Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 21:19
Сонина мама
Он и пишет, что применяет газонную траву, а кое-где - опилки и прочее.
Я так понимаю, что у него безотходное производство - случилось много опилок - засыпал, не случилось - чёнить другое использует . Думаю, туда и шишек сосновых накидать можно
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 23:21
Кто про что, а вшивый про баню Продолжаю разговор про мечту, о собачке Кажется я теперь хочу выбрать из 2- х пород собаченку, бивера или папийона.
http://animal.ru/dog/breed/папийон/
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 23:49
Ааrе
Да, крупнее. Йорки до 3500, а папийоны до 5 кг. Но все равно меньше чем у меня такса , она у меня 9 кг, серьезная тушка.
Лен не подскажешь , примерно , сколько стоит кастрация котячья Хочу на этой неделе все излишки у Дорофея отстричь Вот думаю сколько из бюджета денег оставлять на энто дело