Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3420 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:44
<Бурундучок> писал(а):
но вот прочитала, что папаверин где-то до середины беременности действует, а потом вроде как не его уже надо..кто-нибудь про это знает что-н???
Мне в первую Б только инъекции папаверина назначали (где-то в 27 нед).
В эту беременность для лечения тонуса сначала ставила уколы магнезии + магний В6 дома и папаверин свечи на ночь.
А сегодня врач выписала направление на уколы папаверина (я от госпитализации отказалась) + магний В6 и папаверин свечи на ночь.
Про шевеления: у меня хоть и вторая Б, а шевелюшки я только в 20 недель ощутила (плацента по передней стенке). Врач сказала, что расположение не влияет на ощущения шевеления, а в инете я нашла, что влияет. Тему я в 17 нед отчетливо ощутила.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3420 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:52
Roux_lis, да я тоже считаю, что влияет, все-таки еще один слой между внутренним и внешним миром .
А про врача, как-то не очень везет мне на них, что в прошлую беременность, что в эту. Но в прошлую гораздо хуже была (Лысенко Л.В., которая сейчас перинатолог ).
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:53
SANARA
Спокойствие, только спокойствие. Б заканчивается и вместе с ней - регулярные визиты к врачу. Я себя так месяца два последних успокаивала - мне врач наша не нравится ужасно.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:16
Эх, мне сейчас тоже более частые визиты предстоят Врач, конечно хорошая, но она сейчас в отпуск уходит, а ходить по другим - радости совсем мало... Буду просится ходить пореже, тем более что лето - у всех отпуска, а уж за собой я сама следить буду, уже знаю, что могут быть отеки и как их избегать
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 8 Откуда: Питер/Ленинский проспект
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:22
Милая76
Hohotushka
что планируешь купить? я тоже сегодня собралась, буквально сейчас, соберусь и поеду, а что покупать еще не решила
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
у меня в этот раз плацента по задней стенке, так я все шевеления чувствую как-будто там пляски Первое в 15 недель, гиня сказала, что это кишечник! она не рожавшая, лучше меня знает (в теории), что в 15 недель еще рано ощущать шевеления...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:10
Анафема Hohotushka Милая76 Valemi SANARA
спасибо, девочки! успокоили меня!
я думаю,что я что-то "такое" чувствую, но так слааабенько и отдаленно, что не могу точно сказать оно или нет.. вот седня ночью спать легла и давай усиленно прислушиваться, что там у меня в животе происходит, и мне показалось,что что-то там двигается... я даже решила число записать
а вот насчет папаверина..думаю,что если к явке тонус у меня не пройдет, то меня тоже на уколы отправят... я таааак не хочу... меня так искололи этой глюкозой с актовегином!! вен нет, они в разные места колят, теперь все болит..
Последний раз редактировалось: Катюша (Пн Май 31, 2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:11
О ё ! И что было бы если б у меня плацента по задней была?? Деть бы наверно уже вылезла через пуп. Пляски у меня там не шуточные, иногда живот ходуном из стороны в сторону ходит. Муж говорит тихого ребенка не жди
<Бурундучок>
В самый в первый раз это было похоже на... как будь-то изнутри меня кто -то слабенько так чешет/щекотит
_________________ 35124
Последний раз редактировалось: Анафема (Пн Май 31, 2010 12:24), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:21
<Бурундучок>
Папаверин лучше свечками. И тонус снимает, и не болезненно (в отличие от укола). И на давление не влияет, что немаловажно. А то если клюкву заполировать уколами папаверина, остается ходить по стеночке.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:44
Девочки,всем привееет!!! Мы с дочей уже в омске! Подскажите пожалуйста!где можно сдать кровь на скрининг?платно ведь сейчас да?надо ли направление от врача или обменку?
Я тут выпадала на пару недель из нета,и не знаю отвечал ли мне кто или нет...могу ли я встать на учет в ЖК от 1 РД если живу по факту на
Скрытый текст:
лермонтова 20
а по прописке отношусь ко 2 РД и консультации на энергетиков которая...но мне туда сейчас тааак далеко ездить да и врач на 18 участке
Тонус меня добивает надо срочно в ЖК на учет вставать а я не знаю что делать,куда идти...
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:50
Всем привет! я сегодня сходила сто литров крови сдавать по новой все анализы... но слава богу, прошла все быстро... забыла правда врачу сказать, что педиатр от меня требует два анализа (геп.С и еще какой-то, не понмю, чтобы я их сдавала), так бы сразу все сдала
<Бурундучок> мне кажется, что у тебя тонус еще и от волнения за диплом, так что отстреляйся и успокаивайся!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:59
svetulja
привет! с приездом!
скрининг можно сделать в Омтесте 36 77 77. я там делала, второй стоит около 1000р. никакого направления не надо. там просто данные все,которые нужны с твоих слов запишут(вес, про диабет,курение и все такое).
а на учет ты где хочешь можешь встать, к заведующей просто надо прийти и заявление написать..
Николетта
да,однозначно, из-за диплома.. скорее бы уже отдохнуть...
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:14
<Бурундучок>
А я отказалась сдавать диплом и госы в этом году. Уж очень сильный тонус был и без того ставили угрозу. Решила , что диплом буду сдавать в след году, не убежит никуда от меня.