Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Тигрята с площади Калинина-4!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Svetlank@
Спасибо за поздравление!
Вот уже восемь месяцев нам! Так быстро летит время, неделя за неделей! Скоро Новый год, а там уже и ГОДИК!!! :kuku:

Последний раз редактировалось: Моничка (Вт Окт 19, 2010 10:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 9:54     Ответить с цитатой

С первым настоящим снегом!!!!

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Svetlank@
Поздравляю со стульчиком!!!
Моничка
С восьмерочкой вас!!! Счастья и успехов!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, подскажите, что делать. У Катюши температура и кашель отхаркивающий. Вчера я думала, что на зубки, а сегодня как кашель появился, думаю, что простуда. Нужно звонить в поликлинику, чтоб врач пришел? Или к ним идти? температура 37-37,4.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Врач подойдет к нам. :aga-aga:

Добавлено спустя 21 секунду:

Svetlank@
Снег уже был??? :eek:

Добавлено спустя 54 секунды:

А от кашля кто что давал деткам?? У нас первый раз так. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Скрытый текст:
Как видим ситуацию мы:

1. Когда к нам приходят открыто с предложением о сотрудничестве, мы всегда находим компромисс.
Судите сами: к нам была записана на пробное занятие группа малышаток. И прозвучал вопрос «хотим пригласить фотографа, можно?». Сразу «нет» мы не сказали, т.к. стараемся идти всем на встречу, я обещала обсудить это с педагогами. По чистой случайности (благо тигрят на пл.Калинина много...) мы узнаем что идут к нам просто на фотосессию для портфолио и рекламы. И мамам все равно — петь, танцевать, рисовать или играть в бильярд...
Скрытый текст:

Совершенно разумно поинтересоваться у своих мужей — не против ли они участия их детей в чужой рекламе. Но почему то никому не пришло в голову задать тот же вопрос нашему гендиректору. Да даже просто открыто сказать что будет ФС а не занятие...
Согласитесь - «пригласить фотографа», «фотограф нам предложила» и «фотографу нужна реклама»... несколько разные вещи.

2. А что касается страны... Россия — замечательная страна. Если кому-то не нравиться, всегда можно найти выход. Кстати, на Западе ни одно учебное заведение не меняет свои правила под «клиентов» , и это мы знаем не по-наслышке...

На этом, думаю, можно поставить «точку».

пипец, извиняюсь за выражение... Слов нет. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Betsy
А вы еще почитайте наш форум Тигрята с площади Калинина-1,2,3. Может у вас мнение изменится... :aga-aga:

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:19     Ответить с цитатой

даааааа....прикольная наверно школа эта :lol: даже слов нет :eek:

Моничка
ПОздравляю с даткой! :give_heart:

Колобок_
нам от кашля говорили пить ромашку и еще сироп выписали Эреспал, и финистил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:20     Ответить с цитатой

довольный клиент расскажет о своих впечатлениях трем знакомым, а недовольный – десяти :yes:

Моничка

Поздравляем!!! с 8-ю месяцами!!!!
правда уже и НГ не за горами, хотя не на работе, я думаю, время не так быстро пролетит
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Колобок_
спасибо ;)
Катюшке выздоровления!!!ждите врача, потом отпишись обязательно :4u:
ага, у нас был снег прям такими большими хлопьями, хотя мне о нем сразу муж написал, а он на пл.Трубникова работает,значит в вашем районе тоже был ;)
Знаете, мне после этих цитат как то не по себе, вроде наш уютной домик, а оказывается нас так вот почитывают да потом еще и цитируют! Вобще это не очень педагогический маневр, и какой-то совсем не воспитанного человека!!! мне кажется уместно было написать что в их школе,кружке не приемлемо приводить СВОЕГО фотографа и всё, а не разводить демагогию, я бы после такого отношения вобще своего малыша не повела бы в их школу. ИМХО! :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Vallin
вот смотрю на тебя вроде такая скромная, а какую суету подняла :aga-aga:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Моничка
Поздравляю с 8 месяцами!!!!

Колобок_
Вызови врача на дом, сама не ходи. Я вызывала, хотя темпа была вечером и 37,2-37,1.
Пока писала, да отвлекалась на сына и завтрак,ты уже написала, что вызвала.

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:32     Ответить с цитатой

я у своих на работе спрашиваю готовятся к НГ или нет, а они вобще уже там так зашились что грят не напомнила бы так и забыли бы совсем!!! хотя думаю как раз и забудут, чет совсем дериктриса зашилась а работнички никуда не вникают,эх меня не хватает!!! три года работала в фирме и три года подпинывала на НГ!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Danas
ого, вы спать!!! ;)

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Кулёля
эреспал и назначают с фенистилом, потому что на него аллергия часто бывает(у нас голова горочкой белой покрывалась) мне больше понравился лазолван
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Девочки, я в шоке от ответа Betsy. Она видимо частично прочитала наш домик. Тут по моему уже писали, что согласны не на проф фотографа, и спрашивали можно ли самим пофотать. Я лично бы очень хотела иметь хоть какие-нибудь фото с этого кружка, как сынок занимается в первый раз.
Я так понимаю мы не идем?

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:47     Ответить с цитатой

нас почетно переписали и вручили ленточку!!! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Danas
я думаю если вы пойдете то сон Vallin окажется вещим :lol:

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Колобок_
Кулёля
Danas
Vallin
Спасибо! :-)

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:

Betsy писал(а):
Как видим ситуацию мы: :-o

1. Когда к нам приходят открыто с предложением о сотрудничестве, мы всегда находим компромисс.
Судите сами: к нам была записана на пробное занятие группа малышаток. И прозвучал вопрос «хотим пригласить фотографа, можно?». Сразу «нет» мы не сказали, т.к. стараемся идти всем на встречу,

Круто они пошли на встречу :lol: :lol: :lol:
Betsy писал(а):
По чистой случайности (благо тигрят на пл.Калинина много...) мы узнаем что идут к нам просто на фотосессию для портфолио и рекламы. И мамам все равно — петь, танцевать, рисовать или играть в бильярд...

ДЕВОЧКИ!! Как нам может быть все равно???! Ведь это равносильно поступлению в УНИВЕРСИТЕТ и выбору профессии!!!

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Моничка
C 8 месяцами Вас!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Сходили мы в ПК...прибавили всего 800 гр. Сдулись наши прибавочки...но сейчас наверно так и будем уже поменьше прибавлять. Весим 8650, рост 68
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Ирина_t
Спасибо!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Кулёля
Куда уж больше! И так богатырек! Мы гр. по 500-400 набираем сейчас и довольны! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: