Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лёлик03
Оплата
За Bade'e Al Oud Sublime Lattafa 276,40 Юлиана Фаритовна А., Экватор
Можно мне ещё?
Outlands Amouage - 5мл,
Winners Trophy Gold Lattafa - еще 5 мл
Yara Moi Lattafa - 5 мл
Narissa Peach Maison Alhambra -10
La Nuit Rose Fragrance World - 5
Marshmallow Blush PARIS CORNER - 5
Taj 2 Fragrance World - 5, если еще будете собирать,
Лёлик03
Здравствуйте!
Мне Winners Trophy Gold Lattafa - два раза по 5 мл.
Оплатила:
Daareen Ard Al Zaafaran 118,25
Yara Moi Lattafa 115,50
Narissa Peach 180
Итого 413,75
***Занимаюсь парфюмом , распив / флаконы , это я к тому, что переслушала и перепробовала очень много и разных ароматов от супер дорогих до бюджетных ! Мое заключение на мой избалованный нос таково : приятный , понятный , не приторный , сливочно - ягодный с отголосками легкой карамельности, за счет амброксана аромат становится сексуальным и нежным одновременно , от стойкости я в шоке , не ожидала … на коже держится очень хорошо ! Цена и качество , где качество выше стоимости ! Рекомендую тем, кто любит подобные гурманские направления в стиле Attar collection Hayati и классической Yara🍓🍰🥛***