Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Мне тоже море снится. В феврале старшего хотим , как гипс снимут, с дедом , бабой отправить, и я с масиками бы с ними рванула :cool: , но никак...
Правда, с двойней надо ехать, как ходить будут.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Snezhanna
я сегодня пойду в 17 в поликлинику, к 18 тогда подойду в садику!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Snezhanna
да я и отдыхаю, мы хоть с мужем вдвоем побыли :oops: ну пока двое таракашек спапали :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

patrikevna
ну как ты там? :haha: давно он у тебя в гипсе?как масявок назвали? :-)

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Alexis
:tiptop:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Alexis
Захар и Рома мы :hello: Егор уже 2 мес так, а всего 4 месяца примерно нужно, чтобы все кости срослись хорошо :aga-aga: Он вообще не парится: мультитки и планшет - его лучшие друзья сейчас. А я не могу уже :mad:
А с малышами справляюсь, мне грех жаловаться, мама помогает и муж ночью уже чаще меня подскакивает.
Вот, если бы я была одна с ними, как многие здесь, я бы вздернулась давно :haha: :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:35     Ответить с цитатой

patrikevna
клевые имена!!!Рома вообще круто!! :girl: ну ни че, Егорке еще чуток, хорошо. что тебе помогают! :-)

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Alexis
Скрытый текст:
ааа, ты опытный леталец в тай :haha:
просто у нас отпуск максимум 2 недели, какие уж там полтора месяца :haha: в турции климат по-лояльнее в плане того, что летишь из лета в лето. а в тай я читаю отзывы - перелет туда переносят хорошо, а из лета в зиму многие болеют потом долго :o

я сама еще не была в тайланде, очень хочу :give_heart: прям мечта моя голубая теперь :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 1:02     Ответить с цитатой

SeviLLa
Турция лучше . про аклиматизацию обратную не скажу. я в тае три раза была . сама очень плохо привыкала. последний раз сильная была тахикардия. Там ООООЧень влажность высокая :eek: :eek: :eek: . я бы не рискнула с детьми . лет с 5и может. а в Турциии вообще все ок. Да и сотелями для деток там лучше выбор.
Нам все же выписали комплевит кальций жидки й, нас посыпало - пока убрала.
Девочки. кто вводил рыбу - с какой начинать - с белой* или красной ?
морковку до сих пор не едим - как пробую ввести - так сыпет ...думаю рыбу надо , зажрались мы мясом..яйцо перепелиное ввели вроде.

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 11:58     Ответить с цитатой

А у нас у Вовки сегодня второй зуб прорезался :eek: , мама в шоке. Мама хочет спать...
Я тоже Тай обожаю до безумия, когда беременная ходила думала на НГ уже с двойняхами рванем туда, но сейчас все же здравый смысл берет верх, на месяц- два мы не выберемся, папа наш на две недели то с горем пополам с работы уходит, поэтому согласна по поводу Турции, еще можно Грецию рассмотреть как вариант, это это уже летом, чтоб была минимальная акклиматизация. А еще у нашего папы кризис... не выдержала чуткая ранимая душа отцовства, живем в разных комнатах. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:21     Ответить с цитатой

А у меня муж очень хочет в Испанию полететь. А я всё думаю и думаю.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:45     Ответить с цитатой

suslik55
рыбу лучше белую-морскую, хек, минтай...а чего вы задержались-то ? ее надо воодить месяцев в 10..причем мне педиатр одна советовала не бояться костей-варить долго и потом перемалывать, так для зубов-костей полезнее :give_heart: про красную рыбу-можно попробовать, многихъ не сыпет, но брать форель лучше -она не такая жирная и вкусненькая-я своим прям припускаю кусочком-соль и кусочек лимона, и все ;)
maybeee
вау-зубы-праздравлям! рановато как-то :eek:
папы они все такие-причем чем старше дети тем меньше помощи жди-наш тоже сказал что ему на выходных отдыхать надо и отправился на охоту-а приедет еще больше уставший чем за всю неделю и опять на работу, :evil: а детей говорит ты воспитывай, тебе ж на работу ходить не надо :mad:
так что мы тоже немного в депрессии :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

а мы летом в Казахстан то ездили- и то аклиматизацию заметили-причем действительно около 10 дней-и животы болели и с едой не ахти :aga-aga: и спать тоже плохо :mad: правда домой приехали привыкли к родному гораздо быстрее-дня3-4 ;)

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:49     Ответить с цитатой

maybeee
Двойняшки
у нашего папы тоже постоянно депресняк, говорит, домой приезжаю, хочется в тишине полежать, а у нас :eek:
я ему говорю, дык иди в спальню, закрой дверь и полежи в тишине, так нет ведь... ложится в зале на диван и перед телеком... понятное дело тут все и колготятся...

