Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята с площади Калинина-3!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Ирина_t
Как здорово!
А я свое платье куда-то забросила после свадьбы. Надо у родителей будет его отыскать и привести в порядок.
У нас дача далековато находится, туда гостей не позовешь, если только в заельцовском парке шашлык делать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Danas
:lol: у меня тоже у мамы хранилось:) но я раньше бы в него и не влезла :oops: и тоже оно у меня 4 года все грязное лежало... даже не знаю стоит ли его в чистку сдавать или уже пусть так хранится:)

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Ирина_t
здорово получилось, и фон красивый :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

у нас все под рукой лежит, а пофоткатся негде, в наших полевых условиях :-( , у меня знакомая каждый год в день свадьбы по городу фотается в платье и будет говорит пока влазеет в него :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Ирина_t
Здоровская фотка! Прям как настоящие молодожены ;)
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:22     Ответить с цитатой

мы хотели отмечать, но что-то нам помешало позвать друзей и посидели только с моими родителями на даче.
Ирина_t
молодцы, наряжаетесь, фотографируетесь!!!
а мы с мужем поехали в центральный парк гулять, так я его не смогла уговорить сфотографироваться втроем. У нас нет до сих пор фотографии втроем :(
я свое платье просто в ванной постирала, хим чистка дорого, да и зачем если не собираешься продавать. но ни разу не одевала после свадьбы.
когда с мужем говорили что с платьем делать, я сказала, что буду из него делать дочке в садик костюм снежинки :haha:

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:

в какие игры вы играете со своими детками?
мы играем в ладушки, я прячу в коробку из под обуви ее игрушки закрываю - она находит, вчера додумалась не только доставать, но бросать туда, в ку-ку играем
сейчас просматриваю какую бы развивающую игрушку еще прикупить.
вот типа такой хочу, но они дорогие, блин
anastazy писал(а):

еще хочу логику - по кривой передвигать фигурки
какие игрухи, думаете mast have?

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

а еще тут предлагают показывать карточки ребенку
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=158425
вы показываете карточки/кубики/картинки?
⮝ наверх ⮝

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Vallin
http://umkatoys.ru/catalog/34 Вот смотри та есть игрушки развивающие! не много что понравилось, подрастем маленько куплю:)
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Vallin
Кулёля
Mishal
спасибо девочки :give_heart: прикольно так опять в свадебном платье :in_love:

мне еще вот сп понравилась - но я про нее забыла... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=276210 может в следующую закупку куплю что:)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Vallin
надо перенять твою методу с коробкой:)
я пока просо игрухами развлекаю... не очень получается уже :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Кулёля
наподобии того что ты скинула есть в отделе( в подвале) под чемпионом :aga-aga: деревянные типо лабиринта перекатывать, картинки можно здесь скачать или купите разрезную азбуку(2 шт) у меня такая весит, чтоб потом одну разрезать и одинаковые картинки собирать, но про картинки думаю еще рано-все в рот и грызем :lol: -капец им будет :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

можно думаю пирамидки или фигурки одна в др. складывать, а кубики бывают тряпошные, я племянникам после года брала., мы счас играем с музыкалками и нам подарили машинку а у нее на руле кнопка музыкальная -очень нравится ему :give_heart: ;)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

детки у нас сообразительные, нельзя спешить, чтобы умственное развитие опережало физическое, а то могут заикатся начать неуспевая сформулировать(сказатьт), у знакомой так было :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

можно что то показывать малышу в одно время или повесить картинки в одно место, это как с полотенцем вы привыкли что оно там висит и перевесив попривычке будете поворачиватся на старое место :aga-aga: малыш будет видеть и неосознано запоминать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Ирина_t
я вещи или животных стараюсь в живую показать так лучше запомнит потрогает, это больше вызывает эмоций ;)

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:

Девочки а нам типо пазлы -конструктор фэмэли подарили, написано детям от 3 лет, но детки в год правильно им интересоватся начинают, а пока только коробочкой :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже прикорм ввел, с чего вы начинали, как готовите и кто пюре покупает, что покупаете и какой фирмы?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Еще, у кого есть поильник, вы где его покупали?

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Vallin
В ДО продают жирафа http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=312034 :aga-aga:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 17:16     Ответить с цитатой

я думала вы посоветуете какие игрухи у вас пользуются большим спросом, что думаете должно пойти и игры какие-то посоветуете, как развивать/забавлять ребзика

я вот всем посоветую бубен - уже месяц самая любимая игрушка, а если папа себе по голове стучит - любимая забава

действительно столько методик, уже и английскому с пеленок учат - мне тоже кажется это перегружает мозг ребенка
хотя на кубиках показываю - яблочко - ты вчера его ела
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 17:21     Ответить с цитатой

snusmumric
УЖЕ продали жирафика :aga-aga: а так ваще прикольно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Danas
мы поильник купили в мире детей. я думаю можно в ашане посмотреть...
Моничка сегодня мне говорила что у нее Даня гербер хорошо ест.... тоже думаю попробую купить :aga-aga:
Vallin
у вас папа молодец - такой затейник :lol: а у нас все норовит поговорит по душам :lol: малыш пока не в восторге :lol:

⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Danas
я начинала с цветной капусты, потом кабачки, потом броколли
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Vallin
советуем. мы любим:
дудеть во всевозможные дудки
разбирать подарочный белловский чемодан из роддома (там всякие подгузники и прокладки в шуршащих пакетиках в коробке...я сложу, закрою, доча открывает и по феншую все разбрасывает по комнате)
таскать белье с сушилки, гладильной доски, дивана
мячик
резиновые уточки (своя и пупса)
веник
швабра
ведро с водой
цветок
сушки
книжка кошкин дом
провода

остальные игрушки спросом пользуются только если их начинает трогать мама или папа. иначе через минуту мы их бросаем. даже новые :-)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Danas
у нас поильник есть, но мы из него не пьем нормально. мы сняли крышку и пьем как из обычной кружки. вообще без проблем с 1 раза научилась...
а пробовала носик придклать - меня не поняли и облили :-)

про прикорм
начинали в 5,5 мес с овощей Гербер. цветная, потом брокколи, потом тыква, морковь, картошка....
в 1ый день 1-2 ложки
2-ой день 4-5 ложек
3-ий день сколько съест, но не больше полубанки
4-ый день и дальше - сколько съест...
и не менее 7 дней 1 продукт.

до сих пор чаще всего съедаем по пол-банки, свое тоже почти не ест... :evil: зато молоком от души кормимся :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Danas
мы пюрешки как то нестали непонравились, начали с каши гречневая или овсянная на молоке "молютка или тема" счас еще туда мяско блендером мельчу и делаю пол ст. ложки все равно несъест, бабе доедать :lol: , сушки, корочки хлеба, груша, черешня, виноградинка, клубничка-наш рацион ;)
Vallin

согласна у нас 2 разных бубна+ муз.гитара, пианино, а вот маракосы ему непонравились-на них больше девочки реагируют :lol: , тезик, горшок, мячики, клава, мышь, газеты, книжки и все что грызется
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

еще нравится собачку за веревочку катать-у нее в лапке как на бубне железка гремит ;)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Danas
поильник в любой аптеке

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:

еще хоть это и для деток постарше, но жутко нравится(мальчикам)- резиновые прыгать на них ослики или козлы, машинки с музыкальными кнопками , где ножками сами отталкиваются, а пока ножки недостают есть модели где мамы за ручку возят с боковыми ограничителями, как в бегунках, лошадки- они и качаются и ездиют, но больше настоящии машины -мы за рулем просто пищим и все облизываем :lol: :aga-aga: и конешно кота потеребить :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: