Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский Шевченковский ж-м.
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 8:22
ПУШИСТ
да... Но вопросов столько... которые сайту не задашь..
А что, путевки круглогодично дают? Я из всяких источников поняла, что только с мая по сентябрь.. Или единично, если места вдруг освобождаются?
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 11:46
Света 84! да, когда время приходит вроде всем звонят
Sneji! скорее исключение из правил, но у нас рядом детский сад открывают новый через 2 месяца, вот и дали путевку заранее
если вопросов много придется идти, если они по тел не решаемы и по сайту
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а ждали мы сад ооооочень долго...3,5 года теперь даже не знаю будет ходить или нет, дома привыкла в сад не пойду, мне говорит с тобой весело мамочка
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 815 Откуда: Новосибирск, с. Толмачево
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 15:36
А я не могу дозвониться до них.сколько ни пробовала и в разное время и дни. Надо ехать.а сидеть с детьми некому.
ПУШИСТ
А какие вопросы модно решить на сайте, кроме подачи заявления и посмотреть очередь?
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21204 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 12:14
Девушки подскажите, что нужно при смене места жительства чтобы перевестись из одного района в другой. И обращаться нужно в какую администрацию, того района куда переезжаем?
_________________ Купы, SEXY,Супер качество! Много ПРИСТРОЯ
На сайте с 16.10.13 Сообщения: 77 Откуда: Нск, Центральный р-н
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 14:05 Заголовок сообщения: Выбор района
Дамы, подскажите...
Есть выбор, где прописать ребенка - Центральный район или Дзержинский. Где очередь в ДС меньше? Если есть информация такая - поделитесь, пожалуйста.
На сайте с 16.11.12 Сообщения: 2226 В дневниках: 4 Откуда: м.Гагаринская РЦР Ника-Логистик Карта № 070213
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 22:24
Olga Smith
Разницы нет где прописывать, вы же ребенка на очередь не по прописке ставите, а по месту проживания и указываете 5 садов по приоритету куда бы хотели водить (сейчас вроде бы даже в 9 можно записывать). Никто не скажет в каком саду какая очередь. Мы например в одном саду 160-е, а в другом 19-е. Где быстрее очередь подойдет, в тот сад путевку и дадут.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:29
Юля.К
Вот и я прочитала, что после НГ можно в 9 садиков встать. На этой неделе ходила в администрацию узнавать. Сказали, что нет, в базу вносят только 5 садиков.
На сайте с 16.11.12 Сообщения: 2226 В дневниках: 4 Откуда: м.Гагаринская РЦР Ника-Логистик Карта № 070213
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:48
Lisenok2112
я-то уже сумасшествие какое-то, зачем бессмысленно очереди раздувать. Даже вот в 5 стоишь и не знаешь сколько реально перед тобой людей потому что очереди дублированы.