Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Британские коты и кошки - 7
о наших любимых британцах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько кошачьих обитает в Вашем доме на постоянной основе?
1
63%
 63%  [ 96 ]
2
24%
 24%  [ 37 ]
3
4%
 4%  [ 7 ]
4
2%
 2%  [ 4 ]
5 и более
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 152

Автор Сообщение
MilkaWay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, перевела котейку на сухой корм, ройял канин, ест с удовольствием, все что он ел раньше- теперь отказывается категорически :-( Не вредно ли ему теперь все время кушать этот сухой корм? ведь это прямая дорога к мочекаменной болезни.
Чем лучше кормить?

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Elina25

Элина! Огромное-преогромное тебе спасибо :4U: от моей котофермы - твой презент оценен по достоинству! :eat:
Скрытый текст:
Я тоже не удержалась, попробовала... :haha: Очень вкусно! :oops:

MilkaWay

В развитии МКБ вовсе не обязательно виноват сухой корм. У некоторых кошек существует генетическая предрасположенность. А при кормлении сухими кормами важно выбирать качественный корм с профилактикой МКБ, соблюдать питьевой режим (всегда свежая чистая вода в свободном доступе) и поддерживать хорошую двигательную активность Вашего котика. :-)
Скрытый текст:
Как складочка на животике?

MilkaWay

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 23:49     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Были у ветеринара. Сказали, что это нормально для британцев :) первую прививку поставили. :) вода всегда есть в доступном месте.

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 0:00     Ответить с цитатой

MilkaWay писал(а):
АгатаЮ
Были у ветеринара. Сказали, что это нормально для британцев :) первую прививку поставили. :) вода всегда есть в доступном месте.

Ну вот и славно! :girl_flower: А Вы переживали... ;)

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Мэтры кошковедения, подскажите чайнику-у вас кошки сейчас линяют? Мне уже снится шерсть! Я писала как-то, что кошка линяла всю зиму, мне посоветовали сменить корм. Перевела на Акану (ягненок), шерсть лезет клочьями (совпадение? весенняя линька?), уши стали чистыми, чесать их перестала, то есть лучше стало кошке, но шерсть! :eek:

Вычесываю каждый день плотный комок шерсти размером с черешню, иногда с грецкий орех. Это надолго? Причем выглядит она не облезлой, нормально выглядит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MilkaWay

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:23     Ответить с цитатой

АгатаЮ
;)

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 892
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Кьяра10
Я бы попробовала кошку искупать, моим это помогает. И еще я своим даю бреверсы 8в1. Они для шерсти очень хорошо.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
Спасибо за рекомендации. То есть это скорее всего сезонная линька? Зимой, когда шерсть линяла (не так сильно), я один раз купала, вообще никакого эффекта.

А витамины можно давать, если кошка ест только сушку? На сайте Аканы читала, что не надо давать витамины.

Какие на фото у вас кошки красивые! Моя лиловая Варька на котика второго слева похожа, только поизящнее.
⮝ наверх ⮝

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Кьяра10, спасибо за комплименты моим котеям.

про бреверсы:

СОСТАВ
Витамины группы В, Омега 3 жирные кислоты (ЭПЕ, ДГЕ, ДПЕ), линолевая кислота, аминокислоты, микроэлементы (цинк, железо, магний, медь, кобальт).
Собакам и кошкам давать по одной таблетке на каждые 4,5 кг веса животного ежедневно. Удвоить дозу для беременных или кормящих самок.
Собакам при смешанном типе кормления – 1 таблетка на 10 кг веса тела. Таблетки можно добавлять в пищу или давать отдельно. Животные любят эту питательную добавку в любом виде.

Показания к применению
Для оздоровления кожи и шерсти, стимуляции иммунной системы, улучшения аппетита, профилактики заболеваний печени у собак и кошек. Экстракт чеснока, входящий в состав препарата, является прекрасным профилактическим средством от гельминтов

Думаю, что даже с супер-пупер кормом они лишними не будут. Тем более кошки их так любят. Сот им только услышать звук открывающейся дверцы шкафа, все кто не закрыт по комнатам, уже под ногами крутятся. :aga-aga:

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
Куплю обязательно.
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана

Оксан, а ты с чем своих купаешь? Мои-то тоже линяют все, кроме Хэзки. :aga-aga:

Скрытый текст:
Славные дети на фотографиях! И кот такой внушительный красавец!.. :give_heart: Ты сокращаться решила?

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Юля
Скрытый текст:
я пользуюсь шампунем и кондиционером марок BioGroom и JEROB.
Я сократиться решила основательно. Что то я на месте топчусь и толку нет. В мечтах оставить 2 котов и 2-3 кошки :oops:

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана писал(а):

Скрытый текст:

Я сократиться решила основательно. Что то я на месте топчусь и толку нет. В мечтах оставить 2 котов и 2-3 кошки :oops:

Ой, жалко... :aga-aga: Я как-то на просторах инета случайно набрела на страничку с фотографиями Лены Челяевой и даже скачала себе это фото:

У тебя ооочень красивые животные, яркие, выразительные, с такими необычными окрасами! :give_heart:
Перед тобой теперь вообще суперзадача - поиск хороших хозяев... :aga-aga: Я вот прямо искренне верю, что у тебя все получится! :give_heart:

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Ой спасибо Юля!
в данный момент количество мешает качеству. Ты бы видела на кого сейчас мои коты похожи :eek:. Драться стали...Все изодранные, худые какие то. Про Бублика вообще молчу. От него одни глазищи остались :cry:

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
Юля права, у тебя ооочень красивые животные и очень узнаваемые. Особенно коты.
Дай бог пристраиваемым очень хорошие и любящие ручки. Пусть все сложится хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: