Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 21:39
Мелифаро
так карантин 21 ..придется каждый день с опаской осматривать ребенка.
девочки, меня прям распирает от счастья..я так хочу с Вами поделиться...не могу "радость прет из всех щелей"
http://vk.com/profsngmu?w=wall-2688116_1159%2Fall
я в вузе написала письмо деду Морозу и вуаля-!! выпросила таки себе подарочек))))
мультиварку!!! Ура!!!!!!
теперь прям от радости весь вечер бегаю по квартире..Самое главное я написала и забыла. а на сайте НГМУ висит объявление.. мне позвонили друзья и сообщили о радостной вести.. мое "ура" наверно слышали все соседи))))
муж смотрел глазами как у полярной совы давно не видел меня в таком возбуждении..и не понимал))
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 21:49
Lili@nna
поздравляю!!!
У меняч мультиварка уже месяц. Я редко готовлю в принципе, но я тем не менее очень довольна своим приобретением
А теперь и у тебя мечты сбываются да еще и без ущерба для семейного бюджета! А какую мультварку подарили?
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 21:57
Ксюша
пока не знаю))честно..
в 20 вечера рвать когти в универ глупо))т.к. там точно никого кроме охраны нет)
Я связалась с руководством профкома и оставила свои данные, мне сказали что в ближайшие дни мне позвонят и скажут куда подъезжать)
но у меня просто безумная радость сегодня..
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:11
Мелифаро
Если протекала нетипично, может еще раз заболеть. Нам так сказали, когда Настя болела. Риск маленький, но есть. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:23
Lili@nna, поздравляю.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Девочки, у меня муж сегодня с милицией пообщался. Теперь мне вдвойне страшно детей отпускать на улицу.
Скрытый текст:
Шел девчонок забирать из художки (я, когда увозила туда, думаю, надо попробовать самостоятельно отправить). На углу дома детского творчества потасовка. Парень обколотый/укуренный пытается отобрать сумку у женщины лет 45. Его оттаскивает мужчина. Муж сунулся помочь - у нарка колюще-режущее, сильно не посопротивляешься. Женщину освободили, нарк ушел с товарищем. Муж попытался вызвать милицию. (До ближайшего отделения метров 500!!!) Они общались с ним по телефону, выясняли минут 15-20. За это время хулиганье успели побить двух парней и девушку. Еще от трех - получили отпор и приличную порцию пинков. А оператор на трубке спрашивает, где, кто, почему. В итоге минут через 30, если не больше, менты приехали и нарков забрали.
Я сначала подумала, что хорошо дети не одни шли, а потом поняла, что будь даже с ними я, что бы я сделала.
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:30
ТаняшкА
то как наша "полиция" нас бережет это уже крайне печальная песня
если будут убивать, грабить в режиме реального времени,как собственно и доказал ваш пример, они ничего не сделают..а дождутся когда ситуация рассосется сама собой..или подъедут в самый последний момент когда результат для пострадавших будет уже плачевный
Знаете все слышали про книгу Ан и Серж Голлон "Анжелика".. там есть объяснения главной героини и адвоката Дегре, почему полиция не пришла к ней на помощь когда к ней в дом ворвались толпа пьяных.. " мы должны защищать их,от Вас..поэтому я послал собаку.." Вот,честно иногда так кажется что полиция работает не в интересах граждан...
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:34
ТаняшкА
мда, печально...
Скрытый текст:
я однажды, лет 5 назад звонила в милицию, чтоб вызвать наряд, т.к. у нас во дворе один парень убегал от другого, который орал "поймаю, убью с**а", при этом держал в руках дубину. Так вот набираю 02, а в ответ слышу что-то типа "все операторы заняты. Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас". Я сперва подумала, что ошиблась номером, но когда перенабрала еще раз и услышала тоже самое, я просто выпала в осадок. Оператор ответила только через пару минут ожидания.
Я тогда подумала, что если бы меня убивали сейчас, то пока я жду ответ оператора, то меня бы уже успели убить
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 16:58
ТаняшкА
Тут, конечно, много всего можно делать. Например, теплое питье - молоко со сливочным маслом (хорошо помогает от боли и осиплости). Вообще обильное и теплое питье, типа всяких морсов - клюквенных, брусничных. Полоскать горло отваром ромашки. Можно также что-нибудь брызгать. Я, человек старомодный, брызгаю ингалипт (3-4 раза в день, перед брызганием горло лучше прополоскать). А также что-нибудь рассасывать раз по 6 в день, например, имудон. Если нет температуры (перед процедурой это лучше проверить), полезно также погреть ноги, только после этого лучше сразу лечь и держать ноги в тепле, так что можно это делать на ночь. Если температура даже 37 и 2, этого лучше не делать. Горло внимательно осматривать на предмет появления налетов, гнойных пробок, пленок, и если что-то такое появляется - лучше показать врачу. У меня муж по образованию врач-педиатр, ну и я у него за 17 лет совместной жизни кое-чему научилась.