Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:49
Девочки, я ооочень хочу в баню, но у меня выходные 8-9 под большим вопросом.. Так что на меня не ориентируйтесь, решайте) Если у меня получится, я на всё согласная
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 4540 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:38
Стюрочка2785
Да у меня клин по этому поводу, я люблю с мужем и детками в баню ходить, за компанию, парится я не люблю, жару не переношу..... не рисует никак мое воображение девичью посиделку в бане. Короче я не иду, Ань, меня не считай
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 001072
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:13
давайте просто баню на потом отложим, раз уже сомнения, давайте в караоке, в некоторых заведениях, есть например отдельная комната на компанию, хочешь пой, хочешь болтай, например Баринов, около универсама на Ленина, в прошлом феврале точно там было такое, может кто еще, что придумает
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 4540 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:19
Chea
Баню на послеНГ откладывать? Как решите, так и будет Пойдемте петь По дате тоже же можно подвинуть, если Настя и Света не могут 8,9 начит можно на 15, 16 перенести. А на Ленина где- то рядом с Перчини?