Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.05 Сообщения: 2971 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 0:12
L@pochka писал(а):
Alyonka, а лазером где удаляли?
У нас аденоиды 2-3 степени, лимфоузлы и на шее, и подчелюстные увеличены
Мы только что перенесли острый гнойный риносинуит, острый трахеит, сейчас вот выбираем, где удалять аденоиды, так как лор поликлинический ничего путнего назначить и посоветовать нам не может, а тот у кого мы наблюдаемся платно - все-таки рекомендует их удалить.
мы не удаляли, мы просто светили в носик, ушки и тп.... ещё раз скажу что это ПОМОГАЕТ, но нужна оч хорошая поддерживаюшая терапия чтоб потом не разболется....
бедные детки
dashunya07 я тоже на пробу хочу, малене, давайте кооперироваться. До этого серебро АРГОнику капала сама, хочу сравнить.
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:13
у нас не было проблем с лимфоузлами, ттт.хоть и третью стадию удаляли вместе с миндалинами.
Alyonka
А слух вы проверяли, были показания? и по результату осмотра, что-нибудь назначают?
У меня приосто Лор спрашивал, есть ли проблемы со слухом, я сказала, что не жалуюсь, но когда он посмотрел уши, покачал головой и сказа - Сомнваюсь Но не сказал проверять слух.
На сайте с 18.02.05 Сообщения: 2971 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 17:18
у меня сын часто переспрашивал, засеките сколько раз в день .....
а так, - если шопотом, но чётко, сказать, то всё слышит хорошо.
На приборе проверил бесплатно сурдолог на доватора в поликлинике по направлению от нашего ЛОРа. Назначили лечение: лазер в уши и нос и элктрофорез с чем-то на место позади ушей. Всё в поликлинике детской (правда лазер платно). Проверили ещё раз там - стало лучше, удаление отменили, переспрашивать и храпеть носом, сопли - закончилось в апреле. Но после летнего купания и тп - опять.
всё это из-за аденоидов: они в сторону ушного прохода растут и перекрывают отток слизи из трубы (если нечаянно там оказалась), что вызывает к порче (ух, не хочу писать гниению...) этой слизи и воспалению евстахиевой трубы. Это может выражаться некой заложенностью уха, втянутостью бараб перепонки.
В дальнейшем к неправильному формированию, срастанию косточек в ухе и снижению слуха безповоротного - но это не быстро. Я не врач, мне так объяснил врач и я запомнила как смогла.
dashunya07
Alyonka
Elly
мне бы надо побыстрее, но хочется собрать минимум человек 5, а то дорого и я на пробу....
Код:
Октябрьская 47
гомеопат центр, поднимайтесь на 2-ой этаж
кто сколько согласен ждать?
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
Мои 3 коп. в лечение аденоидов: 2 месяца назад меня озадачила врач диагнозом аденоиды 2 ст. у сына. И так меня это все достало! У нас каждый год с сентября начинается простуда у одного, потом дарим второму, и так все четверо, затем первый от четвертого повторно заражается и так по кругу. Пакеты с таблетками и сиропами постоянно на кухне присутствуют. На аденоиды я разозлилась уже не по детски и решила закрыть вопрос в простудами раз и навсегда. Вывела всю ораву на улицу и каждому по ведру холодной воды на голову. Себе и мужу тоже-за компанию. И так каждый день. Сначала наши аденоиды возмутились-почти месяц или больше зеленые сопли перемежались с прозрачной слизью, потом их становилось все меньше и меньше. Сейчас у Тимки нос чистый! Уже две недели, иногда посапывает уже, но гораздо меньше. Не каждая мама, конечно рискнет больного ребенка обливать, но если созреет критическая масса, то это выход. Сейчас мы обливаемся уже 3 месяц, детки перестали орать Привыкли. Надеюсь пережить эту зиму без простуд.
Да не от хорошей жизни. Вылить на башку холодную воду мне морально гораздо легче, чем сидеть с дитем при температуре 39 в истерике и ожидать осложнений в виде отита и тому подобной лабуды. Раньше у меня детки и летом дома ходили одетые, в носочках, а сейчас мокрые забегают домой и носятся голышом, кожа розовая. Красотень.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46895 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:21
OpanAlla, снимаю шляпу
Я пока не решаюсь ни на себя вылить, ни на детей. А вот муж обливается, правда, дома. Каждый день - ледяной душ.
А надо бы и самой уже радикальные меры принимать. Осень только-только началась, а мои уже по третьему разу болеют.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:30
Dim_08
Это работает и в ванной-проверено мной на первом ребенке еще 12 лет назад
Отдала пацана в сад-начались простуды, единственный вариант не остаться без работы из-за пропусков по болезни и не помереть с голоду был для меня обливание. Я начала зимой. Брала пацана на улицу, в укромном месте его разувала (валенки на босу ногу), и пока никто не видит, мы с ним стояли босичком на снегу минуты 2, потом поднимались на этаж, в ванной обливались и бегали голышом, пока кожа сама не обсохнет. Два года пацан не болел простудными. Один раз, правда, поднялась к ночи температура, я его за ночь 2 раза поднимала и в ванной обливала. Утром встали как огурцы и поехали в садик (возможности остаться хоть один день не было). НО. Есть один нюанс. Если активно начинаем обливаться, то начинается сильная интоксикация (гибнут больные клетки), и раз в одну-две недели надо проголодать хоть 20-24 часа. Это ребенку. Взрослому побольше можно. И еще. Болезни уходят через обострение. Сначала болезнь обостряется, потом улучшение, и так волнами, пока не сойдет на нет.