Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 11:08
nfka, у нас тоже было две, одна 2 года росла, а в эту зиму замерзла. У нас есть еще пару барахольных, но цвет у них не такой как у этой, эта прям темно-темно бордовая. У меня еще есть одна барахольная, цвет у нее лососевый, но она уже лет 5 точно растет, но почему-то не так сильно разрастается как эта.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:24
lusien2005
Очень хочется верить, что это именно Ред Вельвет( ), тк , мне кажется, у каждой из нас есть, как минимум, по кусту такой бордовой безымянной розы ..
Я в июле, помнится, тоже пыталась аналогичный вопрос выяснить..
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:36
Татьяна 2010 lusien2005 nfka
у меня тож барахольная такая,одна низенькая,а другая уже под метр выросла и раскустилась,и очень нравится что бутоны держаться недели по 3. ночью
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 15:04
абракадабра писал(а):
ygn68 писал(а):
nfka писал(а):
ygn68 писал(а):
Ох, у меня работы полно на весну! Планов - громадьё!
а что вдруг на весну? а сейчас????
И сейчас работы тоже хватает, розочки то пересадить хочу на место, где еще пока трава по пояс.
]
Может не трогать их уже.... Я в прошлом году их в это же время пересаживала, так в этом году пожалела, хилые были очень, несколько не пережило зиму. Подумай Юль.
Таня, я же только хочу клумбу начать готовить сейчас, а пересаживать точно на весну буду, сейчас эксперимент с Чарльзом Дарвином провела - на прошлой неделе кардинально обрезала, обработала и под ящик с рваным п/э пересадила - вот по нему и посмотрю - стоило ли осенью пересаживать. Вчера смотрела на него - вроде бы жив, если осень до начала 10 чисел октября будет тепленькой - думаю уйдет в зимовку нормально. А на следующий год просто не дам ему цвести, пускай корневую наращивает. Ты своим пересаженным давала цвести в этом году?
Забыла написать! Какая красота , девоньки, у всех! Молодцы!
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 19:36
ygn68
мне тоже пришлось одну розу вчера пересадить - обрезала - от яркого сибирского солнца прикрыла...полила...даже листики не завяли...посмотрим весной.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 21:09
nfka
Надя! Я своей при выкопке - корневую напрочь случайно лопатой снесла и пришлось под котовского ее остричь. А насчет сибирского солнца - это в точку
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:18
nfka писал(а):
ygn68
ну как же ты так!!!
Сама переживаю за розульку, сильно жалко мне ее! Главное за неделю до этого слезно просила мужа наточить мне лопату хорошо
Так вот, я и решила заказать еще у тебя же в СП, если этот не выживет - то два новых букетом при цветении будут смотреться все равно
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:26
ygn68
только я тебе написала -как же так.у меня мама пошла пион пересаживать....который около розы рос..ну если б розу задела.то.это ваще..поэтому она аккуратненько...аккуратненько и пол пиона обкрамсала)))