Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Беременная болталочка - 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:44     Ответить с цитатой

<Бурундучок> писал(а):

но вот прочитала, что папаверин где-то до середины беременности действует, а потом вроде как не его уже надо..кто-нибудь про это знает что-н???

Мне в первую Б только инъекции папаверина назначали (где-то в 27 нед).

В эту беременность для лечения тонуса сначала ставила уколы магнезии + магний В6 дома и папаверин свечи на ночь.
А сегодня врач выписала направление на уколы папаверина (я от госпитализации отказалась) + магний В6 и папаверин свечи на ночь.

Про шевеления: у меня хоть и вторая Б, а шевелюшки я только в 20 недель ощутила (плацента по передней стенке). Врач сказала, что расположение не влияет на ощущения шевеления, а в инете я нашла, что влияет. Тему я в 17 нед отчетливо ощутила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:48     Ответить с цитатой

SANARA
Мне врачица говорила, что влияет :oops:
А уколы папаверина роняют давление :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Roux_lis, да я тоже считаю, что влияет, все-таки еще один слой между внутренним и внешним миром :haha:.

А про врача, как-то не очень везет мне на них, что в прошлую беременность, что в эту. Но в прошлую гораздо хуже была (Лысенко Л.В., которая сейчас перинатолог ).
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:53     Ответить с цитатой

SANARA
Спокойствие, только спокойствие. Б заканчивается и вместе с ней - регулярные визиты к врачу. Я себя так месяца два последних успокаивала - мне врач наша не нравится ужасно.
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Эх, мне сейчас тоже более частые визиты предстоят :aga-aga: Врач, конечно хорошая, но она сейчас в отпуск уходит, а ходить по другим - радости совсем мало... Буду просится ходить пореже, тем более что лето - у всех отпуска, а уж за собой я сама следить буду, уже знаю, что могут быть отеки и как их избегать :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Tatanita
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Милая76
:oops: :give_heart:

Hohotushka
что планируешь купить? я тоже сегодня собралась, буквально сейчас, соберусь и поеду, а что покупать еще не решила :-(

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

у меня в этот раз плацента по задней стенке, так я все шевеления чувствую как-будто там пляски :-) Первое в 15 недель, гиня сказала, что это кишечник! :lol: она не рожавшая, лучше меня знает (в теории), что в 15 недель еще рано ощущать шевеления...

Милая76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Пузиков с недельками!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Анафема
Hohotushka
Милая76
Valemi
SANARA
спасибо, девочки! успокоили меня! :give_heart:
я думаю,что я что-то "такое" чувствую, но так слааабенько и отдаленно, что не могу точно сказать оно или нет.. :aga-aga: вот седня ночью спать легла и давай усиленно прислушиваться, что там у меня в животе происходит, и мне показалось,что что-то там двигается... :-) я даже решила число записать :-)

а вот насчет папаверина..думаю,что если к явке тонус у меня не пройдет, то меня тоже на уколы отправят... :aga-aga: я таааак не хочу... :o меня так искололи этой глюкозой с актовегином!! вен нет, они в разные места колят, теперь все болит.. :-(

Последний раз редактировалось: Катюша (Пн Май 31, 2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:11     Ответить с цитатой

О ё :eek: ! И что было бы если б у меня плацента по задней была?? Деть бы наверно уже вылезла через пуп. Пляски у меня там не шуточные, иногда живот ходуном из стороны в сторону ходит. Муж говорит тихого ребенка не жди :-)

<Бурундучок>

В самый в первый раз это было похоже на... как будь-то изнутри меня кто -то слабенько так чешет/щекотит :lol:

Последний раз редактировалось: Анафема (Пн Май 31, 2010 12:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:21     Ответить с цитатой

<Бурундучок>
Папаверин лучше свечками. И тонус снимает, и не болезненно (в отличие от укола). И на давление не влияет, что немаловажно. А то если клюкву заполировать уколами папаверина, остается ходить по стеночке. :-)
⮝ наверх ⮝

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Анафема
классно))) я как-то не так чувствую, как будто двигается прямо что-то.. :-)

Roux_lis
ну вот я щас свечками его как раз :-) а клюкву я не ем.. пью брусничный лист :-) и шиповник с рябиной :-)
⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Девочки,всем привееет!!! :give_heart: Мы с дочей уже в омске! :-)
Подскажите пожалуйста!где можно сдать кровь на скрининг?платно ведь сейчас да?надо ли направление от врача или обменку?

Я тут выпадала на пару недель из нета,и не знаю отвечал ли мне кто или нет...могу ли я встать на учет в ЖК от 1 РД если живу по факту на
Скрытый текст:
лермонтова 20
а по прописке отношусь ко 2 РД и консультации на энергетиков которая...но мне туда сейчас тааак далеко ездить :aga-aga: да и врач на 18 участке :evil:

Тонус меня добивает :eek: надо срочно в ЖК на учет вставать а я не знаю что делать,куда идти... :-(

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Всем привет! я сегодня сходила сто литров крови сдавать :eek: по новой все анализы... но слава богу, прошла все быстро... забыла правда врачу сказать, что педиатр от меня требует два анализа (геп.С и еще какой-то, не понмю, чтобы я их сдавала), так бы сразу все сдала
<Бурундучок> мне кажется, что у тебя тонус еще и от волнения за диплом, так что отстреляйся и успокаивайся!

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:59     Ответить с цитатой

svetulja
привет! с приездом! :-)
скрининг можно сделать в Омтесте 36 77 77. я там делала, второй стоит около 1000р. никакого направления не надо. там просто данные все,которые нужны с твоих слов запишут(вес, про диабет,курение и все такое).
а на учет ты где хочешь можешь встать, к заведующей просто надо прийти и заявление написать.. :-)

Николетта
да,однозначно, из-за диплома.. :-( скорее бы уже отдохнуть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:14     Ответить с цитатой

<Бурундучок>

А я отказалась сдавать диплом и госы в этом году. Уж очень сильный тонус был и без того ставили угрозу. Решила , что диплом буду сдавать в след году, не убежит никуда от меня.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: