Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:37
ni123
В пенсионном фонде, 26396,26395 телефоны, позвони уточни, тебе все скажут, но вот у моего ребенка нету до сх пор и по моему нигде никто не спрашивал про такое
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:40
Всем приветик!!!Ируська
Мне нужна ванночка, если самая обыкновенная, а не ортопедическая... Рузеля, с приездом на родину!!!
Мы вчера с дочей из города не электричке вечером возвращались и я поняла, что никуда я с ней в этом году на поезде ни за что не поеду!!!
Стюардесса Мне срок 7 сентября ставили, а родила 19 ( и то пузырь кололи, т.к. не хотела доча выбираться, а воды могли постареть...)
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:53
ni123
Нам в другом городе говорили что только медицинский полис должен быть, он обеспечивает бесплатное лечение на всей территории россии, мы даже здесь с учета в поликлинике снимались и в другом городе вставали, никто даже не заикнулся
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Нюта_A
У меня тоже срок на 28 сентября ставили, а родила я 12 октЯбря и то роды вызывали, так может еще бы ходила
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот и сейчас думаю- если бы не кесарево , точно бы родила в новый год)))) хотя срок стоит на 20 декабря