Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 19:05
Snumr
в паспортном столе вас только пропишут. а в паспорт вписывают не просто так. этим твоему ребенку присваивают гражданство. это в милиции в отдельном кабинете
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 19:43
Snumr
да, конечно в первую очередь надо свидетельство о рождении получить. Без него никуда. а в паспорт вписать это дело десятое. Мои до сих не вписаны
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 20:49
-=Санечка=- писал(а):
Snumr
да, конечно в первую очередь надо свидетельство о рождении получить. Без него никуда. а в паспорт вписать это дело десятое. Мои до сих не вписаны
Так ты у нас бездетная
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 21:06
Sonya1981
Может для визы и надо! Я тут не в курсе...
-=Санечка=-
Мы загранпаспорта делали, правда старого образца, давно делали, просто фото и печати в загранпаспорте поставили в ниших с мужем, а вписывать не надо было! А сейчас и вовсе отдельно на ребнка получаешь загранпаспорт...
В общем незнаю, мне пока нигде не понадобилось и никто не спросил ни разу нигде!