Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 19:52
Ly-Ly,как же,ты же вот на днях показывала детский жилетик связала,а теперь ещё и этот,при желании до конца месяца ты ещё много можешь связать.Ну и опять же такой момент:тема называется "рук.вечерок многодетной мамочки",а в рукоделках мамочки,думаю,всё же по большей части-немногодетные,а ты-многодетная и к тому же младшенькая у тебя совсем маленькая,поэтому я и удивляюсь .
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:05
Всем привет и с наступившими праздниками
Сколько прекрасных вещичек представлено в темке , у Ly-Ly скорость вязания увеличивается с каждым разом, молодец А какие замечательные новогодние костюмы для детишек нарукодельничили их мамочки супер
Наберусь сил тоже похвастаюсь, а то хватает меня минут на 15 посидеть перед компьютером, а потом бегом на подушку и так уже больше трех месяцев ни повязать, ни в компе повисеть все через усилие
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:23
Свет-Уля
просто в дневнике можно было прочитать о том
Скрытый текст:
что мы поругались с мужем и у меня было 3.5 дня свободной жизни,
только сын был на мне
вот сходив с ним на каток , тоже отчет в дневе . в ост-е время я практически и вязала этот жакет у телека
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
krista
c cегодняшнего дня , она будет в том же темпе что и до нового года
1 вещь в месяц, либо 2 полегче
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:53
ТЕМА
в рамочку и на стенку, потом когда не хватит стен, ))
в виде наловочек на подушки-думки,))
потом когда подушек станет больше чем волос на голове.))
можно одаривать друзей или в др последовательности
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:13
Валерьевна
много ошибок именно наделала в узоре что на руковах , хотя тот что внизу кофты снежинки как то сложнее выглядят...
рукова вязала дольше чем саму кофту((
просто устала... перевязывала один раза два, а вот последний именно вместе рисунка раз 5
и то в конце увидела 2 ошибки , и плюнула
так что брачок есть , не большой
успокаивала себя , что для первого простительно