Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:54
Тута Ларсен
Цитата:
Труд того, кто работает на результат для многих, обязательно должен быть достойно оплачен,
А какой Вы ожидаете результат? Объединитесь лучше своей улицей, такие крупные объединения, как весь Садовый - фигня и неразбериха, тут же клещи присосутся, не разгребетесь вовек
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 241 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:11
sobstvennik
если вы провоатор, то может уже и добились своего; а если реальный собственник, то срубили сук, на котором сидят собственники земли. Потому что собрались энергичные и инициативные и организовались, а теперь после такой грязи остались ли у них силы дальше двигать? Вот ни Вы, ни Валерьевна, ни Т@ТЬЯНА не собираются и не могут реально что-то делать для поселка (я имею ввиду конкретные задачи выполнять), за то здесь - энергии хоть отбавляй... ругать и всех обвинять то легче, чем самим делать
м-да-а-а
Тута Ларсен
если у Вас есть силы - знания - умения - все только будут "за"
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:43
Vedin
Вопрос не в обоюдной грязи(ваши посты тоже не очень приятно читать), а в том, что всё начинается со лжи. Это ИМХО. Никого не на что не настраиваю.
Мы б тоже хотели бы поучаствовать в собраниях инициативной группы, но информации о них не было. Или надо было писать, например, Станиславу и спрашивать: "а вы случайно тайно не собираетесь? вы случайно уже не зарегистрировали НП?"
Зачем писать:
Цитата:
Вопросы собрания
1 - создание некоммерческого партнерства
До последних событий мы были за вступление. Хотели активно участвовать в деятельности партнерства. Муж конечно уехал на собрание, но не уверен теперь, вступать или нет.
Я не говорю, что у организаторов дурные намерения, возможно они добрые, но чувствовать себя обманутым неприятно мягко сказать. После этого сложно верить людям: кто знает, насколько сейчас информация достоверна.
Спорить не хочу, и так уже исписали много страниц. Хотелось высказаться.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:09
juditt
Цитата:
Объединитесь лучше своей улицей, такие крупные объединения, как весь Садовый - фигня и неразбериха, тут же клещи присосутся, не разгребетесь вовек
Вот это дельный совет!!!!! И будет меньше претензий и оскорблений друг другу... Только для этого нужно познакомиться с соседями, а информацию об оных днём с огнём не найдёшь...
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:29
CаНата писал(а):
juditt
Цитата:
Объединитесь лучше своей улицей, такие крупные объединения, как весь Садовый - фигня и неразбериха, тут же клещи присосутся, не разгребетесь вовек
Вот это дельный совет!!!!! И будет меньше претензий и оскорблений друг другу... Только для этого нужно познакомиться с соседями, а информацию об оных днём с огнём не найдёшь...
Причем на данном этапе достаточно соседей, чтоб вместе обозначить границы участка и сэкономить деньги за это.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 14:23
taw
Цитата:
на данном этапе достаточно соседей, чтоб вместе обозначить границы участка и сэкономить деньги за это.
Полностью соглашусь!!! Так как в этом году это пожалуй самое главное (если не единственное), что можно и НУЖНО сделать (вбить колышки и поставить забор)... А остальное..... пока туманно!!!!!
Здравствуйте всем. Только что с Собрания. Странные чувства. С одной стороны критика возымела определенное действие - нам представили правление, председателя, рассказали историю создания, что сделано, и т.п.
Но вместе с тем не захотели обсуждать Устав, изменить его до процедуры вступления. А вместе с тем верно предлагал, по-моему Максим, учредители же сами сейчас члены НП и могут принять предлагаемые поправки, с которыми бы большинство на сегодняшнем собрании согласилось. Сами признавая очевидные ляпы, вы предлагаете нам поставить подпись под ошибочным, ущемляющим наши права документом только за красивые речи и обещания. Даже если я вам и верю, я под юридической лабудой подпись не поставлю. Вдруг вас потом заклинит и вы меня исключите - я тогда потеряю целевой взнос, и т.д.
Пожалуйста, прошу от лица всех собственников, которые колеблются, ради мира и спокойствия, ради совместной продуктивной работы, примите к сведению поправки, исправьте ошибки. Позовите Максима, Валерьевну, кого-там еще, юристов и учтите права людей.
Мы с мужем совсем не хотим никуда не вступать - не чтобы "отсидеться" и получить все за счет других, и уж тем более не потому что планируем продавать участок. Просто мы хотим сами, своими силами решать возникшие проблемы: где взять деньги на проект, откуда брать воду и свет и так далее. Есть силы, возможности и желание отстаивать свои интересы, и ни один чиновник не вправе меня игнорировать, только потому что я выступаю не как юр. лицо.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А насчет сайта - не обязательно платить деньги. это можно сделать самому. По крайней мере моя сестра, детсадовский работник, самостоятельно сделала сайт для своего детского садика. Могу у нее проконсультироваться.
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 230 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 17:05
Собрание прошло, опять одни слова, и нужно снова собираться...
Против чего я категорически против:
Я не согласен, что если каждый член НП(допустим 150 человек) сдаст целевой взнос несколько сот тысяч рублей, и на них будут подведены коммуникации ко всем домам микрорайона Центральный и после подведения комммуникаций с нечленов НП (с 200 человек) будет взыскиваться взнос за подключение к уже построенным коммуникациям в пользу НП. НП не возвратит своим членам даже части затрат (целевых взносов) на подведение коммуникаций. Это будет большой БОНУС для самого НП, так сказать взнос на будующее...
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:20
Мы на собрании не были - сегодня у нас рабочий день, и у мужа, и у меня. К большому сожалению... Кто-нибудь мог бы самые важные и конструктивные итоги озвучить? К чему пришли?
Мы были бы благодарны.