Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИКРОУЧАСТКИ ШКОЛ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ 
*Третьеклашки 2012-2013 * том8.
волшебная осень

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Мелифаро
так карантин 21 ..придется каждый день с опаской осматривать ребенка.

девочки, меня прям распирает от счастья..я так хочу с Вами поделиться...не могу "радость прет из всех щелей"
http://vk.com/profsngmu?w=wall-2688116_1159%2Fall
я в вузе написала письмо деду Морозу и вуаля-!! выпросила таки себе подарочек))))
мультиварку!!! Ура!!!!!!
теперь прям от радости весь вечер бегаю по квартире..Самое главное я написала и забыла. а на сайте НГМУ висит объявление.. мне позвонили друзья и сообщили о радостной вести.. мое "ура" наверно слышали все соседи))))
муж смотрел глазами как у полярной совы :lol: давно не видел меня в таком возбуждении..и не понимал))

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Мы тоже не болели ветрянкой. Но, у нас периодически герпес вылазит. Мне сказали, что такие не болеют ветрянкой. Тоже, надеюсь, что не обманули. :aga-aga:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Lili@nna
поздравляю!!!
У меняч мультиварка уже месяц. Я редко готовлю в принципе, но я тем не менее очень довольна своим приобретением :in_love:
А теперь и у тебя мечты сбываются :in_love: да еще и без ущерба для семейного бюджета! А какую мультварку подарили?

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Lili@nna
Как здорово, когда мечты сбываются! ПОЗДРАВЛЯЮ!
:cook: :kastrulka: :varim: :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Савелий+Матвей Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Lili@nna
Поздравляю!!!!!!!!!супер супер. :in_love:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Ксюша
пока не знаю))честно..
в 20 вечера рвать когти в универ глупо))т.к. там точно никого кроме охраны нет)
Я связалась с руководством профкома и оставила свои данные, мне сказали что в ближайшие дни мне позвонят и скажут куда подъезжать)
но у меня просто безумная радость сегодня..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Мелифаро
Если протекала нетипично, может еще раз заболеть. :aga-aga: Нам так сказали, когда Настя болела. Риск маленький, но есть. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

Lili@nna
Поздравляю! :puh_green:

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Lili@nna, поздравляю. :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Девочки, у меня муж сегодня с милицией пообщался. :o Теперь мне вдвойне страшно детей отпускать на улицу.
Скрытый текст:
Шел девчонок забирать из художки (я, когда увозила туда, думаю, надо попробовать самостоятельно отправить). На углу дома детского творчества потасовка. Парень обколотый/укуренный пытается отобрать сумку у женщины лет 45. Его оттаскивает мужчина. Муж сунулся помочь - у нарка колюще-режущее, сильно не посопротивляешься. Женщину освободили, нарк ушел с товарищем. Муж попытался вызвать милицию. (До ближайшего отделения метров 500!!!) Они общались с ним по телефону, выясняли минут 15-20. За это время хулиганье успели побить двух парней и девушку. Еще от трех - получили отпор и приличную порцию пинков. А оператор на трубке спрашивает, где, кто, почему. :-( В итоге минут через 30, если не больше, менты приехали и нарков забрали.
Я сначала подумала, что хорошо дети не одни шли, а потом поняла, что будь даже с ними я, что бы я сделала. :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Мышильда, спасибо!

Lili@nna, это супер-новость!!! Очень рада за тебя!!!! поздравляю!

Последний раз редактировалось: Vileya (Сб Янв 19, 2013 10:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:30     Ответить с цитатой

ТаняшкА
то как наша "полиция" нас бережет это уже крайне печальная песня :cry:
если будут убивать, грабить в режиме реального времени,как собственно и доказал ваш пример, они ничего не сделают..а дождутся когда ситуация рассосется сама собой..или подъедут в самый последний момент когда результат для пострадавших будет уже плачевный :witch: :sirena:
Знаете все слышали про книгу Ан и Серж Голлон "Анжелика".. там есть объяснения главной героини и адвоката Дегре, почему полиция не пришла к ней на помощь когда к ней в дом ворвались толпа пьяных.. " мы должны защищать их,от Вас..поэтому я послал собаку.." Вот,честно иногда так кажется что полиция работает не в интересах граждан...

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:34     Ответить с цитатой

ТаняшкА
мда, печально...
Скрытый текст:
я однажды, лет 5 назад звонила в милицию, чтоб вызвать наряд, т.к. у нас во дворе один парень убегал от другого, который орал "поймаю, убью с**а", при этом держал в руках дубину. Так вот набираю 02, а в ответ слышу что-то типа "все операторы заняты. Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас". Я сперва подумала, что ошиблась номером, но когда перенабрала еще раз и услышала тоже самое, я просто выпала в осадок. Оператор ответила только через пару минут ожидания.
Я тогда подумала, что если бы меня убивали сейчас, то пока я жду ответ оператора, то меня бы уже успели убить :aga-aga:

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:29     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Кошмар! :o А потом удивляются, что у нас не любят полицию. :aga-aga:

Савелий+Матвей Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:58     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Да :eek: поэтому никуда не отпускаю вечером и прошу чтоб со школы не один шел а с одноклассниками и всегда на телефоне.

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:03     Ответить с цитатой

У меня детёныш заболел :-( А мы настолько давно не болели, что я даже не знаю чем лечить. Темпы нет, но горло краснючее и осипшее. :o

⮝ наверх ⮝

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:58     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Тут, конечно, много всего можно делать. Например, теплое питье - молоко со сливочным маслом (хорошо помогает от боли и осиплости). Вообще обильное и теплое питье, типа всяких морсов - клюквенных, брусничных. Полоскать горло отваром ромашки. Можно также что-нибудь брызгать. Я, человек старомодный, брызгаю ингалипт (3-4 раза в день, перед брызганием горло лучше прополоскать). А также что-нибудь рассасывать раз по 6 в день, например, имудон. Если нет температуры (перед процедурой это лучше проверить), полезно также погреть ноги, только после этого лучше сразу лечь и держать ноги в тепле, так что можно это делать на ночь. Если температура даже 37 и 2, этого лучше не делать. Горло внимательно осматривать на предмет появления налетов, гнойных пробок, пленок, и если что-то такое появляется - лучше показать врачу. У меня муж по образованию врач-педиатр, ну и я у него за 17 лет совместной жизни кое-чему научилась.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: