Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 23:59
mizhko saravica Бусеныш22 Marusya92
Спасибо, девочки! Anaxo777
Врач Иванюк, кабинет на 5 этаже 538/4.
Долго очень не могла измерить носик, лежал неудобно малыш что ли. Сначала 6.1 намерила, а потом сказала мед сестре 5.8 написать
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 8:08
Доброе утро девочки!!!!
Поехала в роддом, прям как-то волнительно Часов с пяти не спала, уже все перекрутила в голове, разные варианты событий, лучшим вариантом оказался сегодня родить
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 8:53
Доброе утро, девочки!!!
saravica
Вика, удачки тебе @@@@@@@@@@@@. Возвращайся с сынулей!!! Annarus
С мальчишкой вас, пусть все будет хорошо! На удачу @@@@@@@@@
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:20
Annarus, с мальчиком! Все будет хорошо, все эти показатели слишком не показательны saravica, много много удачи! Очень за тебя волнуемся, ттт, чтобы поскорее встретились и все прошло отлично!
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:44
А я вчера кое как дождалась мужа с покупками сама еле сидела уже))) ну разобрать все не смогли, кровать я так и не увидела, зато люли и всякого текстиля и всего всего!, муж покупал отклоняясь от списка и понабрал всяких одеялец кучу и полотенец и простыночек, все такое милое и розовое , надеюсь сегодня кроватку соберем хотя не знаю рановато пади еще
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Gala_Bocharova
Полностью согласна, че толку от их вердиктов и особенно прокол капец! если мамочка решила что любого рожать будет и любить, я даже скринингов не боялась потому что знала что рожу хоть че вы мне скажите, слава богу конечно что все хорошо. Но это же делается как раз для того чтобы на раннем увидпть потологию и мама имеет право избавится от беременности ( брррр), а если ты не настроен впринципе на это , то и нервы матать ходить по генетикам и тем более рискованную процедуру прокол делать *** надо.
Сколько случаев когда малышок оказывался здоровым , кароче я сильно против утверждений врачей