Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Ангола писал(а):
Мурлитас
я купила за 1700 пачку 84 капсулы :aga-aga:

Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 51 секунду:

Никто еще не слышал про Куайминь или Куаймый? Говорят, оч эффективный :aga-aga:

Капсулы Куаймый относятся к числу препаратов современной диетологии, их основная функция - торможение образования жировых отложений. Благодаря активному действию основного состава таблеток Куаймый "Красный перец" в организме происходит интенсивная стимуляция жирового фермента и эффективное расщепление жирового слоя. "Красный перец" - это главный компонент данного препарата. Комплекс веществ из этих природных составляющих активизирует обменные процессы, что способствует удалению лишнего жира из организма. Препарат куаймый, рекомендован для профилактики людям с заболеванием щитовидной железы, т.к. в состав входит прекрасный сбор морских водорослей! Также препарат понижает чувство голода и вызывает ощущение сытости.

Действие:

•Усиливают активность фермента жира.•Снижают вес, расщепляя подкожный жир.
Препарат Куаймый полностью создан из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен, не имеет побочных эффектов. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приёма. Обладают быстрым проявлением результата.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Я НАШЛА САЙТ КОТОРЫЙ ЭТО продаёт!!!!и не только это....но только там телефон сотовый билайн Московский!но цены не такие уж и большие....практически как в Новосибе были...а что-то даже дешевле....этот препарат до 1000....ну +пересылка.....пересылка-то не маленькая...я с Москвы заказ делала,заплатила 500рублей....ну правда вес был 1кг...
⮝ наверх ⮝

Irina_K
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 18:44     Ответить с цитатой

ага.. я тоже увидела :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 19:02     Ответить с цитатой

я вот читаю,что там красный перец!дак вот когда обёртывания делаешь даже в этом случае супер эффект....топит супер жир подкожный!!!значит эффективный бад видать..ну обёртывания ток в кремах перец...но супер!Мне сестра из Беларусской косметики крема доставала....я довольна...если еще подогреть кожу.....уууууу :eek:
⮝ наверх ⮝

Dan`ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 19:10     Ответить с цитатой

АнакондаЯ писал(а):
Ангола писал(а):
Мурлитас
я купила за 1700 пачку 84 капсулы :aga-aga:

Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 51 секунду:

Никто еще не слышал про Куайминь или Куаймый? Говорят, оч эффективный :aga-aga:

Капсулы Куаймый относятся к числу препаратов современной диетологии, их основная функция - торможение образования жировых отложений. Благодаря активному действию основного состава таблеток Куаймый "Красный перец" в организме происходит интенсивная стимуляция жирового фермента и эффективное расщепление жирового слоя. "Красный перец" - это главный компонент данного препарата. Комплекс веществ из этих природных составляющих активизирует обменные процессы, что способствует удалению лишнего жира из организма. Препарат куаймый, рекомендован для профилактики людям с заболеванием щитовидной железы, т.к. в состав входит прекрасный сбор морских водорослей! Также препарат понижает чувство голода и вызывает ощущение сытости.

Действие:

•Усиливают активность фермента жира.•Снижают вес, расщепляя подкожный жир.
Препарат Куаймый полностью создан из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен, не имеет побочных эффектов. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приёма. Обладают быстрым проявлением результата.

а я в инете про него искала и наткнулась на новости про него... kp.ru/online/news/176376/ как то не очень обнадёживает....
⮝ наверх ⮝

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Цитата:

а я в инете про него искала и наткнулась на новости про него.. kp.ru/online/news/176376/ как то не очень обнадёживает....

Кароче муть это...все уже не раз писали девочки препараты содержат сибутрамин...поэтому и отбивает аппетит!!!!Это дело личное каждого...Принимать или нет...Между прочим кодирование тоже на всех по разному сказывается!!!!Кому-то хорошо,а у кого-то клинит черепушку!Сама знаю случаи когда кодируют от хавчика и перемыкает голову и ездят на раскодировку....так,что...дело личное.... :super:
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Блин! Хорошие таблетки редуксин, аппетит убивают под ноль! Но побочки уже задолбали.
⮝ наверх ⮝

Lisska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
Карта № 001050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 19:45     Ответить с цитатой

305522Елена писал(а):
Блин! Хорошие таблетки редуксин, аппетит убивают под ноль! Но побочки уже задолбали.

А какие побочки???

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

АнакондаЯ писал(а):
Я НАШЛА САЙТ КОТОРЫЙ ЭТО продаёт!!!!и не только это....но только там телефон сотовый билайн Московский!но цены не такие уж и большие....практически как в Новосибе были...а что-то даже дешевле....этот препарат до 1000....ну +пересылка.....пересылка-то не маленькая...я с Москвы заказ делала,заплатила 500рублей....ну правда вес был 1кг...

А какой сайт? Их много, но говорят на мел в капсулах можно нарваться :(

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Lisska
Нервозность, чувство тревоги, паники, раздражительность. Честно говоря, принимаю вместе с пустырником. Да и второй раз кг. уже не так легко сходят.
⮝ наверх ⮝

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:20     Ответить с цитатой

305522Елена писал(а):
Lisska
Нервозность, чувство тревоги, паники, раздражительность. Честно говоря, принимаю вместе с пустырником. Да и второй раз кг. уже не так легко сходят.

Мне с Линдаксой было таааак страшно, от любого звука дергалась :eek: Главное, понимать, что это побочка и страх постепенно сходит на нет :aga-aga: Вес оч хорошо ушел тогда.
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Ангола
Да я понимаю, что это побочка, но состояние такое-мандраж как перед экзаменом. Вечером полегче, зато вечером кушать совсем неохота, а раньше могла полпирога съесть вечерком. Осталось 5 таблеток. Результатом вроде довольна, но надо закрепить результат, а то осенью не закрепила и вес вернулся.
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:45     Ответить с цитатой

305522Елена
а как закреплять будете?
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Tatituska
Ну в смысле нужно еще месяц попить редуксин, чтобы вес не вернулся. Я слышала, что сколько сбрасываешь вес, столько по времени его и нужно закреплять, чтобы организм перестроился. А то в прошлый раз я сразу бросила как добилась результата- и разъелась.
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Просто в орсотене слим меньшее количество Орлистата чем в Ксеникале или просто Орсотене, поэтому и побочки легче.
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:07     Ответить с цитатой

305522Елена
мне как-то доктор говорил, что нужно полгода для пересртойки, смены привычки
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: