Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 15:46
Квинта
Pine House - очень неплохой отель Ухоженная маленькая территория, очень чистые свежие номера, хороший пляж - идти минут 5, не спеша, до него Все добротненько так можете почитать отзыв с фотками в моем блоге
Скрытый текст:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=304634
Единственный минус - не сильно разнообразное питание Но мы голодными не ходили Поселок Чемьюва - интересный, есть где погулять
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:23
Аленка22
пытаюсь Ален..хотела раннее бронирование...да непонятки с отпускам...еще Милене паспорт переделывать надо записаны на 18 мая..видимо цена для нас в том году будет космическая
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 18:56
Олежена
можно данные паспорта потом внести, ты карауль каждое утро на сайте ФМС-может появиться удобное вам время,бывает кто-то отказывается или неподтвердит очередь
Девушки, подскажите пожалуйста кто в курсе, как считают нестандартный тур. У меня стандартный дает на 20 ночей, а мне надо 22 ночи и возврат в другой город. Интересно, они к туру в 20 дн (возможно и СПО) плюсуют двое суток и разницу перелета. Или все 22 суток уже считают по цене обычной (не СПО). речь про Пегас. Хочу понять есть ли смысл ждать мне снижения цены на тур стандартный, или это снижение на нестандартный никак не повлияет. В том году за 14 дн до вылета цена упала на 10 т.р. на мой тур с вылетом 13 мая, вот и выкруживаю. Спасибо!
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:30
суперфлотер
обычно нестандартный тур выходит дороже, дни считают по с уточным ценам+переле+трансфер,страховка....
может есть еще какие камни подводные,может кто из девочек из ТА подтянется-просвятит
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 18:59
Лучсвета
там вроде на долмуше можно доехать-который в текирова идет,водителю сказать Фазелис,он Вас высадит где надо,потом тропой по лесу 1-2 км примерно
вот на карте гляньте, недалеко все
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 21:06
Лучсвета
Автобусы останавливаются прям у входа в Фазелис, главное сказать водителю об этом. Идти пешком долго, с детьми далеко. Мы в прошлом году там были, бухта чудесная там. Если пройти направо через развалины будет пляж с песком и водой по колено метров 300 наверно, дети в восторге:)
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44313 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:58
Девочки Понапугали народ рассказами про страшных приставучих турков
В Египет тогда вообще нельзя соваться
Мне вот всегда казалось, что Турки уже пресытились красотой и доступностью туристок, и особо не пристают. Конечно те, кто работает в тур. отрасли - это люди, которым хочется мноого внимания, они конечно отличаются от тех людей, кто предпочитает дома сидеть в одиночестве паять что-нибудь, но вроде на людей не кидаются они.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 9:34
Девочки, я проконсультировалась у местных, будут приставать, надо пугать что позвоните в полицию, если они будут вас пугать что полиция поверит больше им,чем вам- это неправда, в полиции как правило работают у них весьма серьезные люди, полиция сразу же выезжает по первому звонку, не поверит приехавший, говорите, позвоню начальнику, а уж начальник точно поверит, у них очень строго с этим и они работают на доверии народу, а какие турецкие мужчины- знают они и сами, у них все законы ориентированы на защиту женщины.
Отличного отдыха всем и приятных воспоминаний!