Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Fraulein
с 2 лет дочке цена вырастет всего на стоимость перелета. это 700-1000 долларов. смотрите что выгоднее. в августе с инфантом или в сентябре с местом ;)

Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 883
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Девы, а вы подгузы для детей отсюда берете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Fraulein писал(а):
Byvis
я вспомнила, у нас не было турпакета, мы улетали на 22 дня, выбирали себе удобные дни вылета, помню... и муж вылетал на 5 дней позже, чем я с детьми, по работе так получалось... был как бы индивидуальный тур вообще..

а где брали?? что вам в том агенстве по этому году говорят??

Добавлено спустя 28 секунд:

Nalena писал(а):

я да. мне там дорого покупать :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Nalena писал(а):

я отсюда буду брать. У нас есть проверенные которые нам подходят. Не хочу там экспериментировать. Да и там дороже наверняка.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, это что за цены?????? :eek: :eek: :eek:

Щас гляну сколько мой стал стоить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 883
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Byvis
Milena 23
спасибо. тогда тоже отсюда возьму :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

СерьезнаяЯ
наш отель по сравнению с февралем - почти в два раза доороже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Byvis
а я считаю, дороже получается, чем на 1000. Но я смотрю пока только корал.

Про агентсво: не звонила я еще, мы летали через знакомую тетю, она директор агентства, не очень удобно к ней обращаться, пока не будет какой-то определенности. Индивидуальные туры - это же все по запросу у оператора считать... А примерную стоимость я и сама в состоянии посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:26     Ответить с цитатой

наш тоже на сегодняшни день дороже получается ,даже несмотря на то,что курс доллара сильно упал
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Nalena
мы с собой брали, они же легкие. И там продаются так себе подгузы, имхо. хаггисы или памперсы.
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Fraulein
А мне после японскийх ни те ни другие не понравились (специально покупала попробовать для поездки) - поэтому придется на 20 ночей чемодан с мунями везти :-(
⮝ наверх ⮝

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Хелин писал(а):
Я вот тоже сижу в этой теме, а сама понимаю, что скорее всего никуда не поедем :girl_cry2:
По сравнению с прошлым годом - те же даты, тот же состав, тот же отель - дороже на 60 тыс :evil: .

а вы и не смотрите те же даты, того же оператора, ищите когда дешевле,
например, ближе к сентябрю цены начинают прилично снижаться,
т.к. начинается школа.......
вот мы и решили, что неделя задержки в отпуске не так критична, по сравнению с разницей в цене, иначе вообще не полетим :aga-aga:
у нас, напрмер, цена отличается тыщ на 40-50 и более от той, что есть в разгар сезона.
только надо ещё найти СП с надувными горшками :haha:
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:13     Ответить с цитатой

ice cream писал(а):
Хелин писал(а):
Я вот тоже сижу в этой теме, а сама понимаю, что скорее всего никуда не поедем :girl_cry2:
По сравнению с прошлым годом - те же даты, тот же состав, тот же отель - дороже на 60 тыс :evil: .

а вы и не смотрите те же даты, того же оператора, ищите когда дешевле,
например, ближе к сентябрю цены начинают прилично снижаться,
т.к. начинается школа.......
вот мы и решили, что неделя задержки в отпуске не так критична, по сравнению с разницей в цене, иначе вообще не полетим :aga-aga:
у нас, напрмер, цена отличается тыщ на 40-50 и более от той, что есть в разгар сезона.
только надо ещё найти СП с надувными горшками :haha:

те же даты, это я так, чтоб сравнить можно было....А в сентябре у мужа срок паспорта уже закончится, сейчас наверное ажиотаж - он зимой хотел продлять.
Прошлый год кстати сказать сентябрь был тоже не дешевый :aga-aga:

Dimple

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Любарс писал(а):
Lagersha
Кстати, все-ли берут сейф?Удовольствие не из дешевых :eek:

Мы были в Турции 2 раза, оба раза сейфом не пользовались, так как всё ценное оставляли в чемодане. Можно закрывать чемодан на кодовый замок, но я не разобралась как им пользоваться и мы брали просто маленький навесной замочек и на него закрывали чемодан когда уходили из номера. Это совет - как один из вариантов экономии денежных средств. А так просто оставлять деньги, золото и документы в тумбочке я бы не решилась. Ещё рекомендую сигареты убирать под замок, а то мы в первой поездке как-то не досчитались пары пачек.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:18     Ответить с цитатой

ice cream
да возьмите вы обычный горшок в ашане каком нить. он не дороже 100 р стоит. и там и оставите. на надувные многие дети отказываются ходить :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Dimple
а вариант что упрут ВЕСЬ чемодан не рассматривали?? :haha: запретный плод сладок а если на чемодане навесной замок - значит там есть что-то ценное ;)
про сигареты согласна, нужно просто не соатвлять их на виду чтобы не искушать :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

Хелин
зарегистрируйтесь на сайте госуслуг, через 2-4 недели получите письмо с кодом, войдите под паролем и запишитесь на ближайшие дни ;) паспорт делают месяц. как раз к сентябрю сделают вам паспорт даже раньше ;)

LenchikNov
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):

Хелин
зарегистрируйтесь на сайте госуслуг, через 2-4 недели получите письмо с кодом, войдите под паролем и запишитесь на ближайшие дни ;) паспорт делают месяц. как раз к сентябрю сделают вам паспорт даже раньше ;)

а можно и не регистрироваться в личном кабинете, ;) а записаться и заполнить заявления здесь
http://www.fms-nso.ru/documents/issuance/passport-new-generation/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: