Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4533 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:38
В тему.
Тоже блинов напекла. Детей на прогулку отправила. а сама за сковородки Не считала. Так дети с прогулки ещё друзей притащили. Щас блинов не будет Мужу вечером ещё печь придётся.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 21:58
А мы сегодня к родителям на блины ходили. Нормальные люди к тёще на блины ходят, а мы к тестю . Мой папа с Тамбовщины, у них особенные блины пеклись, толстые на опаре из кулеша, про такие здесь в Сибири и не слышали (мама из под Красноярска, говорит, у них таких никогда не пекли). Получаются в сантиметр толщиной, ноздреватые, на них надо кусочек масла кинуть, чтобы растаял и сахаром присыпать. Режется на 4 части, т.е. сразу четыре едока при деле .
У нас вообще блины - мужское дело , мой муж тоже втянулся, правда, тонкие только делает, накупил себе сковородок чугунных, довольный .
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 23:41
Noni Kuzina_L
а я там не была, мне по телефону свежие новости сообщают)))
говорят, сегодня (ой или вчера?) собрали всех, кому выдали землю и сообщили, что теперь они должны сами себе коммуникации за свой счет прокладывать.
По 450 тыс. с носа! Все в возмущении великом!
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 23:52
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
б) "порядок на скорую руку"
комнатах всё сложить в 2-3 живописных кучи, накрыть покрывалами жизнерадостных цветов, на освободившемся пространстве помыть пол
...
А думала, это мое изобретение
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
juditt писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
комнатах всё сложить в 2-3 живописных кучи, накрыть покрывалами жизнерадостных цветов, на освободившемся пространстве помыть пол
А я думала это моё изобретение И ванная комната с туалетом у меня островок чистоты, я не могу терпеть там беспорядок, что-то, а туалет - это святое
Сначала, ответила, потом только прочитала что-то очень знакомую фразу