Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 7:29     Ответить с цитатой

NataLИя писал(а):
VEG@
в советском районе очень много дет садов, и на отсутствие мест особо никто не жалуется...сама стояла в советском р-не и могла получить путевку в 2011году, встав при этом в 2010.

В некоторых подрайонах района нет проблем. в некоторых есть, и так же как ту обсуждалась возить :oops: надо

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Анжелия писал(а):
VEG@
наверное ещё зависит от того пользуется ли спросом сад в который стоити :-)

Спросом он очень пользуется, очень удачное месторасположение :oops: Нам так идти до него всего один дом, так что радость моя несказана ;)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Анна Т. писал(а):
Анжелия писал(а):
NataSik
просто я на 100 % уверена если бы не льгота (мать-одиночка) то в ясли бы не пошли.

В октябрьском мы попали, и как заведующая сказала, скорее всего пол группы яслей будет из маленьких, те что по льготе и пол группы постарше, сентябрь-ноябрь 2009 рождения, те что без льготы. В прошлом году так же было.
В совестком ( на нижней ельцовке) совсем очередей нет. У подруги ребенку на 1 сентября 1.9 будет и они уже с путевкой, и льгот нет.

Да НЕ и Шлюз всем желающим ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 7:39     Ответить с цитатой

Дусик писал(а):
только что была в ЖД администрации. На двери висит объявление, что списки будут 21 мая и перечислены номера с адресами садиков, в которые будут распределять. В основном там сады РЖД......
это в каком смысле РДЖ? у них же своя очередь :eek:
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:18     Ответить с цитатой

Я ваще тогда ничё не понимаю...
Звонила в октябрьскую администрацию,сказали что в июне-мае форируются льготники,а все остальные подъезжайте в июле-августе.
У нас Октябрьский район :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:23     Ответить с цитатой

посмотрела список на сайте, по сравнению с прошлым месяцем очередь убавилась на 9 человек, но в списке добавились два человека, не льготники, как это они туда попали то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Sophi
;) ;) ;)

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝

Дусик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Мичиган
это я написала в том плане, что эти сады значатся как сады РЖД... они так в 2ГИСе даже помечены... Например, № 163 и 164 помечены как ОАО РЖД... А распределение будет не только в них, но и в остальные тоже, просто я номера с адресами не запомнила :oops:

Кстати, наша очередь по возрасту постоянно скачет, то 150, то 151, сейчас вот 149 стоим :aga-aga:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Дусик
аааа понятно :haha:
просто я сама в один из этих садов стою, вставали в очередь непосредственно в садике, но там полный пролет :aga-aga:
наша вроде уменьшается по чуть чуть, правда я надеялась другие цифры увидеть, теперь только на личной перерегистрации увижу видимо, похоже инфа на сайте теперь до осени не будет обновляться :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

а вам то обещают? с таким номером то должны получить путевочку ;)
⮝ наверх ⮝

Дусик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Мичиган
да вроде сказали, что можем надеяться... сказали, приходите, смотрите списки... но ничего точно не обещали :aga-aga: Я же правильно понимаю, что надо смотреть номер очереди по возрасту, а не общий?

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Дусик
ну да, по возрасту конечно :-)
⮝ наверх ⮝

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:20     Ответить с цитатой

А мы ушли по возрасту вниз на 11.Хотя нам еще и рано в сад. Общая очередь по жилмассиву уменьшилась на 20 чел, мы 821. Сад по ходу нам в принципе не светит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:34     Ответить с цитатой

после обновления +23 :cool: и то хорошо.. в прошлом месяце отодвинулись на 33. :haha:

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 11:15     Ответить с цитатой

марфушка76 писал(а):
Я ваще тогда ничё не понимаю...
Звонила в октябрьскую администрацию,сказали что в июне-мае форируются льготники,а все остальные подъезжайте в июле-августе.
У нас Октябрьский район :eek:

так и есть
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
Насколько я помню на очередь раньше года начали ставить с конца марта 2010. Сейчас просматривала нашу очередь- там есть дети родившиеся в сентябре 2009 и тут же вставшие на очередь. Как так? :eek: Или я чего-то не знаю. :aga-aga: На картинке записи 565-567, льгот у них нет. Я пару дней назад смотрела мы были 790, а теперь 812, откуда что взялось. :aga-aga: 14 мая один льготник добавился и еще 20 человек кто? :eek: Я что-то уже начиная тереть надежду на сад при таком раскладе.
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Lusya мы уже 905 :aga-aga:
меня вот очень интересует вот этот пункт

заявление написано раньше рождения, первый после льготников
⮝ наверх ⮝

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 13:03     Ответить с цитатой

А мы на 1-го продвинулись вперед. :aga-aga:

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: