Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:20
Пушинка
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fancy
прививки это конечно да....так достанут, особенно "доверие" вызывает после того, как однажды нам сказали, что Манту это не прививка и ее можно ставить кашляющему ребенку. После чего я встала и ушла. Пришла через 2 года, т.к к садику все равно надо
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:22
тоже ищу осеннюю аватарку
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
fancy
я ж говорю лечение у нас пытка...поэтому ингаляции пока никак не проходят....горло я не умею промывать, массаж делать не дается ревет орет вырывается.....
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:23
ВитАня писал(а):
А мы с прогулки уже пришли, сегодня Виола в районе часа начала поднывать, что хочет спать Встала после 10 утра и не выспалась, я в ауте. Погода что ли меняется?
Мой тоже спать попросился, уложила, прошло 15 мин и сейчас из комнаты слышны такие песнопения, играет со своей мышкой и тигрюшей
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:24
kassiopia, они не то манту, даже такую тяжёлую как АКДС у нас ставят ребёнку с признаками ОРВИ. В интерваксе нам из-за плохой мочи даже отказались ставить - хотя мы там просто собрали неправильно.
Пушинка, мы тоже ингаляции только под мультики и мои комментарии согласны делать. А массаж вообще - у меня язык начинает заплетаться к концу . Горло СБ доча сама полоскать умеет хорошо.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:31
Julismile писал(а):
Мы погуляли! Классная погодка! Пришла домой поела арбуз из холодильника и замёрзла.... Блин, опять арбуз перед встречей и я опять как самая главная засс.......ка
У меня в холодильнике третий день арбуз лежит, я боюсь его есть, потому как постоянно куда то езжу
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Julismile
Я сегодня все игрушки из кровати изъяла, мне надо, что бы доча хотя бы к 17-ти часам проснулась.
Ты к ТЮЗу собираешься с Жекой?
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:31
Пушинка
Девочки не болейте, поправляйтесь скорее
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:33
Татьяна0409 писал(а):
Акварельная
а что с анализами?
Девочки, у нас в крови лейкоциты повышенные были. а врач в карту написала результаты прошлых, кровь сдавали еще в 3 года.
ну у вас и врач...
она хоть бы попыталась выяснить из-за чего такой анализ, повторный взять...
ведь лейкоциты - это признак инфекции, и она в сад отправляет ослабленного ребенка...
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:35
Пирожок, ты как? У тебя все прошло после приключений неприятных? На встречу собираешься
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ВитАня писал(а):
Julismile писал(а):
Мы погуляли! Классная погодка! Пришла домой поела арбуз из холодильника и замёрзла.... Блин, опять арбуз перед встречей и я опять как самая главная засс.......ка
У меня в холодильнике третий день арбуз лежит, я боюсь его есть, потому как постоянно куда то езжу
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Julismile
Я сегодня все игрушки из кровати изъяла, мне надо, что бы доча хотя бы к 17-ти часам проснулась.
Ты к ТЮЗу собираешься с Жекой?
На счёт арбуза... я их так люблю, что для меня это не помеха... Даже могу на ночь наесться, зная что потом раза 3 встану
Ага с Жекой приеду, пусть привыкает к большому количеству малышей
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:36
Мы в пятницу купили в икеи труфаст с ящикими для Верусиных игрушек, я два дня разбирала завалы пазлов, альбомов, книжек, баночек, мозаик и пр. Убрала всё со своих полок в стеллаже и теперь есть место для моих журнальчиков...
А еще Верусю сегодня ночью комары искусали, я сетки москитные убрала уже --так вот сегодня мерзавец прокрался и всё лицо - -мамадарагая... она даже горячая была, дала ей нурофена сиропа немного и гулять не захотела, дома сидела. Помазать нашла только бадягу. А можно малавитом?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:36
Еще вспомнила, чем хотела поделиться на счет новых технологий. Мы в субботу были в центре здоровья. Там проходили обследование, и по окончании выдали результаты, где в конце был анализ крови на 2 страницы, но .... палец целый, крови нет. Просто одели на палец приборчик с красной лампочкой. и вся информация о кровеносной системе пошла через какие-то импульсы. А за день до этого ходили с Манькой сдавать кровь в обычную ПК, где тетка скарификатором сделала дырку и потом еще выжимала кровь из пальчика. Стресс для ребенка обеспечен, палец болит. А теперь представьте, сколько врачей в лаборатории заражается через кровь и ранки всякими гепатитами, спидами и пр. Мне вообще очень понравилось в этом центре. Пациента руками не касаются, только прищепляют датчики и вся информация идет в компьютер и поступает на сервер. Пока дойдешь до последнего кабинета, там уже полная информация о тебе. И врач только оглашает результат и дает рекомендации.
Это не реклама, просто до сих пор под впечатлениями разницей между новыми хорошими клиниками и нашими простыми поликлиниками.
П.С. Кстати обследование было бесплатным
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:37
Julismile
у меня всё прошло, а про встречу я не в курсе, я на 75 стр. от вас отстала...
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:40
KPblCKA
ну она сказала что такое бывает, спады и подъемы лейкоцитов, физиологически, или стресс был, или может переболел ребенок не давно.
мы то кровь сдали то 13 сентября... и были абсолютно здоровые.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:40
kassiopia
Света, что это за чудо-поликлиника с новыми технологиями? Где находится?
Я всё никак не соберусь в свою ПК сходить, как представлю сколько анализов и прививок делать, которые с года у нас долгом висят Julismile
Как ты арбузы, я дыни так люблю в любое время дня и ночи в большом количестве