Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бердский паровоз. Вагон №18
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:09     Ответить с цитатой

sonaala
хорошие, не очень толстые, с указательный палец примерно толщиной :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Тамири
Скрытый текст:
Лена в том то и дело что она и с деньгами собранными тянет, вот сп почитай ради интереса http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26360871#26360871

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Snumr
если честно, криминала не заметила особого. Не все зависит от ОРГа. Счет реально могут выставлять 2-4 дня, а уж если пришлось на праздники - и подавно. И с отправкой заказа могут быть накладки. Когда в теории - все гладко, а как до практики доходит - такие головняки, что УЗам и не снилось. Очень много зависит от поставщика. Например, отправляешь заказ, а тебе говорят: ваш менеджер на больничном, будет дня через три-четыре. Просишь: примите, мол, заказ кто-нибудь другой! А нам отвечают: нельзя! Вы клиенты своего менеджера, он за вас проценты получает. Я приму - я получу. Нечестно! Вот и ждешь :evil: Это как пример. А что там у того ОРГа было - не знаю.
Ну да, не интересно ждать лишнюю неделю. Но не настолько страшно, чтоб модераторам сигнализировать и как-то давить на ОРГА. ИМХО.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Тамири
Скрытый текст:
Там видишь все предыдущие сп идут с задержкой большой. Я вообще первый раз сталкиваюсь с такими проблемами, все сп в которых я участвовала никогда так не тянули, если что то и происходило- всегда сообщали, в теме активно общались. И решила узнать, что можно в таких ситуациях сделать. Я не настолько злобный товарищ, ну поругаюсь культурно в теме, выскажусь вам в болтушке да и все :oops:
я просто в другой сп Слингокуртку заказывала- ее привезли на следующий же день. Если бы знала что так долго все будет, заказала бы в той же сп, где и куртку. Мне сейчас Ульку в школу возить, а слинга нет, придется на руках таскать.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Snumr
ты слингокуртку осень или зима взяла? где взяла? мне осень нужно

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Snumr
Ну... как бы да. Я сама стараюсь в проверенных СП участвовать, где ОРГи уже и мою забывчивость знают, смотрят сквозь пальцы,позвонят, напишут - напомнят, и я уже в ОРГах более-менее уверена. Ну а этому ОРГу, возможно, поставщик такой попался. Может, сама не организована. Всякое бывает. Если бы что серьезное было - предупреждений уже давно нахватала бы, а у нее чисто.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:19     Ответить с цитатой

stuardessa
Осень ну весну уже получается))) вот такую

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Snumr
свет дай ссыль. гляну. хоть еще и раздумываю нужна она или нет. удобнее слингом на кольцах пользоваться когда за рулем. вынул и в кресло упаковал. я слинг даже не снимала с себя.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Snumr
Могу на время одолжить обыкновенный рюкзак- кенгуру. Для маршрутки очень удобен! Думаю, что от получаса в день ничего плохого с РЕ не случится...Я с Соней иногда гуляла и по часу в нем...

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:12     Ответить с цитатой

willi
Taury
Olg@_Chuk
Мама Жентоса
-=Санечка=-
sonaala
НинусикS
Sonya1981
Ватрушка
Нюта_A
stuardessa
Snumr
Elayne06
Спасибо всем!!! :4U: :4U: :4u: :4u: :4u: :obnim: :obnim: :obnim:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:16     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!

Snumr
Свет, могу дать попользоваться слингом на кольцах и рюкзаком по выкройке ямо :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9571
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 7:47     Ответить с цитатой

:mad: походу у нас скарлатина...вызвала врача - ждем подтверждение :mad: :mad: :mad:

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 8:38     Ответить с цитатой

спасибо кто проголосовал за нас!

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:28     Ответить с цитатой

всем привет, кто-нибудь брал трикотаж в этой сп
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=770273&sid=d4eaba68fb36aeee5e39f1c92df203fc

ну или вообще трикотаж фирмы Алена? интересует качество, а то цены то заманчивые :)

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Elayne06
я беру там - вещички неплохие. Если сомневаешься - возьми парочку вещей на пробу, так сказать. Единственное мне не нравятся там тоненькие маечки - из кулирки - если не ошибаюсь(самая тонкая тканюшка). Часто вдоль шва дырочки образуются. А в остальной отличные вещи. Из велюра или флиса так просто 5ballov
Белье там неплохое - тоже не самое дешевое которое.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: