Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Май 11, 2012 17:27
ХНА писал(а):
Скрытый текст:
Правильные сорта так и вырастают-тайфуны, рамблины, оперы, эксплореры и т.д.
Мне нравится садить в емкость побольше кустиков погуще, чтоб вот как тут было
[/quote]
Тоже по тому сайтику - форуму( От куда эти фоты) прогуливаюсь иногда. Есть у меня такой изик, очень понравился, я его расчеренковала, черенки не подписала, все по перепутала, кому давала может сюрприз будет . А сам цветочек на меня обиделся - захлорозил, уже наверное месяц лечу, всё болеет. Надеюсь на свежий воздух, свежий грунт. Может полегчает ему. Обида пройдёт.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
ХНА писал(а):
Вот такой
И в каком месте он "ущербный"? Опять "цветочницу-позорницу" включили?
А подписаны то как каллиграфично! Любо-дорого посмотреть!
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7553 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 11, 2012 17:51
багира123
Да устойчивые к тому же, не то что стаканы, лезешь по лоджии-хлопс, бумс , попадали!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
прikОльно писал(а):
А сам цветочек на меня обиделся - захлорозил, уже наверное месяц лечу, всё болеет. Надеюсь на свежий воздух, свежий грунт. Может полегчает ему. Обида пройдёт.
У меня Вельвет постоянно на грани хлороза! Тоже жду, чтоб высадить его!
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Май 11, 2012 18:20
Цитата:
багира123 пишет
И это пишет человек, который с карандашом и циркулем на ты...Ай ай..
... Преданья старины глубокой...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ХНА писал(а):
прikОльно
Высадили уже?! А показать? *гремя ящиками на балконе*
Не ... на балконе не собраюсь, *чкую... 9 этаж, южные ветра, срок за не предумышленное убийство... и всё такое...
Я лучше на даче завтра пошалю! запасы рассады большие, можно парой тройкой рискнуть...