Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:00
девочки, а я невезучаяяя(((
я долго ждала настроение для вельвета, хотела доче яркий комбез.. ага, вчера сшила,до трех ночи просидела, не без косяков, но носить можно.. пошла постирать, а он линяет, вся ванна розовая, руки розивые.. и из ярко красного цвет стал просто красным.. и это одна очень легкая стирка (чтобы карандаш исчез).. и отгладить я его не могу, то ли с расстройства, то ли что..
тут одна гача мокрая..
хотела посоветоваться, какие пуговки здесь будут лучше
а вот так полиняла ткань от полоскания в теплой воде
стирала после, я потому, что у меня выкройка большеватая и я решила, что немного сядет и как раз будет..
а я ещё панамку такую хотела, так доча же вспотеет и голова будет красная..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
с расстройства забыла даже написать, что у всех работы супер..
плащ.. обалденное сочетание цветов..
mamairen утащу у вас идейку для футболочки))
Девита, футболка стильная, у меня муж тоже любит такое..
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 413 Откуда: Новосибирск Центральный р-н
Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:00
Девочки здравствуйте! Давно слежу за вашей темой. Какие Вы все умнички!!!!!!!!!
На сколько я сталкивалась с вельветом, особенно детским, так он весь красит (Если производство Китай). Я его перед раскроем стираю (т.к. он подвержен усадке) и полощу в уксусе (1чайная ложка). Мне на вельвете больше металические пуговицы нравятся. А вот наши штанишки из вельвета и джинсовка
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Ver@4ka (Пт Май 20, 2011 22:16), всего редактировалось 4 раза