Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:38
Мне тоже море снится. В феврале старшего хотим , как гипс снимут, с дедом , бабой отправить, и я с масиками бы с ними рванула , но никак...
Правда, с двойней надо ехать, как ходить будут.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:44
Alexis
Захар и Рома мы Егор уже 2 мес так, а всего 4 месяца примерно нужно, чтобы все кости срослись хорошо Он вообще не парится: мультитки и планшет - его лучшие друзья сейчас. А я не могу уже
А с малышами справляюсь, мне грех жаловаться, мама помогает и муж ночью уже чаще меня подскакивает.
Вот, если бы я была одна с ними, как многие здесь, я бы вздернулась давно
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:31
Alexis
Скрытый текст:
ааа, ты опытный леталец в тай
просто у нас отпуск максимум 2 недели, какие уж там полтора месяца в турции климат по-лояльнее в плане того, что летишь из лета в лето. а в тай я читаю отзывы - перелет туда переносят хорошо, а из лета в зиму многие болеют потом долго
я сама еще не была в тайланде, очень хочу прям мечта моя голубая теперь
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 1:02
SeviLLa
Турция лучше . про аклиматизацию обратную не скажу. я в тае три раза была . сама очень плохо привыкала. последний раз сильная была тахикардия. Там ООООЧень влажность высокая . я бы не рискнула с детьми . лет с 5и может. а в Турциии вообще все ок. Да и сотелями для деток там лучше выбор.
Нам все же выписали комплевит кальций жидки й, нас посыпало - пока убрала.
Девочки. кто вводил рыбу - с какой начинать - с белой* или красной ?
морковку до сих пор не едим - как пробую ввести - так сыпет ...думаю рыбу надо , зажрались мы мясом..яйцо перепелиное ввели вроде.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 11:58
А у нас у Вовки сегодня второй зуб прорезался , мама в шоке. Мама хочет спать...
Я тоже Тай обожаю до безумия, когда беременная ходила думала на НГ уже с двойняхами рванем туда, но сейчас все же здравый смысл берет верх, на месяц- два мы не выберемся, папа наш на две недели то с горем пополам с работы уходит, поэтому согласна по поводу Турции, еще можно Грецию рассмотреть как вариант, это это уже летом, чтоб была минимальная акклиматизация. А еще у нашего папы кризис... не выдержала чуткая ранимая душа отцовства, живем в разных комнатах.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:45
suslik55
рыбу лучше белую-морскую, хек, минтай...а чего вы задержались-то ? ее надо воодить месяцев в 10..причем мне педиатр одна советовала не бояться костей-варить долго и потом перемалывать, так для зубов-костей полезнее про красную рыбу-можно попробовать, многихъ не сыпет, но брать форель лучше -она не такая жирная и вкусненькая-я своим прям припускаю кусочком-соль и кусочек лимона, и все maybeee
вау-зубы-праздравлям! рановато как-то
папы они все такие-причем чем старше дети тем меньше помощи жди-наш тоже сказал что ему на выходных отдыхать надо и отправился на охоту-а приедет еще больше уставший чем за всю неделю и опять на работу, а детей говорит ты воспитывай, тебе ж на работу ходить не надо
так что мы тоже немного в депрессии
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а мы летом в Казахстан то ездили- и то аклиматизацию заметили-причем действительно около 10 дней-и животы болели и с едой не ахти и спать тоже плохо правда домой приехали привыкли к родному гораздо быстрее-дня3-4
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:49
maybeee Двойняшки
у нашего папы тоже постоянно депресняк, говорит, домой приезжаю, хочется в тишине полежать, а у нас
я ему говорю, дык иди в спальню, закрой дверь и полежи в тишине, так нет ведь... ложится в зале на диван и перед телеком... понятное дело тут все и колготятся...
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:49
maybeee
с зубами вас!!!
это же у вас единственные дети?у нас тоже кризис был, когда первый появился, потом еще когда ему год был мы чуть не развелись ну это вообще говорят нормальное явление, вроде все проходят через эти кризисы а девочки?
я когда хочу папу нашего наказать, оставляю ему всех троих и иду брови красить или челку стричь, ему обычно 30-40 мин хватает прививки
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кошелёчкина
испания круто и очень дорого мы с нашими финансами в тай только dJuly
ага, а все еще и должны на цыпочках вокруг дивана ходить
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 19:18
maybeee
А мы по жизни живем в разных комнатах... И ничего
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 19:19
Кошелёчкина
Испания это очень круто, там самые кайфовые аквапарки, нужно обязательно ехать.
Двойняшки
Сама не ожидала зубов... слюни рекой, нам еще все говорят- слюнные железы формируются, не обращайте внимания. , а зубы тут как тут. Я вот этого не понимаю, когда мужик говорит-ты же не работаешь, Блин, да как по мне, так намного проще на работе вкалывать, там по крайней мене общение, смена деятельности, разнообразие в конце концов.
Alexis
У всех он этот кризис, только выходить из него нужно совместными усилиями . Дети первые. Саш, как я поняла когда у вас Лева родился вы совсем молодыми . Нам по 28, да и погуляли то мы мама не горюй . В общем нужен всем отдых, муж уже 2 года не был в отпуске, только вот только с детьми не полечу никуда наверное лет до 1,5-2. Вот думаю как ГВ завершу, оставить деток на недельку с мамой и поехать куда нибудь с мужем,семью надо спасать, только вот не уверена что смогу оставить....
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:05
Alexis
мы т-т-т не проходили этот кризис. у меня муж полнейший адекват, дети родились в его 31 год, он очень ждал и хотел детей, по-настоящему ждал, а не на словах, как часто бывает. и подгузники менял, и ночью вставал, и сейчас и спать уложить, и накормить. и поиграть и погулять может. по мере возможности в выходные вместе ходим на детские мероприятия. да, бывает, что рявкает на них, но и я иногда не могу сдержаться - детей и воспитывать надо тоже, а не только любить
у нас чаще бывает, что он приходит, я "пост сдал" и в спальню прячусь на часок в тишину. потом выхожу и все ок)))
но мы изначально выстроили детский режим что называется "под себя" - у нас есть наши законные 2 часа тишины, спокойствия и нашего общения каждый день. и мы очень этим временем дорожим и не даем своим детям на него покушаться зато нет этих смешных претензий по поводу "мне внимание не уделяют" и тд
вообще, зачастую все эти "приколы" случаются тогда, когда ожидаемое не совпадает с реальностью. мало кто, не имея детей, представляет себе, какое это счастье у моего мужа брат младше на 12 лет, я думаю это очень значимо - он отлично помнит, как родился брат и как было трудно с ним и вообще, что это такое - грудной ребенок. поэтому я бы даже сказала, что лично мой муж был больше готов к родительству, чем я
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
suslik55
мои очень любят рыбу, причем красную почти не едят, жирновата что ли... а вот белую - это дааааа.
мы покупаем пангасиуса (филе сразу) и макрорус - вот макроруса вообще готовы в небывалых количествах уничтожать
окуня как-то брали, но морского. не скажу, что сильно нра.... минтай тоже очень неплохо идет, его кстати и в садах дают, но он жестковат попадается.