Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
25 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О БЕРЕМЕННОСТИ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Атопический дерматит, чтоб его! (том 10)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
ветом сначала все 4 пропили в каплях, второй раз, а потом муж капсулы 1.1 купил-вот на них идеально стало, ну и кожу лечили.

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:22     Ответить с цитатой

852 то есть надо было не лечить? А сейчас-то гормоны сдавали? Может все поправимо?
⮝ наверх ⮝

Beloruska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:23     Ответить с цитатой

ТСвета
Света,а я в поисковике забила ветом.Там пишут ветеринарные лекарства почему-то.

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 7:47     Ответить с цитатой

Beloruska
Позже гляну, вообще сначала на животных это использовали, потом люди применять стали....

⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Beloruska писал(а):
ТСвета
Света,а я в поисковике забила ветом.Там пишут ветеринарные лекарства почему-то.

ТСвета писал(а):
Beloruska
Позже гляну, вообще сначала на животных это использовали, потом люди применять стали....

Но человеческим оно так и не стало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Love
А чем животные отличаются от нас? Они тоже живые, кровь течет, мозг есть....
Люди используют ветом, омогает и ладно. Вот некоторые шампунью для лошадей моются.....
А детям гормоны втирать годами лучше? Да для животных еще может и лучше делают-это на людей наплевать!
Раньше думала-большой город, больницы-нам помогут, одни не останемся с бедой. Фигня все это-лечить не умеют, причин не ищут-просто блокируют что есть-токсины выводят, антигестаминные дают и мазилки свои мажут- а еда гипоаллергенная. Что хорошего? Потом все поновой. И так до бесконечности-от отчаяния! И овес заваривать будешь, и хоть что ты делай, лишь бы ребенку лучше стало....а педиатры теперь сами спрашивают-чем мажу и что даю-я ж бОЛЬШЕ знаю, по их словам. Но я не врач-я экономист, черт возьми! Я ж не спрашиваю их , как посчитать эффективность или на каком счете учитывается то ли иное!
Извините, что то наболело! Давно копилось

⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:36     Ответить с цитатой

ТСвета
Ну они как бы живут меньше, значительно меньше :aga-aga:
И я не понимаю как можно применять какой-то препарат на своем ребенке, который не прошел никаких клинических испытаний его безопасности, хотя бы безопасности, фиг с ней с эффективностью. :o
Гормоны разные бывают. И они хотя бы исследованы, мы знаем все их минусы и чего делать нельзя.
Только вот я не знаю ни одной реальной истории, когда ребенка с достаточно тяжетым атопическим дерматитом вылечили бы без гормонов. Куча историй, что вот вроде получше стало, а иногда наоборот, есть истории, где больше напрашивается, что ребенок просто изрос проблему, но чтобы вот совсем без гормонов... так не бывает. :aga-aga: Хотя конечно хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Нас дерматит тоже не обошел стороной. осмелюсь добавть еще ссылку на распознавание психологических причин дерматита.
http://apokrov.ru/psikhosomatika-atopicheskij-dermatit-u-rebenka
Когда читала, ощущение как с нашей семьи списано. :-(
Вот интересно узнать, действительно ли в наших семьях есть какая-то общая скрытая проблема, которую ребенок чувствует "кожей". За физической заботой о ребенке, может быть удобно прятать какую-то более серьезную проблему в семье? Положив жизнь на благо детя, может оказаться что детю не это (вылечивание кожи) нужно, а другое. Что другое? Может здоровые отношения между всеми членами семьи: объятия, поцелуи, прикосновения с любовью. К психологии наложилась наша экология и вот он дерматит. Мои родители с детьми не сюсюкались, но дерматита не было ни у меня ни у брата, жили мы в частном доме со своим подворьем, нас не баловали и еда была незамысловатая. Т.е. организм может сдерживать и компенсировать недостаток чего-то (не важно чего еды, заботы, воды, тепла), а потом маленькая последняя капля и его прорывает на болезнь. Состояние ребенка до 7 лет - это отражение состояния мамы. Наверное, нужно лечить не ребенка, а маму (мамину голову). Так же как нужно папе заботится не о ребенке, а о маме.
Это мое представление о дерматите.
Буду очень благодарна комментариям психолога. К сожалению на семинар не пойду, ребеночек еще маленький, без мамы ему нельзя. А так бы с удовольствием послушала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:00     Ответить с цитатой

