Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:35
Я сейчас опять на нервах... ни как книжку забрать не могу..
вот вроде сегодня директор появился... но опять Ксюша уехала.. сижу жду... потом на работу.. так волнуюсь.. видеть их не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я посмотрела ирония любви!!!
качался 3 дня... с торента. понравился.. я даже расплакалась.
Я поняла что со мной ПМС несчастный. я всегда плаксивая и нервная становлюсь.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:50
Приветы!!!
Ну и погодка , на улице тепло, но ветер и дождь всю картину прогулки портит.
Девочки, что делать со словами-паразитами у малышни? Мне сегодня в магазине две мамочки в ребенком смеясь рассказывали, что пока я отлучилась к витрине, доча к ним обратилась след. образом: "Эй, простите, почему он стучит и барабанит?" (это она про малыша, который стучал палкой)
Вот, что делать с этим ЭЙ? Пока маленькая, это ещё смешно окружающим, но меня ооооочень напрягает что она так к людям обращается.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А ещё мы не удержались и забежали с Витой в Ростикс мой ребенок так же угорает по фаст-фуду как я в беременность
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кристина М писал(а):
Акварельная
сама в шоке.
Но этот сад не единственный, где есть проблемы, у нас альфа-вита тоже славилась теснотой, антисанитарией, там питания вообще не было никакого, ели то, что приносили с собой.
Ессли не ошибаюсь, альфа-вита садик 4-х часового содержания детей (до обеда или после) и там сразу оговаривается что детей не кормят, печеньки и соки принесенные с собой только перекусывают. Что там-то с антисанитарией может быть связано?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:06
ВитАня
Аня,это не ты угорала беременная по фаст-фуду.А Виола у тебя в животе! Я тоже думала,что со мной,я хочу колбасу???!!!В 12 ночи!!!Оказывается это не я,а Артур. Я ее не ем.Так же и с Софьей.Это она хотела всякие пироженные и тортики.Я к ним равнодушна!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Astra:)
Наташа.посмотрела клип,класно!Я тоже хочу ФС.Но мы что то упустили красивое осенью,придется ждать зиму,желательно со снегом.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:07
Valemi
спасибо, Валь! мне риятно... у березки - моя любимая фота, она там как Аленушка...Акварельная блиин ну надо ж было ему компот-то этот уронить
у нас коктейль дети сегодня пили, моя не ходила, поэтому потребовала 2 коктейля из магаза... и в полном счастье уснула заплачу тогда уж за их, всяко 17 р. дешевле будет)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AlenaP
конечно, вся зима же впереди! главное, первый снег зафотать - у малышей столько эмоций обычно на первый снег, пока не приелся...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:09
Всем привет!
tanodn писал(а):
Акварельная
Я шила из ткани, из которой шьют матрасы. Она потолще бязи.
Ага, называется тик... Но, пожалуй, это только на базах... Так что бери бязь погрубее. Хотя, мне кажется, что в этой куче магазинов на Масленникова я и тик видела...
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:20
AlenaP писал(а):
ВитАня
Аня,это не ты угорала беременная по фаст-фуду.А Виола у тебя в животе! Я тоже думала,что со мной,я хочу колбасу???!!!В 12 ночи!!!Оказывается это не я,а Артур. Я ее не ем.Так же и с Софьей.Это она хотела всякие пироженные и тортики.Я к ним равнодушна!
Теперь понятно, почему я в беременность была не равнодушна к машинам и любила командовать на работе Сейчас меня с этим дело отпустило, за то доча всех нас строит а машины и прочая техника - её самая сильная слабость.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Astra:) писал(а):
Julismile
слушай, я че-то туплю...
ты, муж, сын, гриб... а 5-ый кто?)))
Может, у неё там питомник с разными грибами? вот она их всех и считает.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:20
Valemi
у нас не получилось совместное сидение за комом. Маша пока карабкалась задела стакан с водой ...результат - пишу виртуальной клавиатурой
я сорвалась наругала Машу. только успокоилась смотрю на стене в зале на обоях рисунки появились . это просто капец какой-то ...опять наругала. потом понимаю что сама виновата не уследила.... наревелись вдвоем,пообнимались поцеловались помирились
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:22
Татьяна0409
Тань, ты там в саду не реви представляю, как ты перепугала весь персонал.. им и так плаксивых детей хватает, а тут ещё мамок успокаивать приходится.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:25
Astra:)
с одной бы справиться сначала
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВитАня писал(а):
Татьяна0409
Тань, ты там в саду не реви представляю, как ты перепугала весь персонал.. им и так плаксивых детей хватает, а тут ещё мамок успокаивать приходится.