Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАПЕКАНКА ГРЕЧНЕВАЯ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
*Третьеклашки 2012-2013 * том7.
бывшие второклашки 2011-2012 том6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:31     Ответить с цитатой

про книги не знаю.
А про право-лево - все женщины путают, так мозг устроен. У мужчины по-другому, поэтому не путают) И обычно мужчинам не нравится, когда женщина дорогу показывает пальцем и словами "туда", а не говорит "направо-налево поверни" или говорит направо, а пальцем налево показывает :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:47     Ответить с цитатой

У меня муж вечно по этому поводу злится.
-Нам куда, налево или направо?
- Направо
-Точно ?
-Да, туда (и рукой показываю налево) :lol:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:36     Ответить с цитатой

о!!принимайте меня в свои ряды))
я тоже путаю где право и где лево)) Но эт с возрастом пришло.. :oops:
в школе я точно знала где какая сторона и куда повернуть... просто потом пошла в медики и все..пропала...там настоятельно переучивают,т.к. работаем с человеком и его лево это мое право.. и нет времени задумываться где оно.. поэтому для меня сейчас право там, где у всех должно быть лево и точка :lol:
я когда в автошколе училась, 1 урок вождения на автодроме... инструктор-просто чудо (общаемся до сих пор) стал учить меня сдавать назад и сразу поворачивать...угу...Он мне руль в лево..а я,естественно руля в право (т.к. у меня тАм лево)...поругался он малость.. а потом разговорились и я сказала,что медик.. он аж застонал: "что ж ты сразу то не сказала!!! Медикам вообще нельзя говорить куда рулить..им только показывать надо!!!..."
оказалось я не одна такая..а беда массовая.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

ТаняшкА писал(а):
У меня муж вечно по этому поводу злится.
-Нам куда, налево или направо?
- Направо
-Точно ?
-Да, туда (и рукой показываю налево) :lol:

О-!! мои тоже аж зеленеет когда я за рулем.. так все прекрасно, 10 лет уже вожу ттт ни 1 аварии, на механике..
но как только он пытается сказать куда мне поворачивать,сразу не понимание.. так и не привык,что мне лучше показать,чем сказать..( ему жеж чтоб сказать нужно на мой язык перевести..)т.к. я переучиваться сторонам категорически не собираюсь...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2871
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Lili@nna
Как интересно у медиков, оказывается, с лево - право, а я и не задумывалась :-)
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:15     Ответить с цитатой

А я сегодня прочитала, что путанье права и лево это не очень хорошо и не нормально. Но, ИМХО, тройками это не лечится. :-(

⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 17:15     Ответить с цитатой

ТаняшкА, где ты это прочитала?
Я не путаю, но всё-равно задумываюсь перед ответом на секунду-две (вспоминаю, где сердце :lol: ) А муж и сын слёту отвечают) Дохтор, это лечится? :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Lili@nna
Как интересно у медиков, оказывается, с лево - право, а я и не задумывалась :-)

ну нас специально не переучивают..просто в процессе общения с пациентом,нет времени думать где право а где лево...
если человек стоит ко мне лицом, то его право будет там где мое лево, и рука со временем тянется "туда куда нужно"..а еще через какой то период времени начинаешь переносить этот принцип и на обычную жизнь..
я пробовала-не лечиться)) :oops:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Любисток
Цитата:
Это что ж такое нужно делать на физре, чтоб трояк получить?
Наши нормативы сдают, моя кросс не сдала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:18     Ответить с цитатой

пчель, как нормативы?! :shock: Зачем?!
Пойду возьму освобождение. Обеим. Нафик не надо тройку в четверти по физре. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Vileya, да в интернете читала про проблемы с чтением, наткнулась на статью про право/лево.
Я тоже всегда паузу делаю. Раньше по сердцу определяла, либо по руке, которой пишу. Счас я в машине справа, значит где муж - лево. :lol:

⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:39     Ответить с цитатой

ТаняшкА
А как вы хотели? :-) Эти проклятые нормативы нам всю картину портят. Из-за них не получается отличниками быть. Все пятаки, а по физ-ре в лучшем случае четыре, в худшем - три. Неужели нельзя перевести детей на зачёт-незачет.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:41     Ответить с цитатой

нет, нельзя, по-моему. Там же ЕГЭ по ней будет или что-то в этом духе. Нашим в прошлом году даже урок в неделю начитывали что-то :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Vileya, да я уже заметила, что рефераты просят/рассказы про спортсменов. :eek:

⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 10:48     Ответить с цитатой

А моё мнение,что по физре, рисованию и труду вообще ставить ниже 5 нельзя9при условии, что ребёнок старается).ну вот не рукастая я вообще. и что, мне медаль нельзя было получать в школе?Или ну не могла я быстро бегать, высоко прыгать-боялась и да и тяжёлая- и что теперь-жизнь перечеркнуть?? :durdom:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Хочунька
Я когда училась на учителя начальных классов, то нам настоятельно советовали по труду-рисованию-пению не ставить оценки ниже четверки. Если бы это было закреплено документально - вообще красота. Нет ничего легче, чтобы отбить желание к творчеству, как ставить тройбаны направо и налево.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 15:44     Ответить с цитатой

всем привет!
Я тут пропала немного :oops:

С Мишей так и воюем по поводу уроков, но становится уже легче, правда. Не знаю на долго или нет.
НЕа ДР ему подарили PSP - игру, о которой он мечтал год.
Но в очередную истерику отобрала игрушку. И теперь даю ему ее только при хорошем поведении. Так вот три недели стремились получить игрушку назад. Вчера даже мне говорит "Мам, я пытаюс сдерживаться и не психовать. Я пытаюсь. Видишь, я вот сейчас не психанул!" :haha: Ну в общем сегодня играем в PSP за хорошею учебу и сносное поведение :aga-aga:

А еще в очередной раз меняю работу :durdom: Уже нашла место, устроилась. Первый рабочий день - умерла бабушка. Второй рабочий день - похорона. На третий прихожу, а мне заявляют, что я в коллектив не вливаюсь :shock: Мы такие веселые, общительные, а вы не такая :-o А через неделю сказали, что я так и не смогла влиться в коллектив и дали от ворот поворот :shock: :-o Первый раз у меня такое. Чтоб мне сказали, что я не вливаюсь в коллектив, т.к. необщительная... блин, ну тут как оскорбление можно воспринять :mad:

Но все что не делается - к лучшему :aga-aga:
В тот же день, что мне сказали, что я не влилась в коллектив и уволили, я нашла новое место работы. И то, что я хотела :ura_ura: Сейчас, правда, жду одобрения службы безопасности :aga-aga: Трясусь southpark Но в понедельник выхожу вроде бы на работу :aga-aga:

И еще, девочки, может кто в ближайшую неделю планирует покупку бытовой техники или еще чего... мне надо обналичить 14000-15000 руб. с карты. То есть я бы с Вами поехала и оплатила своей картой Вашу покупку, а вы бы мне наличностью отдали.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: