Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7877 В дневниках: 8629 Откуда: Академгородок Карта № 003907
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:29
-=Санечка=-
Саш, я считаю, что они почти не закатались просто до этого я брала разные фирмы в СПшках, некоторые после трех стирок превращались в г....о. Поэтому решила купить двое дорогих, и не экономить себе в убыток
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:53
-=Санечка=-
я с ними замучилась, они закатываются и без штанов
Sonya1981
спасибо, записала надо посмотреть
вот я тоже хочу купить подороже, так у них надеюсь хоть вид будет нормальный, а то уже надоело на пару раз покупать. по деньгам то на то и выйдет наверно
еще хочу доче на весну под пальто рейтузики купить
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:29
Taury
а я что то как еще в прошлую зиму купила кольсоны Матвею, так и перестали носить колготки. Малому иногда одеваю, но так редко, что они просто не успевают закатываться а сейчас Матвей уже не хочет колготки носить. Говорит, что в них девочки ходят