Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 14:12     Ответить с цитатой

MATIL'DA
тоже интересует первый пункт, цена, дни занятий, время. на выходных есть что-то?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 19:05     Ответить с цитатой

LedyAtlantis
Привет Влада. Я тебя по нику с "винского" опознала. Это Илона с Боракая :-) . По занятиям в ЛС напишу.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Наталья Гуляева
Если дочка у вас такая чувствительная к звуку, может на Чавенге будет что-то слышать. На биг будде самолёты очень низко летят, там точно слышно. На Ламаи и Маенаме мы жили, самолёты нас совсем не беспокоили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 21:16     Ответить с цитатой

MATIL'DA
хаха, буду знать, что это ты)))) :-)

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 22:36     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Я сегодня уже полностью исключила район Биг будды, но оставила Чавенг (из-за пляжа в основном и вашего садика :give_heart: ). Придется теперь и Маенам смотреть по аренде.
Спасибо вам за информацию!

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева
Садик все же на БоПуте. В той части, где самолеты не слышны. До садика есть трансфер на микроавтобусе с воспитателем, до него просто добраться на сонтео. Поэтому не делайте это основным ориентиром. Честно сказать, я бы с ребенком на Чавенге не останавливалась. В этом плане Ламаи лучше, Маенам или Бо Пут, но не всеми его участками. Чавенг ной хорош в плане пляжа. Ну по крайней мере у меня такие предпочтения для отдыха с ребенком :-) Я вам в ЛС контакты директора закину, если по садику будут вопросы-она ответит.
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Девочки,куплю кроватку детскую :aga-aga:
может кто уезжает или не нужна стала..вообщем пишите,а то не знаю как малышей своих раскладывать..у нас спальных мест не хватает.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 22:59     Ответить с цитатой

яна Виноград
Ян, ты где остановилась в итоге?
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева
Посмотрите на карту Самуи, аэропорт Самуи находится между Чавенгом и Бопхутом. А Биг Будда в районе Банграк. Бопхут ближе к горе - без проблем, не стала бы его полностью исключать.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

яна Виноград
Яна, тебе какого размера надо? Я свою пристраивать буду. У меня односпаленная кроватка с матрасом, практически новая, пользуемся с февраля по настоящее время.

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 32 минуты 7 секунд:

В связи с отъездом продам кровать односпаленную, железный каркас, простой, но крепкий, спинка с завитушками. К нему матрас пружинный, жёсткий, в отличном состоянии. Пользовались три месяца, в магазине продавалось за 4500 бат, продам 2200 бат. Кровать до конца мая находится на Ламаи, центр, напротив аквапарка Коко Сплеш.
Скрытый текст:
Тел. 08-24-11-24-46

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, чтобы визу через владик сделать, надо все доки в конверте на адрес консульства отправить? Справку из банка обязательно?
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Polly_P
Курьеры сами упаковывают документы в свои конверты или коробки. Справка из банка обязательно или справка с работы о зар. плате. Если нет ничего, то спонсорское письмо с подтверждением финансового состояния спонсора.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 18:41     Ответить с цитатой

MATIL'DA
А спонсоркое письмо как оформлять? То есть мы можем предоставить справку из банка моей мамы и она пишет письмо? В конверт же еще надо положить денег на обратную отправку?
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Polly_P
По вопросу спонсорского письма лучше позвонить в консульство, если мама не едет с вами. Я делала спонсорские письма, но от родственников, которые были в поездке одновременно.
Курьеру лучше оплатить сразу в обе стороны. Консульство работает с определенными курьерскими службами, у них дорогая доставка. Вашего курьера вызывать и оплачивать они не будут. Поэтому заказывайте и оплачивайте доставку в обе стороны. Потом позвоните в консульство, узнаете, когда курьеру можно забирать и сообщите курьеру. Или доверяйтесь консульству, пусть отправляют своими курьерами и оплатите по факту доставки. В любом случае в комплект кладете сопроводительное письмо с пояснением как будет осуществляться обратная доставка.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 19:18     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Спасибо))
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Lauryn
уезжаете с острова?

Добавлено спустя 51 секунду:

яна Виноград
Яна, с доченькой вас :give_heart: какие вы молодцы

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :give_heart:
Скажите пожалуйста, где на Ламаи Walking Street воскресный? К каком месте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: