Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:47
Ангола писал(а):
Мурлитас
я купила за 1700 пачку 84 капсулы
Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 51 секунду:
Никто еще не слышал про Куайминь или Куаймый? Говорят, оч эффективный
Капсулы Куаймый относятся к числу препаратов современной диетологии, их основная функция - торможение образования жировых отложений. Благодаря активному действию основного состава таблеток Куаймый "Красный перец" в организме происходит интенсивная стимуляция жирового фермента и эффективное расщепление жирового слоя. "Красный перец" - это главный компонент данного препарата. Комплекс веществ из этих природных составляющих активизирует обменные процессы, что способствует удалению лишнего жира из организма. Препарат куаймый, рекомендован для профилактики людям с заболеванием щитовидной железы, т.к. в состав входит прекрасный сбор морских водорослей! Также препарат понижает чувство голода и вызывает ощущение сытости.
Действие:
•Усиливают активность фермента жира.•Снижают вес, расщепляя подкожный жир.
Препарат Куаймый полностью создан из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен, не имеет побочных эффектов. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приёма. Обладают быстрым проявлением результата.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 18:35
Я НАШЛА САЙТ КОТОРЫЙ ЭТО продаёт!!!!и не только это....но только там телефон сотовый билайн Московский!но цены не такие уж и большие....практически как в Новосибе были...а что-то даже дешевле....этот препарат до 1000....ну +пересылка.....пересылка-то не маленькая...я с Москвы заказ делала,заплатила 500рублей....ну правда вес был 1кг...
Добавлено: Вт Май 29, 2012 19:02
я вот читаю,что там красный перец!дак вот когда обёртывания делаешь даже в этом случае супер эффект....топит супер жир подкожный!!!значит эффективный бад видать..ну обёртывания ток в кремах перец...но супер!Мне сестра из Беларусской косметики крема доставала....я довольна...если еще подогреть кожу.....уууууу
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2012 19:10
АнакондаЯ писал(а):
Ангола писал(а):
Мурлитас
я купила за 1700 пачку 84 капсулы
Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 51 секунду:
Никто еще не слышал про Куайминь или Куаймый? Говорят, оч эффективный
Капсулы Куаймый относятся к числу препаратов современной диетологии, их основная функция - торможение образования жировых отложений. Благодаря активному действию основного состава таблеток Куаймый "Красный перец" в организме происходит интенсивная стимуляция жирового фермента и эффективное расщепление жирового слоя. "Красный перец" - это главный компонент данного препарата. Комплекс веществ из этих природных составляющих активизирует обменные процессы, что способствует удалению лишнего жира из организма. Препарат куаймый, рекомендован для профилактики людям с заболеванием щитовидной железы, т.к. в состав входит прекрасный сбор морских водорослей! Также препарат понижает чувство голода и вызывает ощущение сытости.
Действие:
•Усиливают активность фермента жира.•Снижают вес, расщепляя подкожный жир.
Препарат Куаймый полностью создан из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен, не имеет побочных эффектов. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приёма. Обладают быстрым проявлением результата.
а я в инете про него искала и наткнулась на новости про него... kp.ru/online/news/176376/ как то не очень обнадёживает....
Добавлено: Вт Май 29, 2012 20:13
Цитата:
а я в инете про него искала и наткнулась на новости про него.. kp.ru/online/news/176376/ как то не очень обнадёживает....
Кароче муть это...все уже не раз писали девочки препараты содержат сибутрамин...поэтому и отбивает аппетит!!!!Это дело личное каждого...Принимать или нет...Между прочим кодирование тоже на всех по разному сказывается!!!!Кому-то хорошо,а у кого-то клинит черепушку!Сама знаю случаи когда кодируют от хавчика и перемыкает голову и ездят на раскодировку....так,что...дело личное....
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 1102 Карта № 001050
Добавлено: Ср Май 30, 2012 19:45
305522Елена писал(а):
Блин! Хорошие таблетки редуксин, аппетит убивают под ноль! Но побочки уже задолбали.
А какие побочки???
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
АнакондаЯ писал(а):
Я НАШЛА САЙТ КОТОРЫЙ ЭТО продаёт!!!!и не только это....но только там телефон сотовый билайн Московский!но цены не такие уж и большие....практически как в Новосибе были...а что-то даже дешевле....этот препарат до 1000....ну +пересылка.....пересылка-то не маленькая...я с Москвы заказ делала,заплатила 500рублей....ну правда вес был 1кг...
А какой сайт? Их много, но говорят на мел в капсулах можно нарваться
_________________ Есть 3 вида неисправностей: "есть контакт где не должен быть", нет контакта где нужен" и - "всё сгорело".
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 7604 В дневниках: 2 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:11
Lisska
Нервозность, чувство тревоги, паники, раздражительность. Честно говоря, принимаю вместе с пустырником. Да и второй раз кг. уже не так легко сходят.
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1392 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:20
305522Елена писал(а):
Lisska
Нервозность, чувство тревоги, паники, раздражительность. Честно говоря, принимаю вместе с пустырником. Да и второй раз кг. уже не так легко сходят.
Мне с Линдаксой было таааак страшно, от любого звука дергалась Главное, понимать, что это побочка и страх постепенно сходит на нет Вес оч хорошо ушел тогда.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 13:50
Ангола
Да я понимаю, что это побочка, но состояние такое-мандраж как перед экзаменом. Вечером полегче, зато вечером кушать совсем неохота, а раньше могла полпирога съесть вечерком. Осталось 5 таблеток. Результатом вроде довольна, но надо закрепить результат, а то осенью не закрепила и вес вернулся.
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 8:55
Tatituska
Ну в смысле нужно еще месяц попить редуксин, чтобы вес не вернулся. Я слышала, что сколько сбрасываешь вес, столько по времени его и нужно закреплять, чтобы организм перестроился. А то в прошлый раз я сразу бросила как добилась результата- и разъелась.