Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 19:05
LedyAtlantis
Привет Влада. Я тебя по нику с "винского" опознала. Это Илона с Боракая . По занятиям в ЛС напишу.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Наталья Гуляева
Если дочка у вас такая чувствительная к звуку, может на Чавенге будет что-то слышать. На биг будде самолёты очень низко летят, там точно слышно. На Ламаи и Маенаме мы жили, самолёты нас совсем не беспокоили.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:36
MATIL'DA
Я сегодня уже полностью исключила район Биг будды, но оставила Чавенг (из-за пляжа в основном и вашего садика ). Придется теперь и Маенам смотреть по аренде.
Спасибо вам за информацию!
_________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:47
Наталья Гуляева
Садик все же на БоПуте. В той части, где самолеты не слышны. До садика есть трансфер на микроавтобусе с воспитателем, до него просто добраться на сонтео. Поэтому не делайте это основным ориентиром. Честно сказать, я бы с ребенком на Чавенге не останавливалась. В этом плане Ламаи лучше, Маенам или Бо Пут, но не всеми его участками. Чавенг ной хорош в плане пляжа. Ну по крайней мере у меня такие предпочтения для отдыха с ребенком Я вам в ЛС контакты директора закину, если по садику будут вопросы-она ответит.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:57
Девочки,куплю кроватку детскую
может кто уезжает или не нужна стала..вообщем пишите,а то не знаю как малышей своих раскладывать..у нас спальных мест не хватает..
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 15:48
Наталья Гуляева
Посмотрите на карту Самуи, аэропорт Самуи находится между Чавенгом и Бопхутом. А Биг Будда в районе Банграк. Бопхут ближе к горе - без проблем, не стала бы его полностью исключать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
яна Виноград
Яна, тебе какого размера надо? Я свою пристраивать буду. У меня односпаленная кроватка с матрасом, практически новая, пользуемся с февраля по настоящее время.
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 32 минуты 7 секунд:
В связи с отъездом продам кровать односпаленную, железный каркас, простой, но крепкий, спинка с завитушками. К нему матрас пружинный, жёсткий, в отличном состоянии. Пользовались три месяца, в магазине продавалось за 4500 бат, продам 2200 бат. Кровать до конца мая находится на Ламаи, центр, напротив аквапарка Коко Сплеш.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 17:13
Polly_P
Курьеры сами упаковывают документы в свои конверты или коробки. Справка из банка обязательно или справка с работы о зар. плате. Если нет ничего, то спонсорское письмо с подтверждением финансового состояния спонсора.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 18:41
MATIL'DA
А спонсоркое письмо как оформлять? То есть мы можем предоставить справку из банка моей мамы и она пишет письмо? В конверт же еще надо положить денег на обратную отправку?
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 19:16
Polly_P
По вопросу спонсорского письма лучше позвонить в консульство, если мама не едет с вами. Я делала спонсорские письма, но от родственников, которые были в поездке одновременно.
Курьеру лучше оплатить сразу в обе стороны. Консульство работает с определенными курьерскими службами, у них дорогая доставка. Вашего курьера вызывать и оплачивать они не будут. Поэтому заказывайте и оплачивайте доставку в обе стороны. Потом позвоните в консульство, узнаете, когда курьеру можно забирать и сообщите курьеру. Или доверяйтесь консульству, пусть отправляют своими курьерами и оплатите по факту доставки. В любом случае в комплект кладете сопроводительное письмо с пояснением как будет осуществляться обратная доставка.