НатаTITO, а вы чем-то еще пытались мазаться, кроме Адвантана? Существуют препараты для местного лечения АтД не гормональные. Если обострения очень частые, выраженные, есть крема , которые позволяют длительное применение и возможность контролировать обострения(ими мажут даже чистую кожу в местах , где обычно высыпания появляются).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Софья Зеленкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Большое спасибо за статью Арины Покровской, добавлю к себе в копилочку.
Узорчик писал(а):
Может здоровые отношения между всеми членами семьи: объятия, поцелуи, прикосновения с любовью. К психологии наложилась наша экология и вот он дерматит. Т.е. организм может сдерживать и компенсировать недостаток чего-то (не важно чего еды, заботы, воды, тепла), а потом маленькая последняя капля и его прорывает на болезнь. Состояние ребенка до 7 лет - это отражение состояния мамы. Наверное, нужно лечить не ребенка, а маму (мамину голову).
Это мое представление о дерматите.

Абсолютно с Вами согласна! Детки, особенно маленькие - это тонкое место в семейной системе. А где тонко - там и рвётся. Не только мамы, как Вы правильно заметили, но и вообще всей семьи. Отношений в семье. Кстати говоря, по такому принципу работают не только процессуальные психологи, но и врачи-мануальные терапевты. Беря ребенка на лечение, параллельно работают с мамой.
⮝ наверх ⮝

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:28     Ответить с цитатой

МУРмамочка писал(а):
НатаTITO, а вы чем-то еще пытались мазаться, кроме Адвантана? Существуют препараты для местного лечения АтД не гормональные. Если обострения очень частые, выраженные, есть крема , которые позволяют длительное применение и возможность контролировать обострения(ими мажут даже чистую кожу в местах , где обычно высыпания появляются).

Вы мне названия напишите. Какие крема вы имеете ввиду?
⮝ наверх ⮝

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Узорчик
Вообще это интресно, и описание прям в точку-надо попробовать работать в этом напрвлении. Может это пусковой механизм?

Добавлено спустя 1 секунду:

Узорчик
Вообще это интресно, и описание прям в точку-надо попробовать работать в этом напрвлении. Может это пусковой механизм?

⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Узорчик
в нашем случае мимо...
⮝ наверх ⮝

irina@@@
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Узорчик
Я ходила к мануальному терапевту с ребенком ( ему было 10 месяцев). Сходили три раза. Ребенку лучше особо не стало, а мне помогло. Пару психологических моментов мы про работали. Первый раз он лечил в основном меня, а второй и третий ребенка. Сыну он не понравился. Все хотел удрать и хныкал.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

МУРмамочка
Э то какие: скин кап считают гормональным, только элидел. Пользовались Ларош цикапласт вообще не заметила улучшений.
⮝ наверх ⮝

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 20:08     Ответить с цитатой

НатаTITO писал(а):
МУРмамочка писал(а):

Вы мне названия напишите. Какие крема вы имеете ввиду?

Имею в виду Элидел и Протопик. В вашем случае скорее Протопик , т.к. Элидел идет на легкие и среднетяжелые формы , а на тяжелое течение - Протопик .

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

irina@@@ писал(а):
Узорчик

МУРмамочка
Э то какие: скин кап считают гормональным, только элидел. Пользовались Ларош цикапласт вообще не заметила улучшений.

Кто считает ? Кумушки ? Существуют независимые исследования ,которые показали , что гормона там нет. Но вы вольны верить во что хотите . Я спорить не буду , это уже проходили мы не раз - спор выходит пустой :-(
А цикопласт - лечебная косметика , уход в дополнение к основному препарату , либо на совсем уж легенькие покраснения .
Элидел - да , но он хорош при нетяжелых формах

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: