Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Паттайя 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Anna Iost
Да я в курсе, что все самолетные претензии это к а/компании :-) И по поводу веса, знала все еще до отлета в Тай. Некомпетентность гида трансферного не понравилась, он нам еще говорил не дай бог хоть 100 гр. перевес, посчитают как за кг.
Ну честно, говоря, все это мелочи, отдохнули супер, напитались тайским солнышком и теплым морем, наелись фруктов.

hanuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Анна111111, мы тоже летим 19 мая с Анексом. Отель Драгон.... Вы в какой отель?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Подскажите, пожалуйста, в отелях в номерах 100% везде есть фен? Так не хочется свой огромный с собой тащить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 15:19     Ответить с цитатой

hanuta
В большинстве отелей есть, но не 100% во всех. Фен Вам там не понадобится, поверьте :-)

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 16:00     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):
hanuta
В большинстве отелей есть, но не 100% во всех. Фен Вам там не понадобится, поверьте :-)

+ мульон. Фен там ни к чему. Но если волнуетесь, почитайте в описании отеля и в отзывах на Топхотелс, наверняка этот момент где-то отражён :aga-aga:

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Всем добрый день! :-)
Мы уже неделю в Амбассадоре, жизнь прекрасна :-)
Вопрос к знающим такой. Мне по Б крайне желательно сделать ОАМ хотя бы раз за время отдыха. Ходила в Бангкок Паттая Госпиталь, там так просто анализ сделать нереально, только по направлению. Понятное дело, что из-за элементарного анализа идти на совершенно ненужный мне платный приём, не покрываемый страховкой, совсем не улыбается. В госпитале посоветовали обратиться в какую-нибудь из мелких клиник, которые на территории Паттайи "на каждом углу". Поскольку мы живём далеко от центра, никаких клиник поблизости я не видела. Подскажите, пожалуйста, адреса! Или, может, у кого-то есть опыт решения подобной проблемы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hanuta

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 17:10     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):
hanuta

поверю :-)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Еще читала в теме про шоппинг в Паттайе, что там практически невозможно прикупить себе одежку на время отпуска начиная с 48 размера. Ситуация не изменилась? У меня как раз 48 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 18:15     Ответить с цитатой

hanuta
В теско можно, моя мама себе на 50-52 даже там покупает, но это самый крайний размер! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 20:47     Ответить с цитатой

hanuta
мы летим сначала в бангкок на 3 дня потом в паттаю отель прима вилла. классно в одном самолете ;)

Добавлено спустя 36 секунд:

Pelenka
как погодка?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

elena639
ой блииин..сколько плохого про ютэир...и анекс((((((((( :-( все совсем расстроилась и про кладь и про холод и я не представляю как самим где узнавать, еду первый раз :aga-aga: :-(

Цитата:
А листок с временем отъезда из отеля и вылетом Анекс, в отличие, от других туроператоров, на рецепшн не предоставляет.
...
а вы как узнали когда лететь? может подскажете?
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Pelenka, мы с вами соседи :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 1:14     Ответить с цитатой

Анна111111
Отельному гиду звоните если что по всем вопросам!!!! :aga-aga: это ее работа на ваши даже самые глупые вопросы отвечать... :aga-aga:
Я один раз чуть не упала... Мы когда первые разы летали через ТО, пришли на первую встречу ( в последующие разы мы просто не ходили, подходили ваучеры отдавали, телефонами обменивались и все) сидим, она что то рассказывает, у нее звонит тел, я рядом сидела, слышу голос... Здрасти, я ваш турист, я в магазине, мне надо купить шампунь, давайте я буду вам читать этикетки, а вы мне переводить... :lol: она терпеливо слушала, переводила, а он потом говорит, так какой мне взять от перхоти или обычный для нормальных волос??? :lol: девочки, мы с мамой потом неделю ржали... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Или из серии: здрасти, я ваш турист, я заблудился, я стою возле 7-11, куда мне идти??? ( кто не знает магазины 7-11 там на каждом углу)... :lol:
Щас дочь приехала ( она работает гидом на Пхукете) тоже ржаки рассказывает нам, вместо анекдотов про туристов, мы с мужем ухохатываемся... :lol:
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 7:27     Ответить с цитатой

Захарамама
:haha: :lol:
Да уж, конечно мучать никого не будем, с шампунем например :lol: , но по времени рейса конечно уточню.
А сим-карту они выдают кстати или говорят где купить чтобы звонить? :oops:
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Захарамама
у тебя дочь есть?????

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Анна111111
Кто то из ТО выдает. Если не дадут, то купите в любом супермаркете, мы за 49 бат, оператор Труе мув брали. Деньги ложить на телефон так же в супермаркете на кассе.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Анют@
Дааааа! :-P :238:
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Захарамама
я думала тебе не больше 30 :oops:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Анют@
:idontno: :idontno: :idontno:
я нашла эликсир молодости! yahoo
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: