Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 16:52
Я тоже пока собираюсь, надеюсь муж не будет с эту сб работать, а то я не переживу такой подставы второй раз Ollena
Видимо, на последнем буду я ребенок вообще не дает собирать паззл - ему тоже надо!
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:02
ну, вот мой карапуз тоже лезет, но от большого гоняю, а вот тренироваться на время никак не получается, т.к постоянно что-то отвлекает, а когда спит, находятся более важные дела по дому, которые тоже при его бодрствовании делать не получается.
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:27
guzflo
я видимо нет, хотя и очень хочется... со стороны бы хоть глянуть
разложила 500 в выходные, разобрала по цветам, собрала раму ... и все дети бегали и не настроилась на работу даже
собрала в коробку разложив по пакетам
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 9:56
FREEкаделька, здорово! Прикольно наверное с мелюзговыми детальками ковыряться? Интересно было бы попробовать..
Добавлено спустя 1 день 10 часов 33 минуты 59 секунд:
Да... решила сегодня пособирать на время новый пазл с мишками Тедди. Он, правда, на 560 деталей, но это мелочи, потому что прошло уже 1 час и 8 минут, а у меня собраны только мишки и не полностью рамка..
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 18:27
Девочки! Поздравляю всех участников!!!!
Света - Отдельные поздравления победителю!!!!
По поводу наших мини соревнований: Стартуем когда угодно, хоть завтра.
Одно прошу внести правило (с вашего одобрения) Результаты отправляйте мне в ЛС (после чего я так же в ЛС вышлю Вам результаты других игроков).
Это нужно для честности. Обломно выкладывать 1:54 когда у "соперника" 1:55...
jenavovki
Было приятно участвовать с тобой
Halva
На тебя пазл тоже купили, как-то ты должна мне денюшку отдать 100р (можно на Сбер, можно ан Аьфу).