Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 9:01     Ответить с цитатой

На их сон все может влиять. У моей ночью были истерики, если в комнате душно, либо она не поужинала, тогда вообще караул - каждый час молока просит, орет. Сейчас стало прохладнее, с едой у нас проблемы, приходится перед сном давать ей сырок, вроде нормализовалось. Еще у бабушки не может спать, другая обстановка.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
про душ - согласна. Иногда тоже прибегали к такой мере. Нам практически ничего не помогало, кроме как "проораться" :-( :-( ну и потом мы к неврологу обратились. Пили успокаивающие таблетки. :aga-aga: Потому что не могла смотреть, как ребенок мучается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@линк@...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 10:39     Ответить с цитатой

У нас плачут в ванне, если начинается плачь на пустом месте, так сразу туда отправляем, быстро успокаиваются. Дочь на 1мин закрываем, сына на 3мин. Иногда сын сам просится в ванне посидеть говорит, что хочет побыть один... :-)

Телепузик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
На своём опыте и из прочитанной литературы скажу, что ГВ мало влияет на беременность, если со здоровьем всё в порядке. Молоко не прокисает, не пропадает. Для сокращения матки раздражение сосков и последующая выработка окситоцина слишком мала, чтобы навредить плоду. Но если есть угроза или тонус, лучше не рисковать. Я отменила по другой причине. Во первых 1-2 раза кормить в день с моей не прокатывали, ей либо всё, либо ничего. Во вторых мне было невыносимо больно кормить. И я устала не спать по ночам. После отмены гв, Даша спит сама.

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Девочки всем привет.
Давно не заглядывала сюда, смотрю оживилась болтушечка. Позравляю всех ждущих, легкой вам беременности и родов и много-много терпения!
Мои мальчишки стали больше играть друг с другом, младший(1г2м) тянется за старшими всё повторяет за ними, начал разговаривать. Старший(2г5м) поспокойней стал относится к младшему, но из проявлений ревности осталось сосание бутылки.ю Ничего не могу с этим поделать, есть практически отказывается. Надежда на дет.сад только теперь.
Татьяна_П.
Врачи говорят заканчивать ГВ из за угрозы выкидыша, если Б протекает хорошо, нет тонуса при кормлении, не тянет низ живота-то кормить можно.Знаю кучу примеров.Сами кормились до 15-16нед Б. Закончили ГВ потому как сын сам отказался от груди, полагаю что молоко поменяло вкус.Младший родился с весом 4400,самый крупный из всех детей,видимо не страдал от недостатка питания.Хотя я переживала что родится маленьким
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Телепузик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Ну вот и я недель до 12-13 прокормила. Можно было бы и дальше. Но так лучше)

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Helen 2302
Виктория17
М@линк@...

спасибо, девочки за то, что опытом поделились! :-)
Мы еще на ГВ, даже у ма не приложу как его завершить. Хотя ночью вообще не сосет уже. И чувствую, что молока вообще нет, сосет грудь как пустышку.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Касси
Я тоже боялась, что тяжело будет отлучить малышку. Но получилось все довольно безболезненно. Она просто стала кушать бутылочку, хотя раньше ни в какую не признавала. Иначе заснуть не может. Сначала на дневной сон стала укладывать с бутылочкой, потом и на ночь. В итоге, как мне кажется, она только спокойнее стала и лучше наедается - молока совсем мало было у меня, по ощущениям :-( Ребенка могла по часу на груди висеть, но я-то видела, что молока нету там.
Тоже сначала хотела оставить вечернее и утреннее кормление, но тут еще УЗИ не очень хорошее, угрозу поставили. Так что - все сошлось к отлучению :aga-aga:
Уже неделя прошла, как совсем не кормлю грудью - ребенок спокоен, грудь не болит. Так что, больше страху было. Но жалко конечно, очень жалко, что так мало покормила. :-(

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Simonetta, да, таких крох отлучить легче.
Наш бутылки никогда не сосал, да и приучать в таком возрасте (1г 4 мес) смысла не вижу. Прикладывается уже больше для комфорта и успокоения, а не покушать. Ночью сосать совсем перестал, спит всю ночь. Думаю к сентябрю мы плавненько и закончим.

⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:56     Ответить с цитатой

У кого-то проблема отучить, а мой сосать не хочет, требует бутылочку со смесью, вот и воюем с ним.

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Helen 2302, обычно так и бывает до года - главное кормить грудью и бутылку не давать, т.к. может отказаться.
После года обычно уже не отказываются! :lol:
А по какой причине смесь дали?

⮝ наверх ⮝

М@линк@...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Helen 2302
Мне тоже покормить не удалось, с первым молока было мало, в 4м совсем на бутылочку перешли, не стала мучить ни себя ни ребенка. Дочку сын не дал покормить, только я сяду кормить, он тоже на ручки лезет. И девать его некуда было, одна с ними, так с дочкой в 2.5м перешли на бутылочку. Иногда думаю родить бы третьего, чтобы удовлетворить этот инстинкт. Потом подумаю, что их всех надо воспитать, образованием и жильем обеспечить :eek: не не хватит нам 2. :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Касси писал(а):

Дело в том, что у нас 2-этажный дом, постоянно приходится бегать с этажа на этаж, соответсвенно организовывать для малышки место нужно будет и на первом этаже, т.к. спальни у нас на втором.

У нас тоже двухэтажный дом и 3-х месячная дочка до сих пор живет на первом :-) . Если еще актуально, могу про наш быт рассказать.

... А вообще лучше пиши в личку - я в этой темке случайно оказалась.

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Касси
У меня, я так понимаю, молока немного, он одно время дико орал, оказалось голодный, хотя если нажмешь на грудь, брызгает, да и в груди я ничего не чувствую. Потом стало просто некогда, я с ними весь день одна, выбор - или сидишь и час кормишь, хотя старшая мне это не позволит, или дал бутылку и идешь с ними гулять, летом это часа на 3, соответственно, на площадке-опять бутылка. Зато ребенок намного спокойнее - в 10 покормила, сон часов до 4-5 ночи обеспечен, а ночью только грудью кормлю, не отказывается, наверное, потому что сонный.

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Helen 2302, понятно. А в слинге не пробовали носить? В нем и кормить удобно и на улице можно, и дома.
У меня только первый искусственник, и то по глупости, подумала, что молока не хватает и бутылку сунула, а он потом грудь не взял. :-(
Второго до 2-х лет кормила, третьего получится до 1,5 лет, хотя планировала дольше. Но тандем я точно не потяну.
Для меня ГВ намного проще и легче, чем бутылки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: