Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 22:34
Ирина_t
конечно, отдай
да ты знаешь, плохо как то мне сегодня было - то ли давление, то ли на погоду - не знаю, пока три чашки кофе не выпила, было не очень
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 23:17
Стрекоза_S
да - тоже много игрушек для ванной, т.к. Мише они периодически надоедают
а вообще мальчику солидно с такой куклой играть? или она рассказывает женские секреты?
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 0:17
snusmumric
С хорошим узи и дочей!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
я пока дома была, совсем забыла, что ты хотела встретиться с сыном в пк на анализы ездили, еще явка, узи, не высыпаюсь чет в городе совсем, короче памяти нет, если не поздно, я на сл. неделе в город вернусь и забегай
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:48
Моничка
Скрытый текст:
ага , попакостить они могут, для них это игра , а мы из себя выходим , мой вчера тоже проходил забор пропиткой, при том, что забор еще по дощечке нужно было перетаскивать и переворачивать , так и в химию лез и топтался, бабцшка всю плешь съела какие мы плохие, что аж мой невыдержал
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Danas
а ты новые фото с животиком еще невыкладывала?
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:14
приветки!!!
спасибо за поздравления!!!!
у нас тетка приезжала, в субботу Улика крестили, сегодня проводили, так что мы опять в сети по церковному Улик у нас Иулиания....вот чет мне так нравится, думаем может и в паспорт так записать snusmumricс хорошим узи и девочкой!!!
пошла убирать за Уликом,персики по всей квартире
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ирина_t
а у вас не по записи кровь?
в четверке была по записи -удобно.у нас на первомайке тоже живая очередь,когда была не так уж много народу было,хотя я по привычке тоже в 7,30 приехала