Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Болтушка третьего триместра
Ждем тепла и весенних малышей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киса
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Раша
Я Тутис Зиппи 3в1 купила :-)
Oksuta
Я в 7 ку хочу :-) они с 20 Апреля до 5 Мая на помывку закроют ся :aga-aga: надеюсь в это время
Не зарожаю ... иначе не знаю куда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Раша
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Oksuta
Я в 2-ку :haha:
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61

Раша
Про сапоги резиновые хотела узнать, а то все думаю надо или нет... вот на такую погоду когда и лужи и снег и лед они же скользкие? Как по ощущениям? :oops:

Я вообще во время Б во всех делах в сомнениях :haha:
⮝ наверх ⮝

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:11     Ответить с цитатой

yulianna900
Привет! Я не покупала, заказывала стэмпик .
Скрытый текст:

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Киса
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Бракозябрик писал(а):

Я вообще во время Б во всех делах в сомнениях :haha:

+ 10000 :haha:
⮝ наверх ⮝

Elenuwka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!))) Сегодня буду дома сидеть...вчера весь день за рулем спина теперь болит.... :aga-aga:

Trisha
Ivasha
Ждем вас девочки)))) подрастайте))) :give_heart:

yulianna900
Тоже вчера почитала, что его должна подруга или сестра устраивать.... но у нас же не принято :idontno: я короче вся в сомненьях надо мне такой праздник или нет...или уже после рождения 1 мес. отметить. Или и то и другое?)))))

Atalina
А что за грустная история?

melissa-italy
С хорошей узишечкой вас!))) про шов наверно врач напишет рекомендацию :idontno:
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Всем приветики!!!
Пятничных пузиков с неделькой! :4U:
Я сегодня опять как попало спала, на боках спать не могу, ре в ребра упирается, живот колом становится, спала то на спине, то полубоком, чаще на спине - от этого похоже опять ноги отекли...

СчастливаяСемья
бедная доча, обидно очень, холодно, еще и переодеваться идти обратно.

ЕвгенияВадимовна
мне аскорутин лор назначала, по 1т 3 р/день (слабые сосуды в носу, кровило)

melissa-italy
с узишкой!

Бракозябрик
мне кажется сейчас в резиновых вообще как на коньках. Самое то сейчас обучь с шипами
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Всем доброе утро

Elenuwka, ага с первой уехала.
Nusha25, с освобождением от дневного :4U: Не дали тебе отоспаться в декрете
⮝ наверх ⮝

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Лелишна писал(а):
Markiza_Angelov, есть пару магазинчиков с детским трикотажем, но ради этого туда ехать - я бы не стала. В городе это тоже можно найти :aga-aga: Но это мое мнение. Просто туда добраться - не мало времени уйдет, а там реально за 20-30 минут все вместе с покупками успеть можно

Девочки, Вы всё в магазинах закупаете? Тут, на СМ в СП и пр. не учавствуете? Я сама не любитель СП, редко учавствовала, но подруга "закидала" ссылками на Польский и Российский трикотаж, ну такая красотища, всё яркое!!!!! :give_heart: , и цены (я правда, магазинных не знаю.... :oops: ), подруга и коллега на работе утверждают, что в СП дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenuwka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Katenka
Красивенькие))) :give_heart: а вот ножки ручки самой делать или они делают как-то???
⮝ наверх ⮝

Киса
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:17     Ответить с цитатой

ZaNa
А мне назначили 2 таб 3 раза в день 2 недели :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Oksuta
Я Ооочень много в Сп уже при купила :aga-aga: буду еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:19     Ответить с цитатой

ЕвгенияВадимовна
Я в 27-28 не сделала доплер, буду делать на3-м скрине. Его в любом случае обычно делают на скринах, если сказать что доплер нужен, более подробно глянут.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
⮝ наверх ⮝

Раша
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Мне кажется адски скользкие.
ЕвгенияВадимовна
Я в курсе, ты мне масла в огонь и подливаешь :lol:
Видимо, придется купить. :cranky: Не успокоюсь я похоже :lol:
⮝ наверх ⮝

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Раша писал(а):
TurkDeniz
Привет! ты же вроде выбрала/купила манеж-кровать? Где? До какого он возраста? Матрас нужен?

Я слышала мнение про манеж/кровать, что на практике, детки хуже спят в них, т.к. тут- же и играют, суть в том, что нужно , чтобы у ребёночка было отдельно место для игр и сна.... Я конечно согласна с этим, но когда квартирка малюсенькая, 2 в одном всегда выход.
Я пока определилась с выбором коляски и однозначно решила брать шезлонг, с первым ребзиком он меня оооочень выручал: И полы мыла, а сынулька рядом наблюдал, а я всегда ВСЁ комментировала, варю суп, рассказываю: "Смотри, Максимка-это морковь, она оранжевого цвета и пр. :lol: "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Elenuwka
Это сама девушка приезжает , предварительно обговорив цвет слепков, ты малыша держишь, она говорит как надо делать + фотографировала нас еще( одного и вместе) через 2 едельки отдала всё. Но вот светильник лучше не делать - сильно утяжеляет
+ там лампа длинная - очень ядерный свет,на глаза давит. мы им не пользуемся в общем, на стене для красоты висит. :-)

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: