Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5935 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 10, 2014 1:11
Anna Iost
Да я в курсе, что все самолетные претензии это к а/компании И по поводу веса, знала все еще до отлета в Тай. Некомпетентность гида трансферного не понравилась, он нам еще говорил не дай бог хоть 100 гр. перевес, посчитают как за кг.
Ну честно, говоря, все это мелочи, отдохнули супер, напитались тайским солнышком и теплым морем, наелись фруктов.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Май 10, 2014 16:14
Всем добрый день!
Мы уже неделю в Амбассадоре, жизнь прекрасна
Вопрос к знающим такой. Мне по Б крайне желательно сделать ОАМ хотя бы раз за время отдыха. Ходила в Бангкок Паттая Госпиталь, там так просто анализ сделать нереально, только по направлению. Понятное дело, что из-за элементарного анализа идти на совершенно ненужный мне платный приём, не покрываемый страховкой, совсем не улыбается. В госпитале посоветовали обратиться в какую-нибудь из мелких клиник, которые на территории Паттайи "на каждом углу". Поскольку мы живём далеко от центра, никаких клиник поблизости я не видела. Подскажите, пожалуйста, адреса! Или, может, у кого-то есть опыт решения подобной проблемы?
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 665 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:10
elena639 писал(а):
hanuta
В большинстве отелей есть, но не 100% во всех. Фен Вам там не понадобится, поверьте
поверю
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Еще читала в теме про шоппинг в Паттайе, что там практически невозможно прикупить себе одежку на время отпуска начиная с 48 размера. Ситуация не изменилась? У меня как раз 48
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:47
hanuta
мы летим сначала в бангкок на 3 дня потом в паттаю отель прима вилла. классно в одном самолете
Добавлено спустя 36 секунд:
Pelenka
как погодка?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
elena639
ой блииин..сколько плохого про ютэир...и анекс((((((((( все совсем расстроилась и про кладь и про холод и я не представляю как самим где узнавать, еду первый раз
Цитата:
А листок с временем отъезда из отеля и вылетом Анекс, в отличие, от других туроператоров, на рецепшн не предоставляет.
...
а вы как узнали когда лететь? может подскажете?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Май 11, 2014 1:14
Анна111111
Отельному гиду звоните если что по всем вопросам!!!! это ее работа на ваши даже самые глупые вопросы отвечать...
Я один раз чуть не упала... Мы когда первые разы летали через ТО, пришли на первую встречу ( в последующие разы мы просто не ходили, подходили ваучеры отдавали, телефонами обменивались и все) сидим, она что то рассказывает, у нее звонит тел, я рядом сидела, слышу голос... Здрасти, я ваш турист, я в магазине, мне надо купить шампунь, давайте я буду вам читать этикетки, а вы мне переводить... она терпеливо слушала, переводила, а он потом говорит, так какой мне взять от перхоти или обычный для нормальных волос??? девочки, мы с мамой потом неделю ржали...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Или из серии: здрасти, я ваш турист, я заблудился, я стою возле 7-11, куда мне идти??? ( кто не знает магазины 7-11 там на каждом углу)...
Щас дочь приехала ( она работает гидом на Пхукете) тоже ржаки рассказывает нам, вместо анекдотов про туристов, мы с мужем ухохатываемся...
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Вс Май 11, 2014 7:27
Захарамама
Да уж, конечно мучать никого не будем, с шампунем например , но по времени рейса конечно уточню.
А сим-карту они выдают кстати или говорят где купить чтобы звонить?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:08
Анна111111
Кто то из ТО выдает. Если не дадут, то купите в любом супермаркете, мы за 49 бат, оператор Труе мув брали. Деньги ложить на телефон так же в супермаркете на кассе.