Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:25
Ален@@
Которые у Аленки 1500, у Линки на распродаже в Ашане 680, а защиту самим надо покупать ( у Алены на фото одеты налокотники от Линеного комплекта, а его цены я не знаю, но надо сказать что он не очень удачный так как короткие крепежные резинки и сильно давят ножки)
Добавлено спустя 58 секунд:
Lena:)
Да аж самой страшно в один момент просто все штаны стали малы!!!, Надо теперь покупать.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:42
Ян@
О, супер-кепка!
Акварельная
Ничего себе, как вы с Наташей на 2 домика болтать успеваете! Что, дождь так и не пришел? У нас стихает уже. Лил, как из ведра, но без града. На улице - потоп...
Добавлено спустя 49 секунд:
Ой, дождь закончился, а гроза стала видна! и слышна...
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Пт Май 28, 2010 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:59
Astra:)
Цитата:
сходили мы к окулисту с каплями, зрение нормально, диагноз здорова
Очень рада за вас!
Значит права была врач в До16, что без капель они обязаны ставить риск миопии. Так же, как и при плохой наследственности.
fancy
У меня на работе у напарницы первый год очень сильно болел ребенок. Раза 3 лежали в больнице, и постоянно на АБ. Летом она отвезла ее на море на месяц. В следующем году они болели не чаще, чем другие и ничего серьезного.
Может , если есть возможность, вам тоже съездить, укрепить иммунитет ?
Правда тут важно, что ехать надо не меньше чем на 21 день.
Пушинка
Вы такие яркие!! И похоже Катя любит позировать )), очень хорошие фотки!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:08
Кристина М
красиво KPblCKA
спасибо не всем ставят риск миопии - только если у ребенка нет запаса дальнозоркости и если у родителей проблемы с глазами
у вас что-то из этого наверное, было в показаниях...
кстати, Маруся совсем не капризничает (т-т-т) и врач сказала, что только писать-читать не сможет 6 час, а в остальном нормально будет все... она у меня и с горки 2 метровой каталась сегодня, сама