Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сколько кошачьих обитает в Вашем доме на постоянной основе?
1
63%
[ 96 ]
2
24%
[ 37 ]
3
4%
[ 7 ]
4
2%
[ 4 ]
5 и более
5%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 152
Автор
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 961 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 13, 2013 20:34
Девочки, перевела котейку на сухой корм, ройял канин, ест с удовольствием, все что он ел раньше- теперь отказывается категорически Не вредно ли ему теперь все время кушать этот сухой корм? ведь это прямая дорога к мочекаменной болезни.
Чем лучше кормить?
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28564 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:34
Elina25
Элина! Огромное-преогромное тебе спасибо от моей котофермы - твой презент оценен по достоинству!
Скрытый текст:
Я тоже не удержалась, попробовала... Очень вкусно!
MilkaWay
В развитии МКБ вовсе не обязательно виноват сухой корм. У некоторых кошек существует генетическая предрасположенность. А при кормлении сухими кормами важно выбирать качественный корм с профилактикой МКБ, соблюдать питьевой режим (всегда свежая чистая вода в свободном доступе) и поддерживать хорошую двигательную активность Вашего котика.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33008
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:40
Мэтры кошковедения, подскажите чайнику-у вас кошки сейчас линяют? Мне уже снится шерсть! Я писала как-то, что кошка линяла всю зиму, мне посоветовали сменить корм. Перевела на Акану (ягненок), шерсть лезет клочьями (совпадение? весенняя линька?), уши стали чистыми, чесать их перестала, то есть лучше стало кошке, но шерсть!
Вычесываю каждый день плотный комок шерсти размером с черешню, иногда с грецкий орех. Это надолго? Причем выглядит она не облезлой, нормально выглядит.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33008
Добавлено: Вт Май 14, 2013 13:43
Дмитриева Оксана
Спасибо за рекомендации. То есть это скорее всего сезонная линька? Зимой, когда шерсть линяла (не так сильно), я один раз купала, вообще никакого эффекта.
А витамины можно давать, если кошка ест только сушку? На сайте Аканы читала, что не надо давать витамины.
Какие на фото у вас кошки красивые! Моя лиловая Варька на котика второго слева похожа, только поизящнее.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6349 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Вт Май 14, 2013 14:06
Кьяра10, спасибо за комплименты моим котеям.
про бреверсы:
СОСТАВ
Витамины группы В, Омега 3 жирные кислоты (ЭПЕ, ДГЕ, ДПЕ), линолевая кислота, аминокислоты, микроэлементы (цинк, железо, магний, медь, кобальт).
Собакам и кошкам давать по одной таблетке на каждые 4,5 кг веса животного ежедневно. Удвоить дозу для беременных или кормящих самок.
Собакам при смешанном типе кормления – 1 таблетка на 10 кг веса тела. Таблетки можно добавлять в пищу или давать отдельно. Животные любят эту питательную добавку в любом виде.
Показания к применению Для оздоровления кожи и шерсти, стимуляции иммунной системы, улучшения аппетита, профилактики заболеваний печени у собак и кошек. Экстракт чеснока, входящий в состав препарата, является прекрасным профилактическим средством от гельминтов
Думаю, что даже с супер-пупер кормом они лишними не будут. Тем более кошки их так любят. Сот им только услышать звук открывающейся дверцы шкафа, все кто не закрыт по комнатам, уже под ногами крутятся.
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6349 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:28
Юля
Скрытый текст:
я пользуюсь шампунем и кондиционером марок BioGroom и JEROB.
Я сократиться решила основательно. Что то я на месте топчусь и толку нет. В мечтах оставить 2 котов и 2-3 кошки
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28564 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:08
Дмитриева Оксана писал(а):
Скрытый текст:
Я сократиться решила основательно. Что то я на месте топчусь и толку нет. В мечтах оставить 2 котов и 2-3 кошки
Ой, жалко... Я как-то на просторах инета случайно набрела на страничку с фотографиями Лены Челяевой и даже скачала себе это фото:
У тебя ооочень красивые животные, яркие, выразительные, с такими необычными окрасами!
Перед тобой теперь вообще суперзадача - поиск хороших хозяев... Я вот прямо искренне верю, что у тебя все получится!
Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:21
Ой спасибо Юля!
в данный момент количество мешает качеству. Ты бы видела на кого сейчас мои коты похожи . Драться стали...Все изодранные, худые какие то. Про Бублика вообще молчу. От него одни глазищи остались
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2988 В дневниках: 1201 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:31
Дмитриева Оксана
Юля права, у тебя ооочень красивые животные и очень узнаваемые. Особенно коты.
Дай бог пристраиваемым очень хорошие и любящие ручки. Пусть все сложится хорошо.