Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Не знаете жк телевизоры сам экран подлежит ремонту? . У нас чп случилось. Сынок уронил телек с тумбочки и сам так сильно ударился обугол прям там где почка. Синяк теперь. Надеясь почку не ударил. Переживаю теперь.
Теперь ни телека ни компа. Зато больше времени друг для друга. Остался только телефон.

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Мандариша
а мы с истерикой все же уснули :ttt:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Каштанк@
У меня супруг сказал что мы тоже пойдем. Но если честно, даже еще не знаю за кого голосовать. Мне кажется что конкуренов у ЕР нет :-(
lenok_U
Ну вы даете :o

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:32     Ответить с цитатой

lenok_U
:o кошмар!! Пусть все обойдеться!

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:33     Ответить с цитатой

lenok_U
Ну ничего себе :eek:
Муж говорит, что на 98% не подлежит.... а вообще лучше в сервисный центр обратится.
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Я на выборы не пойду. Пошли они все.! 2500 до полутора помощь государства(для не работающих)!!! Еще и вовремя не платят! :lol: Это я так бабулек поддержать :lol:
Девочки, у нас тут недавно шел разговор про переодевания и смену образа. Смотрите что нашла http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=578195&postdays=0&postorder=asc&start=15
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:36     Ответить с цитатой

lenok_U
ужас :eek: надеюсь все обойдется

сегодня в гости приходила моя любимая мамуля. я второй раз делала роллы, получилось лучше! мы наелись как бобики, по пол кг съели наверное :oops: еще потом ананасиком запаллировали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:36     Ответить с цитатой

lenok_U
Бедный Лешенька :o Главное что бы он ни чего не отбил посерьёзному :o
⮝ наверх ⮝

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:39     Ответить с цитатой

А я пойду, только за кого голосовать еще не знаю... Хотя муж тоже считает что все уже решено и от нас ничего не зависит.
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Прелестёнок
а с 1,5 до 3-х - 57,5руб. :eek: (и как говориться - не в чем себе не отказывай :lol: )

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Мандариша
Во-во :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Каштанк@
я тоже все время за Жириновского голосовала. Просто очень интересно, если он победит, то что у нас изменится. Думаю хуже точно не будет...хотя :lol:
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:01     Ответить с цитатой

lenok_U
Может надо в больничку сходить, чтоб посмотрели, чтоб спать спокойнее :aga-aga:

Про выборы, мне подруга на неделе кидала статью, Инна может читала (это в Стране мам обсуждалось), вот она:
Цитата:

Почему я пойду на выборы.

Я не собиралась этого делать. Я никогда не ходила и собиралась и дальше продолжать жить максимально вне системы.

Но пообщавшись с умными людьми, я поняла, что сделать это необходимо.

1. Все, кто не придут на выборы, а также все, кто придут и просто испортят свой бюллетень, по сути проголосуют за ЕР. Поясняю: поскольку у нас нет порога явки, голоса неявившихся будут распределены пропорционально количеству набранных голосов между кандидатами.
Поясняю на цифрах:
Допустим, на выборы пришли 5% и из них 80% (то есть 4% от общего числа избирателей) проголосовали за ЕР.
Это значит, что среди оставшихся 95% неявившихся голоса буду распределены так - 76% достанутся ЕР, а остальные 19% - остальным партиям, прошедшим порог в 5%.
То есть при неявке на выборы с вероятностью 76% вы все равно проголосуете за ЕР.
Вам оно надо?

2. Что же надо делать?
Надо голосовать за вторую по лидерству партию. И при этом совершенно неважно, какую программу она представляет. В нашем стучае это КПРФ.
Для чего? Для того чтобы была максимально сильная оппозиция. Для того чтобы лидирующая партия не получила контрольного пакета голосов. Вы спросите, а почему не за третью по счету, за ЛДПР?
Объясняю, почему: ЛДПР никогда не стояла в прямой оппозиции к ЕР. Поскольку законы принимаются большинством голосов, а во всех ключевых моментах ЛДПР прогибается под ЕР, то голосуя за ЛДПР, вы фактически голосуете за ЕР.
К тому же при голосовании значение имеет, какое фактическое количество депутатов присутствует. И в этом плане посещаемость у коммунистов заметно выше, чем у ЕР.

Хотя если вы физически не переносите КПРФ, можете голосовать за ЛДПР - ибо первые тоже пока прекрасно прогибаются в ключевых моментах.

3. Что нам это даст?
Пока ничего. Понятно, кто будет руководить нами ближайшие годы.
Однако есть такой момент, как привычка. Наш народ должен привыкнуть к нормальной двухпартийной системе. Большинство социологических теорий сходятся во мнении, что политический дуализм естественнен. И в нашем случае это именно та ближайшая задача, к которой нужно стремиться. Если наша страна поймет, что две партии - это норма жизни, у нас есть перспективы помимо смоления лыж.

Именно поэтому первый раз в жизни пойду на выборы - я не хочу смолить лыжи.
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:25     Ответить с цитатой

А мы, наверное, за комммунистов пойдем голосовать))) Девочки, я думаю, что даже если вы считаете, что конкурентов ЕР нет, то все равно не должна быть у власти только одна партия. Они творят что хотят. Немного коммунизма у нас в стране лишним не будет думаю, сейчас все-все-все живут только на себя!!! и те, что у власти в первую очередь.

Грусто, что за нас все решают. Не удивлюсь, что вообще отменят все выборы. Региональные уже выборы главы отменили... что президент назначает главу. Видимо решили...а что тратить деньги на выборы, итак же все решили уже.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

lenok_U
ох-ох-ох!!! Надеюсь все обошлось. :o
⮝ наверх ⮝

lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Привет всем. Алеша вроде нормально себя чувствует. Начиталась тут вас, что ли сходить на выборы:-). Особенно меня статья убедила

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: