Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:29
Спасибки!!!Всех с праздником!!!
Янча
ну как ты?У меня всё нормально,пока ничего не болит,вчера пришла выпила кефиру,помылась и сразу спать Вот так и надо вечера после работы проводить)
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:58
И вас с праздником!!
luninanina
я тоже, на удивление нормально. Совсем чуть-чуть икры побаливают. И спина немного.
Я пришла, воды попила, в душ и вязать в 23-30 спать завалилась.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:01
Янча
Болеть будет завтра))))как раз завтра следующая тренировка,потом в пн хочу напросится прийти,в след. пятницу наверно у меня не получится,посмотрим