Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:55
деушки,прогноз погоды вапще убил...считайте,седня жара...в воскрес и понедельник вообще заморозки до минус 2.....фсе,зима однако
еду седня пуховичок смотреть и всякие красиввости,которые знакомая подруги привезла.если приглянется,с таобао ничего заказывать не буду.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:11
taw
разный канеш.есть такая китайская мембрана,что она никакая нафиг не мембрана....просто выдается за оную.а как ее разгадаешь-то?
у мужа куртка только фирмы бертон,заказывали с ебэя американского со скидкой-обошлась в 6.а в спортмастере она висела почти за 16... так что пошарь в инете именно на свою мембрану ценник
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
taw
Насть,эта фирма не из матерых,но новые идут примерно по 6-7 тыщ.так что дешево отдаешь
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:16
Еще раз продублирую.Девочки у меня случилось наложение пометов. Это я к чему. Отдам котенка метиса бенгала. От бенгала только пятнышки и узор на голове, ну и большой размер. Приучен к горшку привит, отдам только кому то своим или по рекомендации. Парню 4 месяца, вырастит под 8-9 кг
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 18:34
Рифкатовна
у меня только бенгалы, а британку была помесная(бенгал+британка), но после неудачного опыта "разделения" я ей на кесарево матку удалила но вот котятки остались. А если ты про объявы там друга котятки друга