Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:06
Аврорра
ага, знаешь, как хорошо без телека жить.
Никаких тебе страшных новостей, никакой политики, никаких дурацких шоу, только сплошные мультики, ну и иногда боевики у мужчин моих по вечерам
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:12
Fraulein
дала
пуховик, ага понравился, класс, правда его отдала портнихе, резинку еще одну вставить мне прям надо ее, а так вообще супер, муж сказал, ну наконец-то хоть что-то не как у всех
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32193 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:17
Мучача писал(а):
Всем привет:) и сразу спокойной ночи.
Хотя погодка у нас и подпортилась, но мы не унываем и завтра на яхте плывем на остров на пикник. Километр еды заготовлен, осталось найти купальник
очень.. нет.. ОЧЕНЬ матерная тирада.. минут на 10-15... ну эта... теперь точно жди гостей...
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:27
Wild
ага, сама заказывала
девочки говорили, что в последнее время быстро приходит, недели за 2
мне кажется, должно у них на сайте быть, где в этот момент товар находится я пока там шарилась, единственное нашла, что в связи с плохими погодными условиями доставка задерживается