Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Цитата:
курочку вареную. aga-aga

Мои бы тоже с удовольствием ели :haha: , но кто бы дал!
Улисса пятнами покрывается и поносит от курицы (или от гормонов, химии которыми курицу пичкают...так и не поняли до конца). А Каспий перестает пить и в итоге ходить в туалет :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Бенгалка
Фото как всегда великолепны!!! :in_love:
Коти целовательные! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Prodagnik
Цитата:
Ну, гречка - это еще не самое удивительное, мне кажется))) Тем более понимает кыска, что это полезно Mr. Green

Ага, Маш :haha: точно! :lol: Я вот думаю мои так точно о пользе не думают, им бы поесть что повкуснее и не доступнее! Все что не доступно - самое вкусное, дефицитное, хватай пока есть возможность!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Уля не считает сырое мясо едой :-( . Отварное ест. Влажники рыбные Алмо быстрее Персика съедает.
А как ваши коти к сырому мясу относятся?
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Gennyma
Женя, Каспий у меня очень уважает и понимает сырое мясо!
А Улисса так же как и Урсула, смотрит на меня и в глазах читается: "Это надо есть? Съедобно?"
Когда пробовали давать мясо сырое, Лисс его могла еще помусолить, полизать, катать, но ни разу так и не съела :haha: Сейчас вообще не проявляет никакого интереса! Каспий, как только достаешь кусок мяса из морозилки, начинает бегать по кухне, обтираться об ноги, выть как горный лев!
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:41     Ответить с цитатой

У меня Сережа с Рубой в принципе равнодушны к сухому корму. Рубэн, не смотря на богатырские размеры и животик, вообще малоешка. Он никогда только от салата листового, груш и помидор с чесноком не откажется :mrgreen:
Сережа - мясоед. Я кормлю только сырым мясом. И котов, и собак. Вареное даже не предлагала ни разу, не знаю, будут есть, или нет. Да и в вареном пользы в разы меньше.... Рубэн мясо ест по настроению.
Витюша сейчас окончательно по поводу еды успокоилась. Первые пару месяцев же жрала, как не в себя. Сейчас девочка культурная. Сидит вот, в данный момент, кусок телятины охраняет, ждет когда ей перепадет :haha:
Теперь у нас как и прежде стоит сухой корм всегда. И практически каждый день к вечеру еще есть корм в мисках.
Кстати, кукурузу тоже едят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):

oriental_очка
Настя, спят коти на полках?
И где вы взяли такой гамак интересный на четырех лямках?

Ну днем не знаю как именно они спят, а вечером и ночью на мне :aga-aga:
А гамак это из комплекта к палатке выставочной ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):
Я вот думаю мои так точно о пользе не думают, им бы поесть что повкуснее и не доступнее! Все что не доступно - самое вкусное, дефицитное, хватай пока есть возможность!!! ;)

Это - да. Шанель, как и Улисса, крайне избирательна в пище, а рыжики - оба причем, что повреднее, то готовы изо рта вырвать. Особенно это касается сладкого. Локоть-то еще поскромнее себя ведет, просто пищит и в глаза заглядывает, а младшенький не церемонится - за конфеткой запросто в рот может лапой полезть)))
Мы-то привыкшие, а гости почему-то удивляются порой))))

Gennyma
Мы своих старших кормили в течение трех лет только сырыми субпродуктами и вообще натуралкой. В особом почете были шеи куриные и желудки. От печени у британца несварение было, а Шанель ее вообще не ела. С появлением Оскара пришлось перейти на сухой корм, потому что он не стал есть сырое мясо.
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Девочки, кто еще мечтал о грязных моськах?
Вот смотрите что нашла:
Скрытый текст:
http://www.avito.ru/novosibirsk/koshki/sejshelskij_kotenok_230822536

Кто то наигрался...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 14:56     Ответить с цитатой

oriental_очка
чудесный ребенок!
Думаешь, наигрались?((( Если да - печально, как можно отказаться от такой прелести..
⮝ наверх ⮝

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Gennyma
Я кормю их так: сухой корм стоит всегда, мясо сырое (куринные желудки, шеи, филе) получают 2 раза в день. В качестве лакомства даю отварную курицу и рыбу, но это не чаще 1 раза в неделю. Кроме этого даю лакомство для кошек (кусочки вяленого мяса) которые продаются в магазине. Ян очень любит сыр, тоже иногда его балую.

Добавлено спустя 58 секунд:

Kaspiy-Ulissa
Спасибо.

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, я позвонила по объявлению...если муж согласится поедем вечером...Причина банальна - уезжают, а больше никому не нужен...
⮝ наверх ⮝

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):
Gennyma
Женя, Каспий у меня очень уважает и понимает сырое мясо!
А Улисса так же как и Урсула, смотрит на меня и в глазах читается: "Это надо есть? Съедобно?"

Семейное это у них что ль....

Гленфарклас писал(а):

Витюша сейчас окончательно по поводу еды успокоилась. Первые пару месяцев же жрала, как не в себя. Сейчас девочка культурная. Сидит вот, в данный момент, кусок телятины охраняет, ждет когда ей перепадет :haha:

На Урсулу накатывает периодами и она ест как ненормальная. Последний раз нажрала 500г за полтора месяца, аж хвост у основания растолстел.
А Витя изначально сырое мясо ела или это вам удалось ее к мясу приучить?
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Prodagnik
Цитата:
Мы-то привыкшие, а гости почему-то удивляются порой))))

:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Gennyma
Изначально Витя, когда приехала, вообще кроме сухого не ела ничего, даже на консервы брезгливо лоб морщила. Зато сушку ела за десятерых! У меня Сережа с Рубой привыкли, что корм всегда стоит и ели по чуть-чуть, а тут приходилось убирать, караулить, иначе Витюша сжирала все три миски.

А мясо я ей постоянно предлагала, когда всех кормила, она не ела. Купилась на кролика. Ела долго только кролика, потом утиную грудку и телятину распробовала. Сейчас еще и индейку может поесть. А консервы так и не научилась есть.
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот смотрите что нашла:

Если я не ошибаюсь, то это Василиса которая жила у Ани? :-( Родная сестра Витаминки, которая у Оли живет сейчас.... :eek: Это не реально, отдают совсем другого котенка!!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Бенгалка писал(а):
Gennyma
Я кормю их так: сухой корм стоит всегда, мясо сырое (куринные желудки, шеи, филе) получают 2 раза в день. В качестве лакомства даю отварную курицу и рыбу, но это не чаще 1 раза в неделю. Кроме этого даю лакомство для кошек (кусочки вяленого мяса) которые продаются в магазине. Ян очень любит сыр, тоже иногда его балую.

2 раза в день мясо и коты после этого еще и сушку трескают! Или сушка стоит на всякий случай и практически не убывает?

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:

Kaspiy-Ulissa писал(а):
Цитата:
Вот смотрите что нашла:

Если я не ошибаюсь, то это Василиса которая жила у Ани? :-( Родная сестра Витаминки, которая у Оли живет сейчас.... :eek: Это не реально, отдают совсем другого котенка!!!!! :mad:

Ведь приедут смотреть на кота, а там совершенно другое животное.... В чем смысл такого поступка?...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: