Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:49
девочки не могу найти фотографа на день варенья
фотографов куча, фотосессии чудесные, а детские праздники снимать не умеют хорошо хоть честно пишут об этом
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:24
Рифкатовна писал(а):
блин сколько зарекалась не связываться с рцрми и прочими! как они меня раздражают своей неисполнительностью и ненадежностью, захотел перебросил, захотел забыл, потерял, захотел машина замерзла... зато бабла брать не забывают что то!
А куда деваться? У меня нет другого способа забрать. Вот, сегодня была в РЦРе... Не привезли они ничего, не ездили в среду. Придется к субботе покупать другой подарок дочери подруги - должны были привезти сарафан джинсовый. Зато пришлось оставить у них домино, которое я забыла забрать месяц назад. Насчитали мне "штрафные" за хранение в 2 с половиной раза больше, чем это домино стоит. То, что мне придется выложить приличную сумму за невыполненные ими обязательства (доставку) - все ОК. А я должна забирать во-время. Полки у них полупустые амортизируются - надо окупать
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:39
Люди, я сегодня на маршрутке почти в ДТП попала Между ДК и 11 кварталом перед светофором нас в левый бок кто-то так вмазал, что ГАЗель на обочину занесло. Самое интересное, что я даже не поняла кто - он не остановился, а вильнул хорошенько задом и дальше через светофор на красный понесся (мы как раз притормаживали). Я башкой приложилась об стекло. Теперь башка болит
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:51
у меня паранойя какая-то... ищу себе тунику уже месяц, подобрать ничего не могу, сегодня заскочила в магазинчик, выбрала, купила, пришла домой, не понравилось, пошла поменяла на другую, весь вечер скакала довольная, теперь она мне не нравится, и даже уже немного бесит, вот завтра пойду деньги возвращать. клиника короче
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:56
Ек@терина
я недавно пекла вишневый, вроде тут писала об этом, ну приезжай как нибудь, сваяю для тебя что нибудь
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ОлесяДи
написала ей, но еще от тебя ответа жду, она дочку к нам на монтессори водит в Ромину группу, в понедельник если что с ней поговорю там, ну при положительном ответе, так что можешь ей написать что снимать в пчеленке
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:06
stuardessa
да я ей написала,но чего-то она не отвечает пока а Настя вроде дороговато берет,хотя может и дочу ее пригласите и она сбросит вам цену )))) а какого числа устраиваете?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.