Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 1:26
ВикторияБ хоть я и не любитель "старины" кухня мне очень даже понравилась.
А пока денег нету можно ж не клеенку а белую скатерть какую нить красивую постелить и будет отлично даже с этими стульями!(пока)
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:33
Вот наша кухня - она у нас совмещена с залом, разделение зоны барной стойкой.
Кухня "самосборная" можно сказать - купили фасады, столешницу, всю фурнитуру, заказали распил и нашли человека, который все это дело собрал воедино)
Добавлено: Ср Май 11, 2011 17:11
Мама Жентоса ANNA-75
Спасибо) Пока вместо стола стойка...нам с мужем хватает...ребенок кушает на детском стульчике. Про стол думаем - рано или поздно все-равно придется ставить - ребенок подрастет...может это будет какой-то компактный вариант, может обычный обеденный стол - благо место позволяет.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13838 В дневниках: 233
Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:42
lena152
очень понравилось Ваше решение. а Вы не могли бы выложить план кухонки с расстановкой мебели у меня практически такая же кухня, совмещенная с комнатой. Я никак не могу расставить мебель, черпаю идеи откуда только могу.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:08
perechnica
а вот это как бы и вся кухня...за барной стойкой уже зал. стола обеденного нет...попрошу в выходные, чтобы муж нарисовал план - выложу)
DaNaKa
фартук у нас из того же материала, чем покрыта столешница, мы когда фасады и столешницу брали - нам предложили взять на фартук эту "фанерку" (не знаю, как это правильно называется )...
Спасибо всем за отзывы, так приятно, что кому-то еще понравилась наша задумка кроме нас самих