Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:39
Мы у звездиной сегодня были в авицене! А узи она нам рекомендовала сделать в ниито у парфеновой. Мы в 4,5 начали по тихонечку ползать без распорки, а в 5 в распорке. Звездина сказала, что ползать пожалуйста, а вставать на ножки воздержаться и в 7 мес рентген сделать.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 323 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 23:40
Сделали мы узи, и сходили к нашему хирургу-отропеду.
Шину нам сняли на день, носить её только ночью еще один месяц. Углы наши практически выправились.
Ядер нет. Врач, которая делала узи, сказала что это нормально, что ядра только к 4 мес. начинают появлятся, редко у кого раньше. Тоже самое мне сказала и хирург.
Так что месяц еще в шине, гимнастика остается и ставить на ножки нельзя.
Вроде все...
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:14
-Dasha- писал(а):
Сделали мы узи, и сходили к нашему хирургу-отропеду.
Шину нам сняли на день, носить её только ночью еще один месяц. Углы наши практически выправились.
Ядер нет. Врач, которая делала узи, сказала что это нормально, что ядра только к 4 мес. начинают появлятся, редко у кого раньше. Тоже самое мне сказала и хирург.
Так что месяц еще в шине, гимнастика остается и ставить на ножки нельзя.
Вроде все...
Поздравляю!!! Хорошо, что хоть днем без шины!!! еще чуть чуть и будете как новенькие
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:26
Девочки, расскажите, кто делал хвойно-солевые ванночки. Забыла спросить у врача как это все разводить... сколько нужно морской соли на ванну и хвойный раствор какой брать или какие они вообще есть? ... а то пришла в аптеку, про хвойный раствор для ванночек спросила, так на меня посмотрели как на дурочку... типа этот раствор есть наш дешманский и его потом от ванны не отмоешь! либо предложили соль с хвойными добавками... но я что-то химию не хочу на ребенке пробовать!
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 143 Откуда: Н-ск, Ленинский
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:22
Vichka_verba
Я делаю ванночки - хвойный экстракт, да - остается налет на ванной, отмывается щеткой, хотя в составе ни какой химии не указано (хвойный экстракт и эфирное хвойное масло), марка "Золото леса", в аптеке около 100 рублей. На 20 литров - 10 мл.
Соль - обычная морская, так же на 20 литров - 1,5-2 столовые ложки, насыпаю с ситечко и растворяю в воде (т.к., если сразу сыпать в воду - остается нерастворимый осадок).
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 13:54
cat_anna писал(а):
Vichka_verba
Я делаю ванночки - хвойный экстракт, да - остается налет на ванной, отмывается щеткой, хотя в составе ни какой химии не указано (хвойный экстракт и эфирное хвойное масло), марка "Золото леса", в аптеке около 100 рублей. На 20 литров - 10 мл.
Соль - обычная морская, так же на 20 литров - 1,5-2 столовые ложки, насыпаю с ситечко и растворяю в воде (т.к., если сразу сыпать в воду - остается нерастворимый осадок).
Спасибо большое! А вы в этой воде просто сидите или как обычно купаетесь? кожа не сохнет?
На сайте с 19.07.11 Сообщения: 1652 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:49
-Dasha- писал(а):
завтра на узи пойдем. Сомневаюсь конечно, что ядра появятся за полтора месяца
у нас в 5 месяцев не было ядер (по результатам узи), прошли курс массажа, пили витамин Д, как раз март наступил, гуляли на солнышке. В 7 месяцев узи показало, что ядра есть так что за 2 месяца у нас они появились