Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5182 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 12:02
Светланка Нск
Цитата:
курочку вареную. aga-aga
Мои бы тоже с удовольствием ели , но кто бы дал!
Улисса пятнами покрывается и поносит от курицы (или от гормонов, химии которыми курицу пичкают...так и не поняли до конца). А Каспий перестает пить и в итоге ходить в туалет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Бенгалка
Фото как всегда великолепны!!!
Коти целовательные!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Prodagnik
Цитата:
Ну, гречка - это еще не самое удивительное, мне кажется))) Тем более понимает кыска, что это полезно Mr. Green
Ага, Маш точно! Я вот думаю мои так точно о пользе не думают, им бы поесть что повкуснее и не доступнее! Все что не доступно - самое вкусное, дефицитное, хватай пока есть возможность!!!
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 12:30
Gennyma
Женя, Каспий у меня очень уважает и понимает сырое мясо!
А Улисса так же как и Урсула, смотрит на меня и в глазах читается: "Это надо есть? Съедобно?"
Когда пробовали давать мясо сырое, Лисс его могла еще помусолить, полизать, катать, но ни разу так и не съела Сейчас вообще не проявляет никакого интереса! Каспий, как только достаешь кусок мяса из морозилки, начинает бегать по кухне, обтираться об ноги, выть как горный лев!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 12:41
У меня Сережа с Рубой в принципе равнодушны к сухому корму. Рубэн, не смотря на богатырские размеры и животик, вообще малоешка. Он никогда только от салата листового, груш и помидор с чесноком не откажется
Сережа - мясоед. Я кормлю только сырым мясом. И котов, и собак. Вареное даже не предлагала ни разу, не знаю, будут есть, или нет. Да и в вареном пользы в разы меньше.... Рубэн мясо ест по настроению.
Витюша сейчас окончательно по поводу еды успокоилась. Первые пару месяцев же жрала, как не в себя. Сейчас девочка культурная. Сидит вот, в данный момент, кусок телятины охраняет, ждет когда ей перепадет
Теперь у нас как и прежде стоит сухой корм всегда. И практически каждый день к вечеру еще есть корм в мисках.
Кстати, кукурузу тоже едят
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 13:39
Kaspiy-Ulissa писал(а):
Я вот думаю мои так точно о пользе не думают, им бы поесть что повкуснее и не доступнее! Все что не доступно - самое вкусное, дефицитное, хватай пока есть возможность!!!
Это - да. Шанель, как и Улисса, крайне избирательна в пище, а рыжики - оба причем, что повреднее, то готовы изо рта вырвать. Особенно это касается сладкого. Локоть-то еще поскромнее себя ведет, просто пищит и в глаза заглядывает, а младшенький не церемонится - за конфеткой запросто в рот может лапой полезть)))
Мы-то привыкшие, а гости почему-то удивляются порой))))
Gennyma
Мы своих старших кормили в течение трех лет только сырыми субпродуктами и вообще натуралкой. В особом почете были шеи куриные и желудки. От печени у британца несварение было, а Шанель ее вообще не ела. С появлением Оскара пришлось перейти на сухой корм, потому что он не стал есть сырое мясо.
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 3365 В дневниках: 7 Откуда: Калининский Карта № 019385
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 15:31
Gennyma
Я кормю их так: сухой корм стоит всегда, мясо сырое (куринные желудки, шеи, филе) получают 2 раза в день. В качестве лакомства даю отварную курицу и рыбу, но это не чаще 1 раза в неделю. Кроме этого даю лакомство для кошек (кусочки вяленого мяса) которые продаются в магазине. Ян очень любит сыр, тоже иногда его балую.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1906 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 17:25
Kaspiy-Ulissa писал(а):
Gennyma
Женя, Каспий у меня очень уважает и понимает сырое мясо!
А Улисса так же как и Урсула, смотрит на меня и в глазах читается: "Это надо есть? Съедобно?"
Семейное это у них что ль....
Гленфарклас писал(а):
Витюша сейчас окончательно по поводу еды успокоилась. Первые пару месяцев же жрала, как не в себя. Сейчас девочка культурная. Сидит вот, в данный момент, кусок телятины охраняет, ждет когда ей перепадет
На Урсулу накатывает периодами и она ест как ненормальная. Последний раз нажрала 500г за полтора месяца, аж хвост у основания растолстел.
А Витя изначально сырое мясо ела или это вам удалось ее к мясу приучить?
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 17:32
Gennyma
Изначально Витя, когда приехала, вообще кроме сухого не ела ничего, даже на консервы брезгливо лоб морщила. Зато сушку ела за десятерых! У меня Сережа с Рубой привыкли, что корм всегда стоит и ели по чуть-чуть, а тут приходилось убирать, караулить, иначе Витюша сжирала все три миски.
А мясо я ей постоянно предлагала, когда всех кормила, она не ела. Купилась на кролика. Ела долго только кролика, потом утиную грудку и телятину распробовала. Сейчас еще и индейку может поесть. А консервы так и не научилась есть.
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 17:35
Цитата:
Девочки, кто еще мечтал о грязных моськах?
Вот смотрите что нашла:
Если я не ошибаюсь, то это Василиса которая жила у Ани? Родная сестра Витаминки, которая у Оли живет сейчас.... Это не реально, отдают совсем другого котенка!!!!!
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1906 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 18:06
Бенгалка писал(а):
Gennyma
Я кормю их так: сухой корм стоит всегда, мясо сырое (куринные желудки, шеи, филе) получают 2 раза в день. В качестве лакомства даю отварную курицу и рыбу, но это не чаще 1 раза в неделю. Кроме этого даю лакомство для кошек (кусочки вяленого мяса) которые продаются в магазине. Ян очень любит сыр, тоже иногда его балую.
2 раза в день мясо и коты после этого еще и сушку трескают! Или сушка стоит на всякий случай и практически не убывает?
Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
Kaspiy-Ulissa писал(а):
Цитата:
Девочки, кто еще мечтал о грязных моськах?
Вот смотрите что нашла:
Если я не ошибаюсь, то это Василиса которая жила у Ани? Родная сестра Витаминки, которая у Оли живет сейчас.... Это не реально, отдают совсем другого котенка!!!!!
Ведь приедут смотреть на кота, а там совершенно другое животное.... В чем смысл такого поступка?...