Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 11:44
что то все так размахнулись на НГ , мы график решили неломать в 22-00 проводим за столом и утром в 8-00 встретим НГ, а папа и бабушка вдвоем просидят перед телевизором Девочки а что снегурочка вашему мужу принесет под елочку(какой подарок)?
Добавлено спустя 13 часов 10 минут 29 секунд:
Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом, познакомились мы год назад, когда все были еще и недумали , что так подружимся, за год мы стали ближе, здесь мы находим поддержку, ответы на вопросы, приятные моменты, кто-то избавился от комплексов и многое еще....... этот год принес нам самое дорогое НАШИХ МАЛЫШЕЙ , благодаря нашей темки подружились не только мы , но и наши детки. Спасибо , что вы есть, желаю много приятных, волнующих, добрых событий .
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:08
Пусть весело светит нарядная елка,
Пусть смех ваш и песни звучат без умолку,
И пусть будет радостным весь этот год!
Уж очень вы все симпатичный народ!!!!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:51
Девочки, день конечно у всех сегодня в заботах, я вот взяла еще в парикмахерскую записалась, типа с прической решила НГ встречать Mishal
я под елочку милому положу парфюм, причем заметила, что ему парфюм покупаем чаще чем мне - пьет он его что ли? А по поводу встречи НГ - укладывай своего Ярика и с мужиньком по гостям - нечего спать, а то так и проспишь весь год
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ПУСТЬ ВЕСЬ ГОД БУДЕТ ВЕСЕЛЫМ И БЕЗЗАБОТНЫМ КАК ЭТОТ КОТ
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 14:09
Стрекоза_S
какой кот прикольный.
моя доча сегодня сдает на пожарника, утром проснулась в 10/30 и в 12/30опять завалилась, такого у нас за всю историю еще не было. ночью правда,беспокойно спала, всё время хныкала,думаю что зуб беспокоит, прям шишечка твердая твердая и она чешет даже десна сжимает так аж скрежет!
но возможно это всё жульничество и она просто решила ТОЧНО встретить НГ!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!
Пусть следующий год будет лучше этого и всё будет приумножаться со скоростью размножения кроликов!!!В гОд КроЛиКа пУсть буДет ЖизНь кАк СкаЗка, и вСе Дела идУт ПреКраСно! ДрУЗьЯ, УсПеХи, ДосТижЕньЯ пУсТь пОднИмаЮт НаСтРоЕнЬе!!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 15:45
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!!! ПУСТЬ ЭТИ КОТЯТКИ ПРИНЕСУТ НАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,КАК И ГОД ТИГРА!!!!!
Сегодня ходили же в ПК вес у нас 10кг. рост 73см,и ещё хорошая новость наши центры с китая выкуплены!!!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 15:59
Ирина_t
спасибки!! ага,не говари носить его всё тяжелее и тяжелее мне кажется что ещё с болезнью похудел чуток новость меня просто обрадовала теперь дело за нашей таможней и почтой!!! Mishal
я мужу положила под елочку неокуб!!!сильно он уж хотел эту штучку!!!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 17:42
Mishal
мы планируем в 8 сходить к бабушке поужинать все вместе.
потом Катю уложим и сядем с мужем вдвоем выпивать, планы на будущий год строить да телек поглядывать
Ему заготовлен парфюм и рубашка. Блютуз ему дарили года 3 назад - он им как-то не навострился пользоваться. на днях Катя нашла его и весь обсосала... я думаю и будущем он им тоже не попользуется уже.... Svetusik.87
а что такое неокуб?
Всем настрогать вкусных салатов, успеть навести красоту неземную, не забыть одеть вечерние платья и во всех этих хлопотах не срубиться до 12-ти !!!!