Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Горящие путевки
Солнечный домик тигрят №26
встречаем майские праздники и не болеем!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Я конечно тормоз от КамаАЗа, но лучше поздно чем никогда.. :oops: :shuffle:

Skripka
Машеньку с годиком! Пусть растет на радость маме с папой! :4U:

Скрытый текст:

И Танину Сонечку тоже с прошедшей первой датой! :4U:

Скрытый текст:

И всем именинникам :))

Черемуха цветет, у меня нос опух и глаза слезятся :((
Казалось бы - живем возле шиного завода, пора уже адаптироваться к аллергенам, а вот нет.. :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Вилика
Какие красивые девочки у вас! :in_love:

Последний раз редактировалось: smile-cat (Пн Май 16, 2011 11:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Всем доброго утра :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Тимофей проснулся сегодня в 5.30, часок погулял и уснули мы, чуть садик не проспали :eek:

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Ridka
На все экзамены - большие и крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@ :box: :box: :box: вот такие :haha:

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Skripka
Лена,вот и у нас все затянулось в том числе потому,что она меня перестала подпускать к носу вообще,если только скрутить и силой,но я регулярно столь жестокой быть не могу.мне потом внутри так плохо.а сейчас она уже умелку отточила и делает все по просьбе.хотя не по просьбе ей больше нравится :haha:
отлично вы отметили-я всегда говорила.что первый год-важная дата для всех,но для пережившей его мамочки-в первую очередь)))

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Ridka
И от нас @@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ёлочка-иголочка
Аринку с очередным зубиком! :4u:

Добавлено спустя 3 минуты:

У Тимошки третий проклюнулся, четвертый на подходе... тоже тяжеловато приходится, со старшим не знала, что такое зубы :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Цитата:
свекрови-они конечно главные имядатели.как вспомню,как моя всех просила ходила уговорить нас Еву переименовать

О! Моя уговаривала нас и Антошку, и Тимошку назвать по-другому... потом заявила, что третьего сама назовет :-)

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
Вилика, платье красивое вышло и ткань такая замечательная 5ballov
М@НЮСЯ, ты чего это ноги не бережешь :o поправляйтесь с Евой быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ridka, и от мня кулачки на все экзамены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
О! Моя уговаривала нас и Антошку, и Тимошку назвать по-другому... потом заявила, что третьего сама назовет

вот деловая, ты скажи рожайте себе ребенка своего и называйте как хотите :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
и не говори,с ногой вот как получилось :-(
вот я свекрови так и говорю-если мало вам,что двоим имя дали,так вперед еще за одним :haha:
ей просто имена внуков сказалм заранее и у нее видимо время было,чтоб смириться,а имя внучки ей показали только в свидетельстве о рождении

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Всем приветики))) Только и успеваю вас читатьт))) Всех деток с датками)))

Девочки, мне тут муж ссылку кинул, вообщем что вы думаете про закон Рита (эт закон, типа все дети женщины похожи на ее первого мужчину и чуть ли там ни его дети :lol: )
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Ксеничка
Мне кажется фигня всё это. :aga-aga:

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Ксеничка
это что-то телегонии? :oops: я думаю - ерунда.. :shuffle:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Ксеничка
это типа про телегонию?
фигня!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:53     Ответить с цитатой

smile-cat
nadulecek
О! Слово то какое, я неуч даж пошла прогуглила. :oops:
Цитата:
Телего́ния — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония — это суеверие, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Кто спрашивал про Монтессори. Занятие 1,5 часа, 1 час 15 минут ты сам с ребенком ходишь по помещению, где масса разных развивающих материалов Монтессори. можете в инете глянуть какие. У них их много. Потом 15 минут кружок, родители с детками песенки поют, пальчиковые игры. Стоит 2400 2 раза в неделю и 3000 3 раза. Если ребенок болеет то возвращают 50% от стоимости занятия, в след.месяце платите меньше. Детей нельзя приводить с соплями. Занятия есть вторник, четверг, субботу. Группы в 9.15, 11.30, 16.15. Когда я ходила с Егором это была лучшая классическая студия, может сейчас появились еще лучше, но я здесь привыкла и мне очень нравится, тем более они близко теперь с нами. Раньше мы на набережную ездили из Дружино. Вот. Пробное занятие бесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Kozo4ka
Педагоги остались те же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Спасибо! :oops: Ткань -шелк. Моя машинка очень недовольна была этой тканью, привыкла к бязи :lol:
Olivka
В нефняниках тоже очень хорошее монтессори, я Лизу водила.
Ксюшу с марта планирую вести рядом в Колобок, но то сопли, то муж болел, то опять сопли :eek:
Сегодня были с Катюшей у стоматолога - новые 2 дырки :cry: Не мои у нее зубы :-(
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Olivka
а где они точно находятся

Вилика
Аленке уже постоянные зубы лечили :-( у ее рот уже золотой о деньгам :aga-aga:
а в нефтяниках у весны?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: