Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:30
Muza_Lena писал(а):
Всем ДУ!!!!
Ксюшу с единичками и прошедшей даткой!!!!
Полинку с даткой!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья все побольше!!!
Всем привет!!!
У меня ребенок совсем испортился,вчера не могли спать уложить,в итоге все легли спать в 10 часов,орала как резанная.с мужем обняли с двух сторон так и уснули.
А еще все таки я какую то гадость подцепила,нос опять заложило и горло першит
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:43
Юльчик-Пушинка
ну как сказать...зануды ли....они же каждый день отчетность ведут - сколько родов состоялось, кто и какой родился, подменять другим числом дату рождения - по-сути, это подлог мед.документов
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:55
Приветы!
Ксюшу и Полину с датками!
Наташе выздоровливать!
Я не бабозавр - мне персоль не помогла вчера. Кипятила с ней полотенца, потом стирала с ней их же при 90 гр - пофиг, все пятна на месте.
Сегодня гоняем по врачам, шугаюсь ото всех кашляющих. Невролог заявила, что сейчас ее речь мало волнует, а вот в полтора она нами займется.
Муж лег в больницу, совсем спина его замучила.
Купила вчера костюм ленне с до за 2500, единственное, что подошло на нашу фигуру. Я довольна.