Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:02
Fraulein
с 2 лет дочке цена вырастет всего на стоимость перелета. это 700-1000 долларов. смотрите что выгоднее. в августе с инфантом или в сентябре с местом
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:03
Fraulein писал(а):
Byvis
я вспомнила, у нас не было турпакета, мы улетали на 22 дня, выбирали себе удобные дни вылета, помню... и муж вылетал на 5 дней позже, чем я с детьми, по работе так получалось... был как бы индивидуальный тур вообще..
а где брали?? что вам в том агенстве по этому году говорят??
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:26
Byvis
а я считаю, дороже получается, чем на 1000. Но я смотрю пока только корал.
Про агентсво: не звонила я еще, мы летали через знакомую тетю, она директор агентства, не очень удобно к ней обращаться, пока не будет какой-то определенности. Индивидуальные туры - это же все по запросу у оператора считать... А примерную стоимость я и сама в состоянии посмотреть.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:37
Fraulein
А мне после японскийх ни те ни другие не понравились (специально покупала попробовать для поездки) - поэтому придется на 20 ночей чемодан с мунями везти
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:48
Хелин писал(а):
Я вот тоже сижу в этой теме, а сама понимаю, что скорее всего никуда не поедем
По сравнению с прошлым годом - те же даты, тот же состав, тот же отель - дороже на 60 тыс .
а вы и не смотрите те же даты, того же оператора, ищите когда дешевле,
например, ближе к сентябрю цены начинают прилично снижаться,
т.к. начинается школа.......
вот мы и решили, что неделя задержки в отпуске не так критична, по сравнению с разницей в цене, иначе вообще не полетим
у нас, напрмер, цена отличается тыщ на 40-50 и более от той, что есть в разгар сезона.
только надо ещё найти СП с надувными горшками
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вт Май 03, 2011 17:13
ice cream писал(а):
Хелин писал(а):
Я вот тоже сижу в этой теме, а сама понимаю, что скорее всего никуда не поедем
По сравнению с прошлым годом - те же даты, тот же состав, тот же отель - дороже на 60 тыс .
а вы и не смотрите те же даты, того же оператора, ищите когда дешевле,
например, ближе к сентябрю цены начинают прилично снижаться,
т.к. начинается школа.......
вот мы и решили, что неделя задержки в отпуске не так критична, по сравнению с разницей в цене, иначе вообще не полетим
у нас, напрмер, цена отличается тыщ на 40-50 и более от той, что есть в разгар сезона.
только надо ещё найти СП с надувными горшками
те же даты, это я так, чтоб сравнить можно было....А в сентябре у мужа срок паспорта уже закончится, сейчас наверное ажиотаж - он зимой хотел продлять.
Прошлый год кстати сказать сентябрь был тоже не дешевый
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:20
Любарс писал(а):
Lagersha
Кстати, все-ли берут сейф?Удовольствие не из дешевых
Мы были в Турции 2 раза, оба раза сейфом не пользовались, так как всё ценное оставляли в чемодане. Можно закрывать чемодан на кодовый замок, но я не разобралась как им пользоваться и мы брали просто маленький навесной замочек и на него закрывали чемодан когда уходили из номера. Это совет - как один из вариантов экономии денежных средств. А так просто оставлять деньги, золото и документы в тумбочке я бы не решилась. Ещё рекомендую сигареты убирать под замок, а то мы в первой поездке как-то не досчитались пары пачек.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 19:18
ice cream
да возьмите вы обычный горшок в ашане каком нить. он не дороже 100 р стоит. и там и оставите. на надувные многие дети отказываются ходить
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Dimple
а вариант что упрут ВЕСЬ чемодан не рассматривали?? запретный плод сладок а если на чемодане навесной замок - значит там есть что-то ценное
про сигареты согласна, нужно просто не соатвлять их на виду чтобы не искушать
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Хелин
зарегистрируйтесь на сайте госуслуг, через 2-4 недели получите письмо с кодом, войдите под паролем и запишитесь на ближайшие дни паспорт делают месяц. как раз к сентябрю сделают вам паспорт даже раньше
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 19:32
Byvis писал(а):
Хелин
зарегистрируйтесь на сайте госуслуг, через 2-4 недели получите письмо с кодом, войдите под паролем и запишитесь на ближайшие дни паспорт делают месяц. как раз к сентябрю сделают вам паспорт даже раньше