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:49     Ответить с цитатой

maybeee
с зубами вас!!!
это же у вас единственные дети?у нас тоже кризис был, когда первый появился, потом еще когда ему год был мы чуть не развелись :eek: ну это вообще говорят нормальное явление, вроде все проходят через эти кризисы :oops: а девочки?
я когда хочу папу нашего наказать, оставляю ему всех троих и иду брови красить или челку стричь, ему обычно 30-40 мин хватает прививки :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Кошелёчкина
испания круто и очень дорого :oops: мы с нашими финансами в тай только :oops:
dJuly
ага, а все еще и должны на цыпочках вокруг дивана ходить :oops: :aga-aga:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 19:18     Ответить с цитатой

maybeee
А мы по жизни живем в разных комнатах... И ничего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Испания это очень круто, там самые кайфовые аквапарки, нужно обязательно ехать.
Двойняшки
Сама не ожидала зубов... слюни рекой, нам еще все говорят- слюнные железы формируются, не обращайте внимания. :-) , а зубы тут как тут. Я вот этого не понимаю, когда мужик говорит-ты же не работаешь, Блин, да как по мне, так намного проще на работе вкалывать, там по крайней мене общение, смена деятельности, разнообразие в конце концов.
Alexis
У всех он этот кризис, только выходить из него нужно совместными усилиями :-( . Дети первые. Саш, как я поняла когда у вас Лева родился вы совсем молодыми . Нам по 28, да и погуляли то мы мама не горюй . В общем нужен всем отдых, муж уже 2 года не был в отпуске, только вот только с детьми не полечу никуда наверное лет до 1,5-2. Вот думаю как ГВ завершу, оставить деток на недельку с мамой и поехать куда нибудь с мужем,семью надо спасать, только вот не уверена что смогу оставить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Alexis
мы т-т-т не проходили этот кризис. :aga-aga: у меня муж полнейший адекват, дети родились в его 31 год, он очень ждал и хотел детей, по-настоящему ждал, а не на словах, как часто бывает. и подгузники менял, и ночью вставал, и сейчас и спать уложить, и накормить. и поиграть и погулять может. по мере возможности в выходные вместе ходим на детские мероприятия. да, бывает, что рявкает на них, но и я иногда не могу сдержаться - детей и воспитывать надо тоже, а не только любить :haha:
у нас чаще бывает, что он приходит, я "пост сдал" и в спальню прячусь на часок в тишину. потом выхожу и все ок)))
но мы изначально выстроили детский режим что называется "под себя" - у нас есть наши законные 2 часа тишины, спокойствия и нашего общения каждый день. и мы очень этим временем дорожим и не даем своим детям на него покушаться :haha: зато нет этих смешных претензий по поводу "мне внимание не уделяют" и тд

вообще, зачастую все эти "приколы" случаются тогда, когда ожидаемое не совпадает с реальностью. мало кто, не имея детей, представляет себе, какое это счастье :lol: у моего мужа брат младше на 12 лет, я думаю это очень значимо - он отлично помнит, как родился брат и как было трудно с ним и вообще, что это такое - грудной ребенок. поэтому я бы даже сказала, что лично мой муж был больше готов к родительству, чем я :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

suslik55
мои очень любят рыбу, причем красную почти не едят, жирновата что ли... а вот белую - это дааааа.
мы покупаем пангасиуса (филе сразу) и макрорус - вот макроруса вообще готовы в небывалых количествах уничтожать :o
окуня как-то брали, но морского. не скажу, что сильно нра.... минтай тоже очень неплохо идет, его кстати и в садах дают, но он жестковат попадается.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: