Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:09
Ирина_t
Как здорово!
А я свое платье куда-то забросила после свадьбы. Надо у родителей будет его отыскать и привести в порядок.
У нас дача далековато находится, туда гостей не позовешь, если только в заельцовском парке шашлык делать.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:10
Danas у меня тоже у мамы хранилось:) но я раньше бы в него и не влезла и тоже оно у меня 4 года все грязное лежало... даже не знаю стоит ли его в чистку сдавать или уже пусть так хранится:)
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:40
Ирина_t
здорово получилось, и фон красивый
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
у нас все под рукой лежит, а пофоткатся негде, в наших полевых условиях , у меня знакомая каждый год в день свадьбы по городу фотается в платье и будет говорит пока влазеет в него
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:22
мы хотели отмечать, но что-то нам помешало позвать друзей и посидели только с моими родителями на даче.
Ирина_t
молодцы, наряжаетесь, фотографируетесь!!!
а мы с мужем поехали в центральный парк гулять, так я его не смогла уговорить сфотографироваться втроем. У нас нет до сих пор фотографии втроем
я свое платье просто в ванной постирала, хим чистка дорого, да и зачем если не собираешься продавать. но ни разу не одевала после свадьбы.
когда с мужем говорили что с платьем делать, я сказала, что буду из него делать дочке в садик костюм снежинки
Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
в какие игры вы играете со своими детками?
мы играем в ладушки, я прячу в коробку из под обуви ее игрушки закрываю - она находит, вчера додумалась не только доставать, но бросать туда, в ку-ку играем
сейчас просматриваю какую бы развивающую игрушку еще прикупить.
вот типа такой хочу, но они дорогие, блин
anastazy писал(а):
еще хочу логику - по кривой передвигать фигурки
какие игрухи, думаете mast have?
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:40
Кулёля
наподобии того что ты скинула есть в отделе( в подвале) под чемпионом деревянные типо лабиринта перекатывать, картинки можно здесь скачать или купите разрезную азбуку(2 шт) у меня такая весит, чтоб потом одну разрезать и одинаковые картинки собирать, но про картинки думаю еще рано-все в рот и грызем -капец им будет
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
можно думаю пирамидки или фигурки одна в др. складывать, а кубики бывают тряпошные, я племянникам после года брала., мы счас играем с музыкалками и нам подарили машинку а у нее на руле кнопка музыкальная -очень нравится ему
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
детки у нас сообразительные, нельзя спешить, чтобы умственное развитие опережало физическое, а то могут заикатся начать неуспевая сформулировать(сказатьт), у знакомой так было
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
можно что то показывать малышу в одно время или повесить картинки в одно место, это как с полотенцем вы привыкли что оно там висит и перевесив попривычке будете поворачиватся на старое место малыш будет видеть и неосознано запоминать
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ирина_t
я вещи или животных стараюсь в живую показать так лучше запомнит потрогает, это больше вызывает эмоций
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Девочки а нам типо пазлы -конструктор фэмэли подарили, написано детям от 3 лет, но детки в год правильно им интересоватся начинают, а пока только коробочкой
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:16
я думала вы посоветуете какие игрухи у вас пользуются большим спросом, что думаете должно пойти и игры какие-то посоветуете, как развивать/забавлять ребзика
я вот всем посоветую бубен - уже месяц самая любимая игрушка, а если папа себе по голове стучит - любимая забава
действительно столько методик, уже и английскому с пеленок учат - мне тоже кажется это перегружает мозг ребенка
хотя на кубиках показываю - яблочко - ты вчера его ела
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:21
snusmumric
УЖЕ продали жирафика а так ваще прикольно
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Danas
мы поильник купили в мире детей. я думаю можно в ашане посмотреть...
Моничка сегодня мне говорила что у нее Даня гербер хорошо ест.... тоже думаю попробую купить Vallin
у вас папа молодец - такой затейник а у нас все норовит поговорит по душам малыш пока не в восторге
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:39
Vallin
советуем. мы любим:
дудеть во всевозможные дудки
разбирать подарочный белловский чемодан из роддома (там всякие подгузники и прокладки в шуршащих пакетиках в коробке...я сложу, закрою, доча открывает и по феншую все разбрасывает по комнате)
таскать белье с сушилки, гладильной доски, дивана
мячик
резиновые уточки (своя и пупса)
веник
швабра
ведро с водой
цветок
сушки
книжка кошкин дом
провода
остальные игрушки спросом пользуются только если их начинает трогать мама или папа. иначе через минуту мы их бросаем. даже новые
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Danas
у нас поильник есть, но мы из него не пьем нормально. мы сняли крышку и пьем как из обычной кружки. вообще без проблем с 1 раза научилась...
а пробовала носик придклать - меня не поняли и облили
про прикорм
начинали в 5,5 мес с овощей Гербер. цветная, потом брокколи, потом тыква, морковь, картошка....
в 1ый день 1-2 ложки
2-ой день 4-5 ложек
3-ий день сколько съест, но не больше полубанки
4-ый день и дальше - сколько съест...
и не менее 7 дней 1 продукт.
до сих пор чаще всего съедаем по пол-банки, свое тоже почти не ест... зато молоком от души кормимся
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 18:52
Danas
мы пюрешки как то нестали непонравились, начали с каши гречневая или овсянная на молоке "молютка или тема" счас еще туда мяско блендером мельчу и делаю пол ст. ложки все равно несъест, бабе доедать , сушки, корочки хлеба, груша, черешня, виноградинка, клубничка-наш рацион Vallin
согласна у нас 2 разных бубна+ муз.гитара, пианино, а вот маракосы ему непонравились-на них больше девочки реагируют , тезик, горшок, мячики, клава, мышь, газеты, книжки и все что грызется
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
еще нравится собачку за веревочку катать-у нее в лапке как на бубне железка гремит
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Danas
поильник в любой аптеке
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
еще хоть это и для деток постарше, но жутко нравится(мальчикам)- резиновые прыгать на них ослики или козлы, машинки с музыкальными кнопками , где ножками сами отталкиваются, а пока ножки недостают есть модели где мамы за ручку возят с боковыми ограничителями, как в бегунках, лошадки- они и качаются и ездиют, но больше настоящии машины -мы за рулем просто пищим и все облизываем и конешно кота потеребить