Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:51
cosa, и не говори... невезучая на редкость семья, постоянно всякая хрень случается, один Франклин чего стоит(((
я вот не понимаю, чего это в Сьюки все влюбляются-то? ну симпатичная конечно, но при просмотре себя убеждаю, что она ведь фея, поэтому видимо выделяет какой-то ядрен ферамон...
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:41
*Аннушка*, я надеюсь, что Эрик ее простит и вернет (ну, в принципе, куда он денется-то, егоже создание), дитя).
а у нас есть отдельная болтушка для "Настоящей крови" ?
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:01
cosa, мне тоже оборотень нравится, такая лапа, как внешне, так и внутренне. наверно ему было очень неприятно видеть совокупляющуюся Соки и Эрика... потом еще спас ее. бедняжка.
может быть создать болтушку на "Настоящую кровь"? как считаешь?