Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:39
ЕленаП..
Так это горит? А я думаю, что свет померк? Еще мужу говорю, как-то странно, вроде и солнце в небе и темновато как-то, а про пожар и не подумала, думала облачность такая странная
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:10
По области лесные пожары, ага
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кто помнит про нашего котенка, нашлась ему ,неожиданно уже, хозяйка в деревне
А я уж думала, у нас останется киска Жалко отдавать
Вот если вдруг не заберут, себе оставлю.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:04
Девочки!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Последний раз редактировалось: liubba (Пт Июл 06, 2012 12:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:04
Olguta Если свою отдадите, возьмите нашу Она красивая, игривая, к лотку приучена, окрас черепаховый.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=690419
Мы через две недельки в Томск поедем на дачу к свекрови, можем завезти
Настюко Старшая сначала на сборах, потом в лагерь (в этом году в третий раз ездила - прошлые разы понравилось больше, в этот раз с питанием не повезло ), потом на месяц на дачу к бабушке под Томск. В августе стараемся семьей куда-нибудь - или на Алтай, или на море. Ну и потом закупки к учебному году.
В этом году семьей не получится никуда. Поэтому она в августе еще в лагерь от гимназии поедет - на 2 недельки на Обское.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 19:01
Kuzina_L
Полный отчет по УЗИ: первое (в ЦКБ) - одно плодное яйцо; второе и третье (Сердолик, врач Сегедина) - два мальчика; четвертое (Сердолик, врач Сахарова) - мальчик и непонятно кто; пятое - две девочки; шестое - девочка и непонятно кто. Пятое и шестое УЗИ делали уже в 7-м роддоме, узист Баев.
В результате я уже не представляла, кого я все-таки вынашиваю
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 19:08
Мюмла
зато какой хороший сюрприз в итоге получился
я с первой до последнего не знала кто будет, также всё было по разному
Настюко
я своих в лагерь никогда наверное не отправлю, боюсь
а в пришкольном старшая в этом году была, даже медаль в конце сезона принесла, за активную лагерную жизнь (она и в школе отличница круглая и в жизни старается быть лучшей во всём)
а скоро я еду на море с детьми (давно уже никуда дальше дачи не ездила, а с детьми так вообще впервые еду )